ID работы: 738565

"Best Friends"

R5
Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Эмма, я даже не знаю, как так получилось, я приехала на квартиру, а там уже жильцы поселились, со мной нагло поступили, так обидно, хорошо, что я денег еще не вложила. -Дель, я понимаю. Пока мы разговаривали, Рокки внезапно появился в гостиной. Как же он надоел! -Уйди! Сколько можно!? -Эмма, ты чего? -Ой, прости. Я выглядела еще глупее. -Только не смейся, я вижу парня, он сейчас сидит рядом с тобой. -Эмма, ты чего? Ты меня пугаешь. -Она тебе не поверит.-пробормотал Рокки -Замолкни, она моя лучшая подруга! -Так! Допустим, а что он здесь делает? -Живет… -Когда я вошла сюда я почувствовала кого-то. Этот кто-то очень милый, высокий и дружелюбный, а еще он что-то к тебе чувствует. -Ты прикалываешься? Да? -Нет, совсем нет. После смерти бабушки я чувствую чье-либо присутствие. -О Боже! Она бредит.-Рокки начал закатывать глаза. -Ну допустим, а как его выгнать? -Никак, это его дом, он не уйдет отсюда. -Облом! И как мне теперь в купальнике мыться чтоли? -Ну можешь и голой. –Рокки начал широко улыбаться и закрывать лицо руками. -Не наглей! -Ой, подруга, и куда нам можно устроиться? Деньги нужны. -Я тут приметила, пока ехала. Можно в кафе поваром. Ты хорошо готовишь, а мне барменом, я умею делать разные напитки. -Неплохая идея. Завтра сходим! -Согласна! Мы долго еще болтали, а Рокки видимо надоело нас слушать, и он ушел. Мы просидели до двух ночи, а потом легли спать. Утром мы встали рано, Адель всю ночь не спала. Ей снились кошмары. А мне снились песни. Ну вернее слова песен. Я очень творческий человек, люблю подбирать на пианино аккорды песен, писала раньше стихи, но теперь во сны мне приходят слова песен, правда на утро я их забываю. -Доброе утро, Эмм. -Доброе, что тебе снилось? -Мне? Лучше тебе не знать. -Ну хорошо. Пошли покушаем? -Да, конечно. Мы пошли на кухню, мы готовили какой-то десерт, Адель мастер смешивать всякие сладости, да и я в этом деле от нее не отстаю. Мы поели и пошли умываться. Адель достала свою тяжелую артиллерию, да, это я про косметику, пенки, скрабы и тому подобное… Мы умылись всем этим оружием и пошли одеваться. Я надела светло-голубое платье с белым поясом, а на ноги балетки, мне в них очень удобно. Адель же выделялась яркими красками, у нее были красные штаны и белая футболка, а на ногах балетки с шипами. Мы отправились в то заведение, нам нужна была работа, чтобы выжить в городе. Адель шпарит по английскому отлично, а вот я на 5 с минусом. Мы дошли до заведения, нас приняли. Со вторника начнем. То есть послезавтра. А пока нужно распаковывать вещи. Мы пошли домой другим путем, чтобы прогуляться, мы взяли по рожку мороженного, и пошли по парку. Когда мы пришли домой, было уже четыре часа вечера. Я начала помогать Адель располагаться в доме, мы провозились с ее вещами часа четыре, а может и больше. Рокки не покидал нас, он оставался с нами в доме. Хоть бы на день нас оставил. Мы легли спать в два ночи, до этого мы смотрели фильм ужасов. Утром меня разбудил звонок на телефон. Это была мама, только не моя, а Адель. -Адель, тебя мама, ответь! -Ммм? Кто? МАМА? Адель быстро соскочила с кровати, схватив трубку, ответила. Я только и слышала: -Да, нет, наверное, возможно, да и нет… После разговора Адель сияла от счастья. -Ты чего такая довольная? -Мама нашла работу в Лос-Анджелесе, она переезжает сюда. Через три недели она будет здесь. -Это же отлично! А как же твой папа? -Он улетел на какие-то острова и остался там жить. -Понятно, ну что? Пойдем в кино? -С чего ты это придумала? -Да, с чего?- появился с этими словами Рокки -Просто так, чтобы как-то скрасить последние выходные. -Ну пойдем, но сначала умоемся. Мы сделали все, что хотели и отправились в кино. Там шла комедия. Адель так громко смеялась, что меня захлестывало, мы с ней дружим с самого 1 класса. В детском саду мы ненавидели друг друга… а сейчас, мы не разлей вода. После фильма мы прошлись по магазинам, мы купили клевые шорты и туфли на каблуке. Шорты мне, а ей каблуки. Вот так и живем. Я очень люблю свою подругу, хоть порой мы с ней ссоримся. Расскажу пожалуй о прошлой нашей жизни… Мы жили почти в деревне, ну это я так выражаюсь… в школе мы были то отличницами, то хорошистками, в 6 и 7 классе сидели вместе, я занималась в музыкальной школе, а Адель бездельничала. Она ленивая попа. Английский был мой самый не любимый предмет. Училка занижала мне оценки. Однажды за диалог я получила три! Вот какая она стерва! Вы бы только знали. У Адель с 1 по 6 класс были хорошие оценки, а в 7 она начала скакать. С отличницы на хорошистку, и наоборот. В классе было много недоумков и “модных” идиоток. Мы ели отучились в этом дурдоме и, когда Адель придумала улететь, я согласилась, вот теперь мы тут. После шоппинга мы пошли домой. Сразу придя с улицы мы умылись и легли спать. Завтра же на работу. Утром пришлось вставать в девять утра. Кафе-бар работал с десяти. Мы поели и накрасившись пошли. Заявившись в заведение мы переоделись в форму: Белая блузка, жилетка и короткая юбка с конверсами. Отличная форма. Почему в школе такого не было? Мы отработали и за день получили 216 долларов чаевыми, а до зарплаты далеко, минимум неделя. -Отлично справляешься! Рокки буквально прокричал это, и от этого я уронила чашку с кофе. -Что это? Менеджер подошел ко мне с блокнотом. -Я случайно, простите. Я начала собирать осколки и порезалась. -Это я вычитаю из вашей зарплаты, а это вам. Он протянул мне платок и ушел. -Это все из-за тебя! Спасибо! -Прости! -Извинения не принимаются. Я пошла в раздевалку, рабочий день был закончен, Адель все никак не отпускали, пришлось ей помочь. После рутины в кафе-баре мы пошли домой. Мы очень устали. Сразу улеглись спать, Рокки даже не мешал мне. Мне снилось будто нас уволили с работы. От этого я проснулась. Адель не спала. Она вела увлекательную переписку со своим парнем Эметом, который все никак не мог ей признаться, что он не любит ее. Я об этом знала, но расстраивать не хотела, поэтому скрыла правду. Она еще долго переписывалась, а я уснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.