ID работы: 7385793

Люцифенская Катастрофа (Дочь Зла)

Джен
G
Завершён
30
автор
Кайфи бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Люцифенская Катастрофа (Дочь Зла) -- V 2.0

Настройки текста
Примечания:

Несколько веков назад в родной моей стране Тирания лютовала, словно в страшном сне. А на троне правила, прекрасна как рассвет, Юная принцесса четырнадцати лет. Блеском окружённая, в чертоге золотом, Со слугой чудесным, похожим с ней лицом. Жозефиной лошадь любимую зовут. Все богатства мира во дворце девицу ждут. Если денег золотых не будет мне хватать, У народа своего всегда смогу забрать; Коли вдруг осмелишься поспорить ты со мной, Голову снесу тебе долой!

Ну же, падите на колени!

Дьявольский цветок Привлекает взор, Ярким пламенем людей сжигает. Сорняки вокруг обречены давно на смерть, Много ещё будет здесь от голода потерь.

Маленькой принцессе часто снились сны О прекрасном короле Западной Страны. Только вот любимый служанку выбрал вдруг, Чьи глаза сияли, как чистый изумруд. В сердце юной девы обида залегла, Верного министра принцесса позвала. Тихо прошептала с улыбкой на губах: “Земли, где живёт она, сотрите в прах”.

Ах, настало время полуденного чаепития!

Стоило принцессе подписать войны указ, Схожий на неё слуга явился сей же час. Тихо прошептал, и будто сам тому не рад: “Знаешь ли о том, что я твой брат?”

*Удар грома* Рин: “Неужели это… правда?!..” Лен: “Да... пойдём спросим у свидетелей! Прости, но я должен во всём признаться: я – твой младший родной брат...”

Властная сестра Брата обрела. Вновь соединили Мы их вместе. Верю, не останется принцесса впредь одна, Верю, перестанет угнетать народ она…

В диком исступлении всё произошло. Новостью внезапной сердца людей зажгло. Снова обретён королевством юный принц. Много озадаченных сегодня будет лиц.

Рин: “Ах, настало время исправлять ошибки!” Лен: “Срочно остановить войну!”

Воины отправились в карательный поход, Но густая чаща впереди отряды ждёт. Велено им было все деревья здесь спалить, Кровью дев «зелёных» эти земли обагрить… Вдруг случилось то, чего никто не ожидал: Дождь залил огонь и планы армии сорвал. Сей же час раздался топот резвых лошадей, И вскричали двое: “Стойте, эй!”

Милые цветы Вновь теперь вдвоём С роком злым готовы биться вместе! Мы преграды всякие решительно пробьём И направим силы созидательным путём!

Страшная расплата приготовлена давно, Близнецам, поверьте мне, придётся нелегко. Сплетни распустили про преступную их связь: Весь честной народ спешит отречься и проклясть…

- Снова счастья призрак из страны моей уплыл…

Управлять пытались королевством близнецы, Но сильнее оказались твари-подлецы. На восстание подняли страждущих людей, От дворцовой стражи не собрать уже костей!

- Ярость народа велика… Толпа уже идёт ко дворцу!

Принц тогда придумал гениально хитрый ход: Дом свой ночью кинуть через тайный мрачный грот, В монастырь сестрицу спрятать от озлобленных сердец И пойти с народом на дворец!

Внутренний голос Алексиэля: “Не каждый решится воевать со своим домом...”

Дьявольский цветок... Победит ли он? Власть свою коварством защищая. Трудно повести людей мальчишке одному, Но благословение даровано ему!

Армия давно была подкуплена сполна, И сдалась почти без боя с лёгкостью она. Знали бы повстанцы, кто ведёт их за собой, Мигом бы простился с жизнью храбрый наш герой. Вскоре уж последняя битва прогремит. Снова всем порядком Герой руководит. А сестрицу возвратил помощницей при нём: Их не взяли ни мечом, ни словом, ни огнём! В роскоши изящной Правительства чертог. Яркий распустился Возрождения цветок. Скоро восемнадцать уже стукнет близнецам – Юбилей пора справлять на зависть всем врагам! День настал, и колокол полдень прозвонил, Он о торжестве народу громко возвестил. Но раздался звонкий голос под окном дворца: “Знаю королевские я эти два лица!”

Зритель: “То есть ты хочешь нам сказать, что принц сам присоединился к восстанию?” Певица: “Не просто присоединился, а возглавил его!” Зрительница 2: “Тогда объясните, мисс, почему брат служил собственной сестре?!” Певица: “Немного терпения и я обо всём расскажу. *пауза* В следующей песне...”

Юные цветы Взяли под арест, Никого шипы уже не жалят! Хватит в подземелье им холодных грязных мест, Страшен люцифенский королевский тяжкий крест!

Певица: “Эй, куда вы меня тащите?! Я ни в чём не виновата!” Стражник: “Именем Президента, ты арестована за государственную измену и клевету на люцифенский народ!”

***

Студия «Усатик», 2019 г.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.