ID работы: 7386098

Рыжее зло

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождение

Настройки текста
Flashback Давайте представим,что Ричи разбил не все яйца,снесённые существом.Одно из них закатилось достаточно далеко,что не увидишь.Ричи не заметил этого,в этом и проблема людей:Не рыть глубже,брать то, что на поверхности.К сожалению. Конец Flashback Прошло 27 лет после того инцидента,до пробуждения зла осталось 2 месяца.Но что если, кто-то проснётся раньше него?Так и случилось... В пещере темно,и пахнет сыростью.Вокруг разбросаны скорлупки от разбитых яиц.Но если посчитать сколько их,то можно узнать что их меньше,чем нужно.Одно яйцо лежит за маленькой скалой,покрытое плесенью.Но вдруг слышен треск.Из яйца вылетают 3 ярко горящих огонька,но спустя секунду они лопаются.Как воздушные шарики,к которым прикоснулись острой иголкой.Потом появляется девочка с рыжими волосами,и в цирковом красном платьишеке, с длинным рукавом.На плечах были объёмные рукава.Низ платья был, с белой,красивой тесьмой. Воротник был пышным,в несколько слоёв.Колготки были в черно белую полоску.А на ножках сверкали лаковые,чёрные туфли.Грима на ней не было.Она должна была увидеть родителя,что бы быть похожей на него.Она вышла из своего яйца,и прошлась по пещере.Видя осколки она мило ухмылялась.Когда она вышла из пещеры,то солнечный свет ударил ей в глаза,заставляя зажмурится.Когда она привыкла к такому освещению.Она увидела лес,а дальше город.Рядом была труба которая вела в канализацию.Она зашла туда,там было тихо.Только капли воды,тихо капали в лужи.Она шла тише мыши.Шла девочка, минуты 2-3.Пока не дошла до центра.Там она увидела замысловатые горы детских вещей,сами же убитые дети лежали на полу.Она осмотрев их поняла что не время.И спокойно ушла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.