ID работы: 73863

Он и Она

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Водоем

Настройки текста
Слезы текли ручьем С кровью красной сливались. Словно между ночью и днем, Они вместе встречались. Выходили пораньше Они спешили к друг другу, Отбегая от дома подальше На перегонки с холодною вьюгой. Они были из разных миров, Но это их не смущало. Понимали друг друга без слов И счастью не знали конца и начала. Виделись только через отражения И с друг другом болтали, Люди из другого измерения, Но как встретится не знали. Трудно было видеть, А нельзя прикоснуться. Себя начинал Он ненавидеть, А Она хотела проснуться. Ради него Она худела, Ради нее Он бросил пить. Ради него Она в окно часто смотрела, И не переставала любить. Один водоем их объединял, Двух разных людей. Который друг друга увидеть мечтал, Не спав несколько дней и ночей. Но однажды случилась Страшная и грустная беда. Смерть к ему явилась И он не увидит больше ее никогда. Ночью вломились в дом Шайка странных воров. Перевернули все кувырком, Наломав кучу дров. На сеновале Он спал, О любви своей Он вспоминал, Увидеть ее очень мечтал, Но как встретится не знал. Мечты. Сердце. Боль. Смерть почти наступила. Игра в один:ноль. Видно судьба поступить так решила. С ножом в сердце своем Он встал и побежал. Вот он, заветный водоем. Но Он споткнулся и упал. Она в него смотрела И когда увидела его лицо. Ее лицо побледнело И выпало из рук недочищенное яйцо. — Прости, прощай. Не смогу тебя я больше увидеть. — Пожалуйста, не умирай. — Буду себя я ненавидеть. Но я испытал то чувство. И это чувство — любовь. В моем сердце пусто. По пальцам течет кровь. Жаль, я не смог прикоснуться. Жаль, я тебя побольше не узнал. Но на последок дай улыбнуться, Ради той, о ком я мечтал. - Он упал на холодную землю, Веки его закрылись. Мертвым сном Он дремлет, И часы его остановились. Она долго обнимала воду, Слезы в омут роняя. Ее окружал ночной холод, Но она смотрела на луну умоляя. Ее мольбы не услышат, И как бы не пролилась ее кровь. Она говорила все тише и тише, Веря, что вернет свою любовь. При лунном свете Она в омут вскочила. И сказку о незабываемом лете Своим прыжком завершила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.