ID работы: 7386098

Рыжее зло

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало)

Настройки текста
--Так милая, я сейчас всё накрою, придёт Джонатан и мы будем ново счастливы!- Весело восклицала Елена Сандерсон, бегая туда сюда по кухне выполняя обычные женские хлопоты. Встрепанные волосы, красные ото сна и слёз глаза. По женщине было понятно что она не спала ночами, но поймёт ли она? Что дома вовсе не её дочь? Пенни спокойным, и в тоже время с пассивным выражением лица наблюдая эту картину долго думала, о том что-бы такого придумать бы в своё оправдание. Закончив все Елена, так её звали, села напротив Реджи. Смотря на неё нежным, и любящим материнским взглядом. Реджи смотрела на неё удивлённо. -Где ты была дорогая? Полиция Дерри не могла найти тебя 6 лет...- С улыбкой на лице тихо сказала мать. ""То есть её тут не было довольно таки долго... Любому здравомыслящему уму было бы понятно что ребенок помер." -Меня забрал какой-то странный тип...- Сказав это в глазах Дьявола промелькнул странный свет. Елена оказалась как будто в тумане, она верила... Верила всему что говорил Дьявол. И она будет верить... Потому что монстр так хочет))) Дальнейшие вопросы не последовали, её мог и удовлетворить и такой ответ. Чудовище может читать людей как открытую книгу, Она знает наперёд все ответы, она знала натуру женщины. -Ну я рада что ты дома.- Сказала Сандерсон улыбнувшись. Дверь со скрипом открылась на порог вступил мужчина лет 40. -Ред... Ред.. Реджи!- Не мог сдержать радости отец. -Папа!- Она прыгнула ему на шею. Вечер прошёл весело.. Наступила ночь... -Ред, пора спать.- Сказала мать. Поднявшись по скрипучей лестнице девочка зашла в комнату бывшего ребёнка. Детская спальня с нежным желтоватым освещением. Постеры всяких женских причиндалов и многое многое другое. Пенни не спала, оно вообще не спит. Когда начало светать Пенни встала с кровати и пошла на кухню, взяв из холодильника пару яиц она решил сделать омлет. Приготовив его, она поняла что проснулась мама. Мать обрадовалась и обняла её. Поев Реджи отправили в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.