ID работы: 7386526

ты такой...кароче забей....

Гет
G
В процессе
13
автор
_Vozduh_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

чуть не изнасилывал сам эррор!

Настройки текста
POV Чара Я пришла домой. Я понимаю, что тут часто наркоманы бродят но увидеть ЕГО... Почему он так просто отнесся ко мне? Почему не убил? Почему был спокоен? Я же свидетельница теперь. Пойду-ка я завтра в участок). and POV чара

***

Как и планировала Чара, она пошла в участок. Ее попросили описать его на случай вдруг еще один завелся. Только она приоткрыла рот как она забыла его внешность полностью.ее зрачки сузились а полиция с недоумением смотрела на нее.чару проводили до школы и сказали что вдруг приснился просто реалестичный сон.ну а если все же вспомнит что бы пришла.она пришла к третьему уроку и присела на заднюю парту.шла контрольная на которую чара даже не посмотрела.ее мысли были лишь о том что бы вспомнить образ того скелета.вдруг в класс пришел скелет и извенившись за опоздание присел к чаре.она его не заметила поэтому продолжала вспоминать образ.он посмотрел на чару и чуть улыбнулся тому что она его совсем не помнит.он дотонулся до ее волос и каштанка вздрогнула резко обернувшись.она вспомнила слова того канибала что он перевелся к ним в класс.красноглазая резко встала и вызвала ножи обвившие его шею. -ты тот каннибал который ел вчера девушку в бараках!,весь класс обернулся и посмотрел на этих двоих.он не волновался совсем.в его газах так и читалось "да и что,у тебя нет доказательств.никто тебе не поверит.".она простояла так еще некоторое время но в класс зашел учитель и она села на место и отозвала ножи.он улыбнулся шире и прошептал: -так ты все таки вспомнила.а я думал мой яд очистит твою память насчет меня.,он писал на листе контрольной работы и все так же улыбаясь. -что тебе здесь надо?зачем ты пришел?кто следующий?почему ты меня не тронул?я бы все равно все вспомнила и рассказала в участке.и ты бы- -не задавай лишних вопросов кукла,ясно?следующая ваша школа.я пришел уничтожить ее как и весь ваш городок.ты мне понравилась,не в том смысле.ты не можешь проиграть так легко даже если девушки слабы.ты ведь это знаешь...аххххх ебучее задание.,он сщурил глаза и погрузился в контрольную.-и вообще давай пиши.уже пол урока на парте лежишь. длинноволосая цокнула и уткнулась лицом в руки.после окончания урока к ней подбежала чио и начала расспрашивать про то о чем они там шептались и о ее поведении с ножами.она смахнула это все на шутку и на знакомство.но они быстро отошли от этой темы потаму что мимо них прошел эррор.он старше их на один учебный год.а отошли они от нее не просто так.еще с того года когда у обоих классов был совместный урок они с эррором хорошо подружились после чего он ей понравился.чио же ходит за чарой просто для того что бы посмотреть за чариной слежкой.или же нет?кароче.после того как он зашел в столовую красноглазая отняла деньги у какого то первокласника и рванула к эррору.пробиралась она к нему долго через толпу но добралась слава сатане._..она завела беседу с глючным и после покупки порции присела с ним за один столик и продолжила.он назначил ей встречу за школой после уроков на что она с радостью согласилась.после уроков она подбежала за школу и с улыбкой встретила глюка.он подарил ей венок с лютиками и как то странно улыбнулся.она спросила его что случилось на что он промолчал и подошел к ней прижав к стене.она конечно чуть покраснела но...дальше его рука проскользнула под ее кофту.она начала сопративляться и бить эррора.тот лишь крепко ее держал и терпел ее атаки.уже плачущая и полуголая чара просит его остановиться,спросила зачем он это делает.глюк укусил ее мочку уха и промурлыкал что знает обо всем.о ее слежке и о том что он ей нравится.он….просто решил ее наказать.он повалил ее на колени и собрался расстегивать ширинку как резко в голову насильника прилетел топор. -грязный же ты глюк.как ты только осмелился тронуть эту куклу?!пидор недоношенный.,он вынул топор из черепа и тело глюка исчезло.он посмотрел на голую чару которая прикрыла лицо руками и ревела навзрыд. POV даст еба какое тело....я стал фиолетовым как ебаный баклажан._.бля походу я все._.т..так где там ее одеж.да...иначе я сам ее лишу де-все все все успакойся тупой извращенец!!!немного пошуршав в листьяхя нашел ее одежду и подошел к ней. -эй кукла ты как?,я присел к ней и обнял.пасрать что она голая.ей правда сейчас тяжело ведь чуть насильно не лишили. -с..па..па...сибо!,она крепко меня обняла и продолжила реветь мне в куртку.я лишь поправил капюшон и начал смотреть в бок.через некоторое время она успокоилась и я хотел ее попросить одеться как понял что она спит.я телепортирывался с ней и вещами ко мне в квартиру и уложил на кровать накрыв теплым одеялом.мда….даже если и насилывать то в помещении хотя бы.ото 14 градусов на улице и холодина.идиот какой то.что она в нем вообще нашла?даже я знаю что он пол школы от имел.я приготовил ей чай и поставил рядом с кроватью на стол с пряниками.потом я еще чуть посидел и посмотрел на нее.она красивая.ее тонкие губы,румянец,тело которое еще не согрелось от чего нос и уши чуть красноватые,бледная кожа,мягкие волосы....она идеальна.подошла бы к любому из сансов кроме меня.ну и этого уебка.....ладно пора идти убивать и есть школьников....я вздохнул и телепортировался. and POV даст …. POV чара я открыла глаза.где я?я поднялась с кровати и укуталась в одеяло.я что...голая!?хотя не важно.рядом стоял еще теплый чай с пряниками.а рядом записка.

это....кароче это тот каннибал.если у тебя отшибло память то я тебе напомню почему ты голая. кароче этот ебанутый позвал тебя позвал за школу и пытался изнасиловать.я убил его топором и начал тебя успокаивать тебя.ты тогда уже была голая.кароче ты еще долго меня обнимала и ревела а потом уснула.я не знаю где ты живешь поэтому притащил сюда.чай и пряники тебе.если хочешь покопайся в холодильнике еще.дом закрыт на ключ поэтому с восьмого этажа не сигай а жди меня.

прочитав ее я поняла какая же я дура...он каннибал блять!какого лешего он меня спас от изнасилования!?с чего я для него кукла вообще!?или он придет потом и типа а ля ты будешь жить у меня!хаа конечно......я попила чай и оделась.дома конечно у него красиво.никогда бы не подумала что он канибал….я побродила по его дому осматривая комнаты.на столе лежал ноутбук)кароче я отаковываю ноут)*нашкребла шоколада с нычек и начала смотреть аниме *corps party*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.