ID работы: 7386526

ты такой...кароче забей....

Гет
G
В процессе
13
автор
_Vozduh_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
вы знали что он канибал?

а вы знаете где он живет?

ребят он оказывается хулиган!это же очевидно!

он не имеет чувств

не подходи!

ты монстр!

ты реально придурок

пошли на стрелку?я тебя там разорву.ты ведь не канибал.всего то слухи

.

.

.

.

.

-Хей Чар, пошли вместе, а то говорят, что у нас каннибал завелся.-Чио еле выговорила все четко с забитым шоколадом ртом. -Ну пошли... хотя меня не съедят. А если и съедят, то все равно семьи у меня нет...-чуть с насмешкой и грустью возразила красноглазая. -Не смей так говорить!-рыжеволосая тыкнула чару в щеку.-у тебя есть я! Не ты ли говорила, что я только твоя собака?Или ты забыла, что я оборотень? -Ты вообще раньше чисто лисой была. Только по милости Инка ты стала оборотнем. Так чтооо….Хотя ладно. Пошли уже. Подруги шли по пути и смеялись рассказывая шутки и разные смешные истории на счет школы. Они совсем забыли о маньяке и по привычке разделились по двум темным переулкам куда никто почти не ходит. Ну так было раньше. Чара любит такую атмосферу и когда она покупала дом в этом бараке у продавщицы, чуть глаза не выкатились. Она сдавала дом десять лет, чтобы больше ни ногой сюда и все коту под хвост! А тут какая-то десятикласница купить его захотела! Суецидница какая-то. И вот Чара снова идет по этому бараку и внезапно слышит чье-то чавканье не подалеку. Оно такое противное, что мурашки по коже. Она пошла на звук и выглянув из-за угла увидела его... Это тот самый каннибал, которого уже полгода не могут поймать. Он ест... ест... каштанка побледнела. Всего три минуты назад... он ест Чио. В ее глазах до сих пор веднеется страх и паника. Теперь она лежит трупом у него на коленях и служит едой для него. Мокрая дорожка потекла по щеке девушки. Она вынула из под рукава нож, которым резала ворон и вышла из-за угла. Он настолько увлечен, что не услышал и не увидел движения в его сторону. Оно было почти бесшумным. Замах ножа и резкая остановка. Рука дрожит. С одной стороны ее вознаградят за его убийство, а с другой не все же так просто. Нельзя же просто так убить того, кого полгода не могут поймать. Чавканье прекратилось и голова, которую монстр держал в руках, укатилась под ноги красноглазой. Она так же статуей стоит и не может двинуться, только теперь при помощи его синей магии. Он поднял голову и посмотрел на Чару. В ее глазах горела ненависть и желание отомстить. Скелет встал и улыбнулся своим окровавленным видом. Его зубы острые, как у акулы. Каннибал уставился в ее глаза и понял, что она не такая, как другие. Она противник, который добьется своей цели, не смотря ни на что. Вдруг он приблизил свое лицо к ней и широко открыл рот, дабы сделать вид, что он собирается ее съесть. Да,он не ошибся. Она не заревела и не испугалась. Он подбавил ей только гнева. Нож в руке Чары сжался сильнее, а душа чуть ли не изливается ненавистью. Каннибал призвал кость и с замаха воткнул ей в сердце.такой наивный-пробежалось в голове умершей. Она воскресла и подошла сзади к скелету. Он повернулся к ней и с не в чем не бывалым взглядом, посмотрел на красноглазку. -Я перевелся к вам в школу. 10 класс. Мы одноклассники с тобой. Теперь...-Парень снова держал Чару магией и провел бритвой по ее щеке. Алая кровь потекла по ране и капнула на кофту. -И что!? И что!? Убей меня уже, как и Чио идиот! Ты же каннибал! Так съешь!-она с разъяренными и наполненными слезами глазами чуть ли не выкрикнула эти слова на весь барак. -Ну и? Я канибал и что? Я уже наелся. Вижу эта твоя подруга была. Ну прости, не знал.-с наигранной виновностью сказал скелет.-Все, что от нее осталось можешь забрать себе. Пока.-маньяк отпустил каштанку и вручил ей голову Чио. Хотя нет. Не Чио. Иллюзия. Обычная девушка. Только расчлененная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.