ID работы: 73863

Он и Она

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Резонанс

Настройки текста
Колебания звука, Колебания слов. То вместе, то в разлуке, Но разговор никогда не готов. То громче, то тише Фразы из сердца звучат, Гуляют по крыши, Все, кроме них, тихо спят. Звезды в небе провожают Человека и духа, Которых объединяют Колебания звука. Сердца обоих стучат, Образуя резонанс, Ритм и песня в лад Эпохи ренессанс. Два человека из разных эпох, Случайно нашли друг друга. Вздох. Выдох. Вздох. Ночь, похожая на чудо. Но, увы, он не живой, А она пока не мертва, Провожает ее ночью домой, Резонансом образуя слова. Переходят серую дорогу Под свет ночных огней. Осталось немного, Всего несколько дней И их судьбы разлучат Навсегда, а может навеки. Они знают, но не говорят О правде духа и человека. Луна светит над ними И оберегает от бед. Огнями голубыми Горит ночной свет. Машины проезжают Мимо пары влюбленных, И их оставляя При свете томном. Где-то одинокий человек Плачет над своей судьбою, Не смыкая грустных век, С поникшей головою. Где-то человека провожают В дальний путь. Рукой вдаль ему махают, Пытаясь не уснуть. Где-то далеко-далеко Поезда по рельсам проезжают. Где-то высоко-высоко Самолеты небо пронзают. Осталось несколько минут... Совсем чуть-чуть... Птицы в небе не поют, Но ветер не перестает дуть, Развивая колебания звука Резонанс сердец двух. Объединивших сердца в разлуке, Объединивших человека и дух. Ветер перемен, ветер расставания, Зачем ты дуешь? Луна - хранительница молчания, О чем ты горюешь? - Нам пора расстаться. - Увы, давно пора. - Ты не перестанешь улыбаться. - Ты не забудешь мои слова. - - Их руки расстаются И его окружает пыльцою небо. Сердце в резонансе бьются, Путь им не ведом. Она его провожает, А затем сама уходит. Взгляд на небо кидая, По крышам одиноко бродит, Напевая любимую песню, Которую давно не пела, Когда они были вместе, Одна в ночи Она ревела. Глаза слезы бросали На ветви деревьев, А уши снова мечтали, Услышать те приключения. Она присела на крышу Одного из любимых домов. Чтобы снова услышать, Резонанс их них слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.