ID работы: 7385866

Жизнь и счастье

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет! Меня зовут Анастасия. И, моя жизнь самая ужасная, из всех, что можно себе представить. Именно из за этого, я решила завести дневник. Я учусь в 10 классе. Класс А. Друзей у меня нет, только одна, ее зовут Вика, но о ней позже. Я учусь... сменим тему. Вообщем о Вике. Ну, как я и сказала, ее зовут Виктория, а фамилия ее Дарченко. Она является модницей, и ну, очень везучая, чего нельзя сказать обо мне. У нее есть парень Макс, он накаченный, по правде говоря, я в него влюблена. Ведь, он такой красивый... Приятный... Сильный... А, на чем мы остановились? А, точно на Вике. Вообщем, она любит посмеяться над новенькими. У нее куча, нет, гора, всяких платьев. Это просто... Прекрасно? Семья у меня так се. Папа по пьяне изменил маме, ну, а мама изменила в качестве мести, папе. У них в доме вечные скандалы. Каждый говорит, что вот он виноват, а этот тоже виноват, короче, не суть. Странно да ведь? А теперь о самом ( нет ) интересном, обо мне. Я неудачница, в прямом смысле этого слова, я могу просто так взять и упасть. Могу заснуть на уроке. И так далее. Лично сказать, я хочу завершить эти боли, страдания, обычной веревкой на шее. А именно самоубийца. Хочу, умереть. Очень хочу. Я дала себе, 50 дней, на то чтобы пожить, если все будет хорошо, что вряд ли, то я буду продолжать жить и радоваться. Ну, а если все будет плохо, найду мост. Вот так. Вряд ли, я смогу резко зажить счастливо, так что я вполне уверена что будет второе. '' Дорогой дневник! Я начинаю заполнять тебя. Я дала себе 50 дней, на то, чтобы повеселиться, отдохнуть. А если ничего не получиться, то этот дневник я сожгу, и спрыгну с моста. Осталось 50 дней. " После последних слов в своем дневнике, я отправляюсь спать. На следующий день, я как всегда проспала первый урок. Не торопясь, я взяла свой рюкзак, и отправилась в школу. В школе, меня как всегда встретила моя подруга Вика. - Дарова, Стась! Стася, это мое прозвище. - Привет. - Знаешь что вчера произошло?! Вика посмотрела на меня, очень странным взглядом. - Что же? - Макс случайно порвал мое платье! - И? - Поддержи хоть немного подругу, а? - Сочувствую, и что же произошло? - Он купил мне еще лучше! Целых десять штук! - Воу... Ясно... - Ну ладно пошли, на алгебру! Мы отправились на алгебру. И как всегда, я с подругой опоздала. Учитель по алгебре, очень строгий. - Здрасте, почему опоздали? - Ну... Э... - Проходите, двоешницы. Мы сели за самую последнюю парту, вместе. После урока, мы пошли на перемену, ну там, как всегда орали, бегали. - Слушай, Стася, приходи ко мне на вечеринку, в субботу. - Когда начало? - В 22:00. - Ох... Даже незнаю, мне надо съездить к бабушке на выходные. - Предки заставляют? - Нет, мы с ней просто давно не виделись, поэтому скорее всего, не прийду. - Жалко, ну ладно пошли на урок! Физра... Как я ее не люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.