ID работы: 7385866

Жизнь и счастье

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вторник. Меня будит будильник. Странно… Я ни когда его не завожу? На часах 9:00. Опять опаздываю. Не удивительно. Эх. Ладно, надо вставать. Что же сегодня мне одеть? Ай, ладно, одену кофту и джинсы. Меня отвлек телефон, который резко завибрировал у меня в кармане.  — Стася, ты где? Тебе кранты от училки по матеше.  — Почему же?  — Ну… Ты не помнишь что она сказала в пятом класе? Типо " Те кто апаздывают буду вызывать ролителй. «.  — Не роЛителей, а роДителей.  — Опечатка*.  — Напиши тогда, когда звонок на перемену будет. И да, русский подучи.  — Эй! С этим сообщением, я убираю телефон обратно в карман. И отправляюсь в школу. Надеваю куртку, и в дорогу. Снова вибрирует телефон.  — Привет. Номер неизвесный.  — Мы… Знакомы?  — Я тебя знаю, но вот ты меня врядли.  — Что за чебуху ты несешь?  — Это сейчас тебе кажется, что это чебуха. Но позже, ты поймешь суть моих сообщений. Послушай, я знаю о твои намерениях, и хочу помочь. Ты делаешь ошибку, но эту ошибку, тебе не исправить ни когда. Лучше закончить сейчас, чем мучиться потом. - Мгне вот интересно, к чему эти сообщения? И какие " намерения ", ты имеешь в виду? - 50 дней до самоубийства. - Откуда ты.. - Я знаю, ты сейчас в легком шоке. - В легком?! - Давай втсретимся? - Когда и во сколько? - Возле дома твоей бабушки, в 20:00, суббота. - Хорошо, я приеду. Я запаниковала. Откуда он все это знает? Мне не по себе... После школы, я схватила своей дневник, и начала писать в нем : " Дорогой дневник! Мне очень сложно, дать описание тому, что сегодня произошло. Могу сказать, сегодня странный день. Мне написал какой то человек. Такого номера я никогда не видела. Он знает о моих планах самоубийства. Я не знаю что делать... Он написал, что бы я пришла к дому моей бабушке, в 20:00, суббота. Мне страшно и радостно одновременно. Почему же страшно? Страшно - потому что, вдруг он окажется мошенником, и продадит меня на органы? Почему же радостно? Вдруг, мы с ним начнем встречаться, просто... как бы он написал, что хочет помочь. Вообщем, натерпелась я сегодня достаточно. Осталось 49 дней. " После последних слов в дневнике, я отправилась на кухню поесть. В холодильнике, пиво... Стоп, мама же не пьет? Какого?... Надо проверить маму! Я побежала к маме в спальню, там я увидела страшную картину : моя мама лежала на полу, рядом с каким то мужиком, по всюду было разлито пиво, и разбросаны бутылки от водки. В слезах, я сбежала из дома, но я быстро собрала все вещи в рюкзак. Я набрала по телефону своей лучшей подруге. - Алло, Стася что с тобой? Мне придти к тебе? - А-алл-о, м-можно к тебе придти? - Конечно! - Спасибо... Я сбросила трубку. Затем заказала такси. - Здравствуйте, садитесь пожалуйста. Куда везти? - Адрес... - Пристигнитесь пожалуйста. - Хорошо... Всю дорогу я смотрела в окно и думала о жизни. Моя мать пьет, отец бросил... Жизнь прекрасна! (нет). Я приехала к подруге. Таак, какой у нее там номер... А, 27. - Кто? - Я. Дверь открылась. Поднимаюсь на седьмой этаж. Захожу в квартиру. Квартира обычная, но красивая. Всегда, когда захожу в этот дом, восхещаюсь, какие все таки хорошие родители у Вики! Меня встретила Вика. - Привет. - Проходи, и сейчас ты будешь рассказывать что случилось. Ясно?! - Да, конечно. Я прошла в ее жилище. Затем мы вошли в комнату Вики. Она знаклм показала мне, что бы я села на диван, потом она присела рядом со мной. - Рассказывай! - Ну... Вообщем... Э... Моя... Мама... Пьет! Я прговорила это с трудом. Вика посмотрела на меня, в ее взгяде чувствовалась сочувствие. - Но, она же не пьет?... - Ага, не пьет! Я резко встала с дивана и начала просто злиться. Я теряю контроль. - Да, да, не пьет! А что интересно делает у нас в доме незнакомый голый мужик?! А почему у нас в доме разлито пиво и водка?! А?! Почему?! Я присела на диван и начала плакать. - Ну все, все, успокойся... Что мне делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.