ID работы: 738565

"Best Friends"

R5
Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Рокки. Рокки Линч. Имя мне придумал старший брат Райкер. Мой любимый цвет зеленый и я тащусь от Эммы Уотсон. Играю в семейной группе R5 на соло-гитаре. Слушаю разные группы, но любимыми остаются the script и mcfly. Живу в Лос-Анджелесе со своими родителями братьями и сестрой. Семья у нас большая, но дружная. Почти каждый день я с Райком езжу в магазины за продуктами, так как папа вечно занят, а мама не умеет водить машину. В один прекрасный день я решил проехаться один, а Райкер с Россом играли в приставку. Я сел в машину и поехал по городу. Я долго стоял в пробке, и когда движение началось, я повернул на большой торговый центр. Там я закупил продукты и поехал домой, но попал в аварию. *** Я приехал домой, но меня никто не замечал. Что это? Хей! Я тут? Вы чего? Странно, почему меня никто не воспринимает? А что это за коробки? О, мы переезжаем? Ну хватит надо мной прикалываться. Что тут твориться? Росс! Росс! Я тут! Росс? Что за!? - Марк, Рокки наверное больше не вернется. -Да дорогая, но мы переедем поближе к нему. Мы будем с ним рядом. Что во имя барабанов Элла тут твориться!? Что со мной? -Мама, я буду скучать по Рокки. -Райдел, и мы, не плачь. О мой Бог! Что со мной произошло? *** Все съехали из этого дома. Я остался один. Я не мог выйти из дому, меня будто что-то тут держало. В один день я услышал, как кто-то открывает дверь. Это девушка. Она с русыми волосами и изумрудными глазами. Она сильно промокла. По внешности она очень аккуратная, худенькая от нее очень вкусно пахнет. Она поставила свои сумки и чемодан с вещами около двери и прошла в гостиную. Я стоял за углом на кухне. (От лица девушки) Как тут просторно! Ого! Камин. Ну ничего себе квартирка! Что-то жарковато тут. Пойду попью. Я пошла на кухню. По дороге туда я увидела много комнат и мебели. И вот я уже на кухне! В графине вода, а где кружки? -Они на верхней полке -Кто здесь? Я обернулась и увидела высокого парня с карими глазами и доброй улыбкой. -Что ты на меня так смотришь? Я тут живу. -Но…но… почему мне никто не сказал? Парень промолчал. Но как он тут оказался? -Рокки Он протянул мне руку с этими словами. -Эмма Я потянулась к нему и уж было дотронулась до его руки, как моя рука прошла сквозь его руку. -Что это было? -Рукопожатие. -Кто ты? -Я человек. Зовут Рокки. Ты чего? -Нееет, ты не человек, ты покойник? -Пфф какой покойник? Ты чего? Я начала подходить к нему ближе и ближе, он тем самым отходил от меня. Он приблизился к столу. Он стоял по пояс в нем. -О Боже! Ты приведение! Я схожу с ума! -Я не приведение! -А вот и да! -А вот и нет. -Так ладно, я просто устала, мне нужно отдохнуть. Я пошла в гостиную и села на диван. Закрыв глаза, я представила себе пляж, но мои фантазии быстро сгустили мою мечту дождем, и я открыла свои глаза. Он сидел передо мной. Я вздрогнула. -Ты все еще здесь? -Да, а я должен куда-то уйти? Я снова закрыла глаза. -Не поможет. Пришлось опять открыть глаза. -Что не поможет? -Я не исчезну. -Я выгоню тебя. -И как же? -Увидишь. Уже после бессонной ночи я позвонила священнику. Он довольно быстро пришел. Что-то пробормотав и обрызгав священною водою мою квартиру, он ушел. Но так называемый Рокки продолжал находиться в доме. -Ну и как? -Что как? -Не получается выгнать меня? Он засмеялся. Этот смех был какой-то странный. -Нет, не получается, ты можешь сам уйти? -Нет. Он опять заулыбался. Всю неделю мне приходилось мыться в купальнике, ходить по квартире в закрытой одежде… Я никак не могла изгнать его из дома. Я решилась выйти на улицу подышать воздухом, но и тут он мне не давал покоя. Он всюду преследовал меня. Рокки будто привязан ко мне невидимой ниткой. Я зашла в кафе и заказала немного коктейля со вкусом шоколада и сливками. -Почему ты преследуешь меня? -Эм, с вами все в порядке?-сказал бармен -Нет, она болтает с воображаемым другом. Рокки начал разводить руками. -Замолчи! -Вы кому? Бармен смотрел на меня с выпученными глазми . Я выглядела очень глупо. Болтаю сама с собой. Да, я идиот. Я поспешила к выходу, но Рокки перегородил мне путь. Хотя чего это я? Он же выдумка! Я прошла сквозь него и направилась в парк. Сев на лавку я задумалась. Повернув голову влево, я увидела его. Ну что ему надо? -Что ты таскаешься за мной? Что тебе нужно? -Сам не знаю. Может потому, что ты живешь в моем доме? -Так, хватит. -Может домой? А то ты выглядишь, как сумасшедшая. -Почему? -Ты сидишь одна и болтаешь сама с собой. Я огляделась. И действительно, я же одна. Люди проходили мимо меня и странно на меня смотрели, мне стало стыдно, и я двинулась к дому, а Рокки шел рядом. Мы дошли до дома, я кажется, потеряла ключи. -За вон той пальмой в земле. Я подошла к той самой пальме и нашла ключи. Мы вошли в дом. Лучи летнего солнца светили во все окна. В гостиной было тепло и уютно. Я села на диван и уставилась в окно. Рокки исчез. Ну хоть на минуту о нем забуду. Вдруг у меня зазвонил телефон. Это была моя лучшая подруга Адель. -Привет, Эмма, с квартирой все плохо. Меня обманули. Я приеду? -Да, конечно, я жду тебя! Расскажу немного об Адель. Она среднего телосложения с вечно загорелой кожей. Глаза карие, а волосы русые с красными кончиками. Она любит слушать рок. Очень часто ест мятное мороженое и катается на велосипеде. Мы переехали в Лос-Анджелес месяц назад, я искала дом, а Адель квартиру. И вот, когда у меня появился дом, я смогу нормально жить. Жалко Адель, как ее так угораздило? Через час она была уже у меня. Она постучала в дверь. Я сорвалась с дивана и пошла ей открывать. -Привет.-чуть ли не плача говорит Адель. -Ну ты чего? Я обняла ее, мне было искренне ее жаль. Мы сели на диван и включили телевизор. Там шел какой-то сериал, я сделала тише, и мы начали беседовать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.