ID работы: 7385700

Научиться прощать

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

вина, которой нет

Настройки текста
— Тебя стучаться не учили, — не поворачивая головы, проворчал старший Сакамаки, закрывая застежку «молнии» на сумке. — Ты игнорировал мой вопрос, — заметил эстет, поправляя очки. — Пора бы уже привыкнуть, что ты и твои слова для меня пустое место. Давай, — махнул рукой Шу, — свали из моей комнаты. Дверь закрылась, и Шу с невероятным облегчением подумал, что остался один. К своему удивлению он обнаружил, что Рейджи стоял посреди комнаты с суровым выражением лица: — Пока за главного в этом доме остаюсь я, ты, Шу будешь отчитываться мне за каждое свое действие. Так я еще раз спрашиваю, куда ты надумал собраться? Чтение морали этого очкарика всегда было скучно слушать, но сейчас это раздражало. В воздухе нарастала враждебная атмосфера, и напряженное молчание между братьями только усиливало её. — Началось… — закатил глаза Шу. — Слушай, мне до смерти надоели твои придирки по поводу и без, — ясно сказал блондин, даже не глядя в сторону Рейджи. — Так что хватит строить здесь из себя «заботливого братца», которым ты никогда и не был. Фиолетоволосый прикрыл глаза и издал вальяжный вздох: — Я на многое смотрел сквозь пальцы… В отличие от тебя, я никого не строю, а занимаюсь тем, что по сути входит в твои обязанности. — По-моему тебе это только на руку, ты ведь всегда завидовал мне, разве не так, Рей… Шу не успел договорить, как получил звучную пощечину. Это был первый раз, когда брат ударил его, и Шу вскипал от распирающей его ярости, глядя на него ледяным взглядом. — Видимо, что бы я ни делал, я не могу помешать тебе быть вместе с ним. — --что? — Ты слышал, — на губах фиолетоволосого появилась ничего не выражающая улыбка, он слегка наклонил голову на бок. — Когда в детстве я узнал, что ты дружишь с этим Эдгаром или Юмой, как его там зовут, меня захлестнула такая волна ярости… Я смотрел на вас двоих, а внутри вынашивал желание уничтожить этого жалкого человека рядом с тобой. Ах, я ведь специально сделал так, чтобы его больше не было в твоей жизни. Я хотел видеть как ты страдаешь и мучаешься, от съедающей тебя вины… которой на самом деле-то и нет. — Что ты хочешь… сказать? — Хм-хм, право, ты еще тот тупица. Если ты не понял, то я объясню, — Рейджи наклонился к брату, и сказал, делая после каждого слова паузу, — это я поджог ту деревню. «Ты лжешь» хотел произнести блондин, но по глазам брата он понял, что тот абсолютно серьезен. — …За что? — охрипшим голосом спросил светловолосый парень, ему показалось, что он больше ничего не видит и не чувствует, после услышанного. — «За что?» Хм, это же очевидно, — печально усмехнулся Рейджи. — У тебя, Шу было всего слишком много. Внимание и забота матери, и уважение, и снисхождение и даже дружба. Ты думал, что всё так и должно быть, даже мысли не допуская, что кто-то старался изо всех сил, но вместо одобрения ничего не получал. — И как, теперь ты получил то, что хотел, Рей-джи? — не дожидаясь ответа, Шу схватил свою сумку, хлопнув за собой дверью. Оставшись в пустой комнате, второй Сакамаки закрыл лицо руками. «Как смешно, — подумал он, — я хотел сделать ему больно, но почему-то сам сейчас готов заплакать, но не могу…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.