ID работы: 7386098

Рыжее зло

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дерри?

Настройки текста
Когда девочка вышла из канализации,в нос ударил резкий,приторно сладкий запах попкорна,и сахарной ваты.Идя на запах,она вышла на яркую,украшенную разноцветными гирляндами площадь. В середине площади стояла сцена.На ней стоял клоун.Грим у него был нарисован криво.На нем были балоневые желтые штаны,в красную крапинку,и зелёный жилет,который туго сидел на его желтой рубашке. -Девчонки и мальчишки,а также взрослые!Вас приветствует я,самый смешной и неуклюжий клоун Дерри...-Он остановился чтобы дети назвали его имя. Дети крикнули хором. -Руди!!!-Клоун весело засмеялся.Дочь оно почувствовала себя лишней в этой обстановке,но уходить не стала.Когда все дети разошлись,Руди подошёл к существу,и Спросил. -Девочка?а где твои родители?-Она ничего не ответила. -А,ты моя конкурентка!Но знай одно рыжей пудель.Я самый лучший и смешной клоун Дерри!-Он ткнул в неё пальцем,и победно улыбнувшись ушёл.Девочка осталась наедине со своими мыслями,Если раньше,на её лице можно было заметить равнодушие,иногда с мелькающей улыбкой.То сейчас она улыбнулась сумасшедше как её отец.Когда клоун отошёл довольно таки на преличное расстояние,он остановился и пошёл в сторону здания.Спустя минуты 3,он стоял на крыше,и смотрел вниз.Мимо крыши проходила маленькая девочка и помахала рукой Руди.Но тут, он либо не удержался,либо упал сам.Тело клоуна Руди,глухим звуком ударилось об землю,попутно окрашивая её в алый.Мама девочки издала довольно таки громкий крик.К телу подбежала полиция,расталкивая и отгоняя граждан они осматривали труп.Лишь только девочка стояла,в сторонке и смотрела на это происшествие с улыбкой.Как только все разошлись,и тело увезли в морг.Она пошла по улицам, в сторону заброшенного дома.Вокруг дома стояли лысые почти не живые деревья. Дойдя до него она услышала треск. -Привет!Хочешь шар...-Обладатель этого голоса был таким родным и знакомым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.