ID работы: 738565

"Best Friends"

R5
Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утром пришлось опять идти в кафе, но намного раньше. Заказы так и летят. Мы с Адель ели встали. Она встала заплаканная. Она плакала? -Адель, а что с глазами? -Мне Эмет изменяет! -Откуда ты знаешь? -Мы переписывались вчера и он упомянул какую-то Элаизу. Ненавижу его! -Он тебя бросил? Я не понимаю. -Я его бросила и жалею об этом… -Не расстраивайся, все наладится! Я знаю. Эта Элаиза уродина еще та! -Ага, но откуда ты знаешь? Адель пронзила меня своим взглядом. Сейчас я жалела, что у меня вообще есть рот. -Говори! Адель наморщила брови, взгляд ужасный. -Я знала, что у него есть девушка. Я знала, прости, что не сказала, я не хотела тебя расстраивать. -Не хотела? А как тебе это? Адель взяла подушку и ударила меня по животу. Все понятно, она переводит ситуацию в шутку. Это хорошо. Не хочу с ней ссориться. -Ну так что? Мы работать идем? -Да. Идете?-Рокки появился вновь. -Да. Я пыталась не замечать Рокки, но он был везде: в доме, на улице, в кафе, и даже в ванной. Он извращенец? Маньяк? Мы проработали в кафе еще день. Он был ужасный. Люди вообще охамели. После трудного дня мы пошли домой, а по дороге Адель подвернула ногу. Мне пришлось ее поддерживать. А Рокки не было. Вот когда он нужен, его нет. Уже дома мы смогли расслабиться. Я пошла в ванную, а Дель что-то творила на кухне. Пока я нежилась в ванной, Адель сделала нам чай и приготовила кексы с вишней. Я вышла из ванной и мы принялись ужинать. (Продолжение от лица Рокки) Они едят кексы, а я даже воды попить не могу. Может я и вправду умер? А Адель милая такая, когда что-то делает. Так стоп! Хватит. Я полетел к себе в комнату, обнаружив гитару, я спустился обратно и попытался показать знаки, что гитара наверху. На стекле в доме была пыль. Я попытался написать, у меня вышло это: “Наверху гитара.” Эмма ничего не поняла, и продолжила пить чай. Адель покосилась на окно. Ей стало жутковато. Я же “приведение”, могу войти в их тело и управлять ими. Эмма будет читать нотации, а Адель, самый подходящий вариант. Я вошел в Адель пока она пила чай. Я чувствовал ее тепло и сердцебиение. (Продолжение от лица Эммы) Адель молча встала и пошла. И как это называть? Она двинулась наверх. Взяв гитару, она прибежала ко мне и начала играть песни. Странно, она же не умеет играть… Она наиграла мне какую-то песню, она была похожа на песни из репертуара R5. Но мы слышали их всего 2 раза. Мы не фанаты, и не знаем, как они выглядят. Когда она допела она начала писать что-то на бумаге. Она дописала и я прочла: -“Отправляйтесь к моим родным. Скажите, что я не умер.” -Адель, ты чего??? -Я Рокки, в теле Адель. Только так я смогу привлечь твое внимание. -Выйди, не мучай подругу. Рокки вышел из Адель и встал рядом. -Что это было? -Ты сыграла на гитаре. Рокки был в твоем теле. Адель сморщилась, как будто съела лимон. Рокки объяснил мне что и как. Я его поняла, но позже до меня дошло… Адель позвонила маме и спросила про документы в больницу. Они должны были прилететь сегодня по почте. Они пришли и уже лежали в ящике. Я забрала их и услышала слова: -Адель, ты должна сходить в больницу и оформить документы. Я только через 3 недели буду у вас. -Хорошо, мам. Мы сходим. После разговора Адель с мамой, мы посмотрели телевизор и начали подбирать аккорды к песне, Рокки тем временем просто сидел и слушал нас. Мы долго возились с аккордами, а пока мы занимались этим делом, Адель придумала слова к песне. Адель очень красиво поет. Мы просидели так часа 3 и после этого мы легли спать. Я каждые 2 часа просыпалась, и как не проснусь, так Рокки сидит рядом с нами. По-моему он запал на Адель, но я могу и ошибаться… Утром мы встали поздно, почти проспали. Оставалось 20 минут до начала рабочего дня. Адель успела умыться и перехватить печеньку, а я вообще ничего не успела… Пришли мы на работу вовремя. -Хорошо, что не опоздали! Нас бы точно уволили. -О да, я запыхалась. Отдышавшись, мы принялись за работу. Целый день ничего не происходило, пока к нам в кафе не заявились какие-то знаменитости. Они всех растормошили и начались визги. -Да, да, всем хватит. Какой-то милый парень начал раздавать автографы. Заказы повалились так, что Адель еле успевала разливать напитки. Я вообще про себя молчу. Это самый ужасный день! (Продолжение от лица Адель) Заказы просто летят! У меня уже болят руки. Надеюсь это последний коктейль. Я понесла его к столику номер девять. Я почти дошла до места, и вдруг почувствовала, что падаю. Я уронила бокал с коктейлем и разбила его. Ну и кто же тут такой умный? Я повернулась и увидела блондина с карими глазами. Для меня он был невысокий. Он улыбнулся мне и принялся помогать мне с этой “кашей” на полу. Я собрала все осколки на поднос и приподняла голову. Он смотрел на меня. С моей прически, а конкретно пучок, выпала прядь волос, она закрывала мое лицо. Он дотронулся своими руками до моего лица, убрав прядь волос, он посмотрел мне в глаза. Его взгляд, как солнечный луч, он грел мне душу. Но я увидела менеджера, который среди толпы искал меня, я быстро встала с коленей и понесла поднос за барную стойку. Менеджер выписал мне штраф. -И у тебя штраф? -Ага. Я произнесла это с такой интонацией , немного грустной и счастливой. Странно, правда? -Ты тоже стакан разбила? -Ну. -И я. Эмма пошла обратно на кухню. Я продолжила исполнять заказы посетителей. К барной стойке подошла девушка, довольно красивая, она на Бритни Спирс похожа. Обалдеть! -Мне ягодный фреш. -Будет сделано...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.