ID работы: 7385793

Люцифенская Катастрофа (Дочь Зла)

Джен
G
Завершён
30
автор
Кайфи бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Люцифенская Катастрофа (Дочь Зла)

Настройки текста

Много-много лет назад в родной моей стране Жили глупые людишки, будто бы во тьме, А на троне правила, прекрасна как рассвет, Юная принцесса четырнадцати лет. Всё в изящном блеске в чертоге золотом; И слуга чудесный, что так похож лицом; Жозефиной лошадь любимую зовут. Маленькой принцессе всё подвластно тут. Если мало золота пожертвует народ, Заберём вдвойне у тех, чья участь - эшафот; Если вдруг осмелишься поспорить ты со мной, Голову снесут тебе долой!

Ну же, склонитесь передо мной!

Дьявольский цветок Привлекает взор, Взгляд своим окрасом опаляя. Даже если мести плетёт судьба узор, Наказанье деву не постигло до сих пор.

Маленькой принцессе часто снились сны О прекрасном Принце Западной Страны. Только вот любимый служанку выбрал вдруг, Чьи глаза сияли, как чистый изумруд. В сердце юной девы обида залегла, Верного министра принцесса позвала. Тихо прошептала с улыбкой на губах: "Королевство изумрудов вы сотрите в прах".

Певица: “Внимание, антракт!” Слушатель: “Но позволь! Мы хотим узнать, что было дальше!” Певица: “Судя по часам, настало время пить чай... своим правилам я не изменяю!”

Стоило принцессе подписать такой указ, Схожий с ней слуга-юнец явился сей же час. Тихо прошептал, и будто сам тому не рад: “Знаешь ли о том, что я твой брат?”

(Удар грома) Рин: “Неужели это правда?” Лен: “Да... пойдём спросим у Героев! Прости, но я должен во всём признаться: я - твой младший родной брат...”

Властная сестра Брата обрела. Дайте им побыть немного вместе. Верю, не останется принцесса впредь одна, Верю, перестанет угнетать народ она...

В диком исступлении всё произошло. Новостью чудесной сердца народу жгло. Снова обретён королевством юный принц. Много озадаченных сегодня будет лиц.

Рин: “Ах, настало время исправлять ошибки!” Лен: “Срочно закончить войну!”

Войско уже вышло в карательный поход. Но лесная чаща впереди отряды ждёт. Стражам велено спалить волшебный дивный лес, Чтобы им добраться до соседних мирных мест. Тут произошло, чего никто не ожидал: Дождь залил огонь и планы армии сорвал. А потом раздался топот резвых лошадей, И вскричали двое: “Стойте, эй!”

Милые цветы Вновь теперь вдвоём С роком злым готовы биться вместе! И напасть любую мы решительно пробьём, Направляя силы созидательным путём!

Страшную расплату приготовили враги, Планы их коварные ой-как нелегки. На восстание народ обманом поднят был: Снова счастья призрак из страны моей уплыл! Править королевством пытались близнецы, Но сильнее оказались твари-подлецы. Страхи и сомнения покинули народ, На дворец вот-вот он в дикой ярости пойдёт... Принц тогда придумал гениально хитрый ход: Замок ночью кинуть через тайный мрачный грот, А сестрицу спрятать от озлобленных сердец И пойти с народом на дворец!

Внутренний голос Алексиэля: "Не каждый решится воевать со своим домом..."

Дьявольский цветок... Победит ли он? Власть свою коварством защищая. Трудно повести людей мальчишке одному, Вскоре всё же удалось их покорить ему.

Зритель: “То есть принц сам присоединился к восстанию?” Певица: “Не просто присоединился, а возглавил его!” Зритель2: “А почему брат служил собственной сестре?” Певица: “Об этом вы узнаете из следующей песни...”

Армия давно была подкуплена сполна, И сдалась почти без боя с лёгкостью она. Знали бы повстанцы, кто ведёт их за собой, Мигом бы простился с жизнью храбрый наш герой. Вскоре уж последняя битва прогремит. Снова всем порядком Герой руководит. А сестрицу возвратил помощницей при нём: Их не взяли ни мечом, ни словом, ни огнём! Весь в изящном блеске Правительства чертог. Счастья распустился радостный цветок. Скоро восемнадцать уж стукнет Близнецам - Юбилей подходит по годам... День настал, и колокол полдень прозвонил, Он о торжестве народу звонко возвестил. Но раздался громкий голос из угла дворца: "Знаю королевские я эти два лица!"

Юные цветы Взяли под арест, Никого шипы уж не ужалят! Хватит в подземелье им холодных грязных мест, Страшен люцифенский королевский тяжкий крест!

Певица: "Эй, куда вы меня тащите?! Я ни в чём не виновата!" Стражник: "Ты разбалтываешь государственные тайны и позоришь люцифенский народ! Разве такое прощается?" *** Студия «Усатик», 2018
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.