ID работы: 7386098

Рыжее зло

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Человеческая жизнь

Настройки текста
Выйдя на улицу. Пенни осмотрелась видя различных людей, а точнее троих алкашей. Приняв облик девочки с блондинистыми, волнистыми волосами, черными как мгла глазами, бледной кожей без единого изъяна. Одета она была в бордовую рубашку в клетку, верхние пуговицы которые были расстегнуты, черные шорты с двумя пуговками и такого же цвета кеды. Типичный подросток Дерри что сказать. Находясь в городе, Пенни чисто нечего было делать. "Мир людей такой скучный, что..." Не успев додумать существо небрежно схватили за руку, и куда-то поволокли... Это была старуха лет 50-55, была она полная с взъерошенными кудряшками, потная и красная. Платье буквально облегало её формы. Видимо по всему ей из-за лишнего веса было сложно передвигаться -Ишь нарожали упырей, мерзко смотреть.- Шла она, и причитала что-то себе под нос. Пенни не говоря ни слова, молча шла за ней, пока они не дошли до какого-то дома. "Если этот дирижабль поведет меня к себе, я не сдержусь. Обещаю я съем её жалкую душонку,а саму подвешу в канализации Двери, прям под её сливом.". Вдруг Мадам остановилась, и крикнула своим до жути мерзким голосом: -Сандерсон! Твоё дитё нашлось!- Из дома вышла женщина молодая на вид лет 28. Внешне похожа на новый облик Пенни. -Реджи!- Она буквально поскакала к Пенни. Сжав её в объятьях она её обнимала почти целый час. "Ну и зачем же столько детей есть?" Пронеслось у неё в голове. -Пошли домой, я торт испекла и чай заварила. Скоро Джонатан придет и тоже обрадуется! Господи ты не представляешь как я скучала Реджи!- Она прыгала от счастья. -Я тоже!- Решила вжиться в роль Пенни. Обнявшись они зашли в дом . Если нечего делать, то пусть поживу тут. Родители... Не понимали... Что... Они... Держат... У себя... Дома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.