ID работы: 7386526

ты такой...кароче забей....

Гет
G
В процессе
13
автор
_Vozduh_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Уже без двадцати шесть и Хоррор с Дастом одно бегали возле машины и меняли фару, так как она внезапно перестала работать. Ну а наша Чарочка просто лежала на заднем сидении высунув ноги из окна. Красные глаза осматривали салон. Кожаное черное сидение, окна на дверях за-клееные темной пленкой, зеркало которое показывало саму Чару и т.п.. Наконец два брата телепортирывались в машину громко вздохнув, Дырявый сидел за рулем, а Даст спереди на седении. Ключ повернулся и салон слегка загудел. Мерседес тронулся с места и аккуратно выехал с парковки двинувшись за город. Чара сначала поленилась засунуть ноги обратно, но когда одна из машин на трассе чуть их не оторвала, ей все же пришлось их засунуть. Красноглазая села и наклонилась к передним сидениям где были братья. Хоррор уловил первый ее взгляд на себе и приулыбнулся. Девушка посмотрела что делает Даст, он цокнул и выйдя из вкладки протянул девушке телефон. Та взяла его и плюхнулась обратно. Дорога тихая поэтому и шумов даже не хотелось создавать. Чаре стало интересно где он лазил и она в истории отыскала сайт. Зайдя на него там были СМИ о том что так как два каннибала путешествуют, гаишники на окраине города будут останавливать каждую машину что бы их найти. Она посмотрела на угрюмого Даста и уже сосредаточеного дырявого. Второй телфон со СМИ тоже прилетел на заднее сидение, и машина стала набирать скорость. Уже виднелась "пробка" и Даст попросил телефон. Он взглянул на карту что бы проверить на сколько км пробка. Он с облегчением вздохнул и сказал что если они сейчас обгонят маз то успеют свернуть на нужную дорогу. Дырявый набрал скорости еще больше, они все таки попали куда им нужно. Тут были заросли за оградой и большинство деревьев создавала как бы крышу над дорогой. Скорость понизилась и они стали ехать не спеша. Но сзади послышалась сирена, и один из надоедливых ментов начал стрелять в попытке прострелить шину. -Бляяяяяять ебаные менты сука. Бро остановись на 5 сек пж.-Глаз младшего начал святиться и когда машина остановилась, он вышел из нее и подошел к ментам подняв руки. Они поднесли к его рукам наручники, и их пронзили кости. Даст усмехнувшись их тупости забрал их пестики и прихватив наручники терепортирывался в машину и она продолжила путь. -Хей Чар, я то не зря прихватил нарученции,-усмехнулся он-мне то надо потом с тобой в ролевый секс как нибудь сыграть) На эту фразу каштанка врезала ему по плечу и забрав телефон, она начала лазить в нем.

***

Мерседес подъехал к особняку и припорковался возле гаража. Троица вышла из салона и направилась к особняку. Он был двухэтажный и его стены были покрыты всякими красивыми узорами. Окна большие и имели белые сиреневые ставни какой и был весь дом цветом. Все зашли на веранду и Даст стал искать ключи. -Да как? Я ж их год назад сюда клал-обшаривая тумбочку с окуркамипокрывщшиеся пылью.-вы приглашения ждете? Давайте ищите быстро! Чара посмотрела на самую вершину огромной двери. Там был золотой крюк и на нем висел золотой ключик. Хоррор уловив ее взгляд, тоже увидел его, и телепортирывался к нему быстро схватив ключ и упав обратно на деревянный пол. Фиолетово глазый выхватил ключ у брата и отомкнул дверь. Старший подтолкнул каштанку вперед и она распахнула огромные узорчатые двери, которые были в два раза больше ее. Троица зашла в дом и их встретил большой зал где все было завешено белым полотном и пахло пылью. Братья усадили Чару на стул и начали бегать по дому снимая простыни. Они обошли все комнаты кроме одной. Она была под лестницей и вела в подвал. Пока парни были на втором этаже, красноглазая подошла к двери и тихонько открыла ее. Подвал как подвал. Она начала спускаться в темноту и чувствовать холодок пробегающий по телу. Спустившись чуть ниже она стала прислушиваться и услышала еле слышные звуки о кафель или что то подобное. Чара начала быстро бежать по ступеням и уже слышался крик. Но перед ее лицом появился напряженный Хоррор и обняв ее, телепортировался с ней на первый этаж. Даст с узкими глазами и трясущимися руками резко захлопнул дверь и начал запирать ее на замок. -Т-т-т-ты не ходи туда, я-я-ясно? Прос-с-сто не ходи и все. Там опасно...-произносил он это с збившимся голосом. -там были крики звуки быдто цепями о кафель! Вы с ума сошли!-Чара вырвалась из рук Хоррора и поспешила в подвал. Те сразу кинулись к ней. Но схватили они ее только тогда, когда уже было видно самого монстра. Красноглазая застыла на месте и не могла сказать и слова. Это был скелет прикованный к койке которая была облкокоченая на стену. Он был совершенно голый, на голове была железная шляпа сжимающая череп, в глаз очень медленно пронизывплась игла, ребра прижигались и растягивались раскаленными цепями, руки и ноги были в кандалах, и бедный скелет кричал когда случайно резко дергался или чувствовал взгляд и присутствие кого либо. Чара разъяренно ударила с кулака обоих и подошла к монстру. Вся конструкция держалась на какой то машине очень сильно поржавевшей и скрипучей. Тоненькие ручки начали ловко отстегивать все пыточные инструменты с скелета и когда она закончила, то измученный упал на пол к ногам Чары и просил прощения задыхаясь слезами. -о боже... Сколько же ты тут пробыл...-она прикрыла рот рукой и присела на корточки поглаживая скелета по голове.-перестань прошу... Успокойся,все хорошо... Все хорошо... Даст лежа на ступеньках ашарашено смотрел на скелета который просил мелосердия и прощения. Flashback Это был обычный вечер в тихом фиолетовом особняке. Мать, Гастер, Даст и Хоррор сидели за столом и попивая чай с сухарями обсуждали как у кого прошел день. Внезапно погас свет во всем доме и послышались два глухих стука. Перепуганные 8-летние братья резко зажгли свои глаза и увидели скелета с топором хоторый четко сквозь всю темноту смотрел своими глазами как раз таки на них. Прошло пару секунд как убийца кинул топор в Хоррора. Их тренеровки были не зря и старшый успел увернуться. Через час битвы двоих против убийцы в кромешной темноте, младшим удалось его вырубить. Прошел уже пятый день пыток, а убийца все радовался ими и просил ударов по жещще. В один день, Даст не выдержал этого мазохизма и придумал эту машину. Первые дни с этой пыткой были как обычно, но вскоре братья позабыли о нем и стали скитаться по городам в поисках Чары. And flashback Глаза Хоррора распахнулись так же широко как и у Даста. Они желали убить его этой пыткой но прошло девять лет! Этот скелет не пил, не ел и наверное не спал... Как он не умер? Чара обнимавшая и успокаявшая скелета, зло смотрела на парней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.