ID работы: 7386526

ты такой...кароче забей....

Гет
G
В процессе
13
автор
_Vozduh_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Слушай... Чара... Кароче такое дело... Ну мы с бро уезжаем за город по делам и тебе придется пожить пока что в особняке нашей мамки... Мда... Так что собирай вещи и в шесть я тебя отвезу...-Даст не смотря в глаза Чаре ковырял омлет думая о том поверит ли она или нет. -Ну ок. А на сколько? Там только ваша мама и я будем что ли?-Красноглазая смотрела в глаза скелету наротив нее. -На неделю.-Выручая растерянного брата поддержал его дырявый и скрылся с комнаты. Каштанка уже доела завтрак и уже стояла у раковины и мыла посуду. Длилось небольшое молчание. Только звук воды и глубокий устремленный на талию девушки, взгляд скелета. Они оба молча не могли даже спросить кто и что будет делать до шести часов вечера. Одна так и не привыкла к каннибалу и разговаривала только с красноглазым скелетом, второй же понимал ее ситуацию и знал что каштанка его ненавидит, поэтому и молчал. Но все не вечно и Даст все же доел. Он встал из за стола и ему пришла просто гинеальная идея (оооооо да, я люблю бесить всех) и понимаю как это круто.) засмущать и разозлить свою куколку. Парень не издавая звуков закрыл дверь в кухню на дверной замок и как можно тихо телепортирывался за спину к красноглазки. Та ничего не подозревая домывала последнюю вилку и хотела как можно быстрее уйти к Хоррору в комнату смотреть фильм. Маньяк дотронулся до мягких пушистых волос добычи и с уже готовящейся смеяться лыбой, резко прикусил ее шею. Чара не отриагирывала, но и сама придумала как раскраснеться виновника этой затеи. Она не медля театрально стонула и пригнулась к раковине от чего тот встал в ступор и подумал что это на нее не подействовало. Тот взял ее за талию и наклонился к ее лицу все с той же лыбой. Каштанка вдруг почувствовала что то странное(это не фезичиски, вы там не подумайте про стояк) и очень горячее в ее теле и она решив побыстрее все это закончить и уйти,она загадочно улыбнулась и резко притянула к себе Даста введя его в поцелуй. Он был не долгим, и каштанка сама быстро отстранилась от скелета и убежала к двери. Она открыла замок и резко убежала в комнату Хоррора пока тот в стоял в не до понимании. Даст смотрел в пол весь фиолетовый, ведь за все время он не стыдился даже при том когда он имел каштанку. Хоррор лежа на диване искал фильм о который просила Чара, и в комнату сразу ворвалась она. Девушка посмотрела на дырявого и подошла к нему с вопросом нашел ли он фильм или нет. Скелет покачал головой и попросил ее что бы она сама его нашла, на что она согласилась и присев рядом с ним сразу же его нашла. Они поставили компьютер на стол и удобно легли на диван. Не прошло и половины фильма как та уже сладко спала на костлявой руке красноглазого. Он посмотрел на нее и провел рукой по ее волосам. Его легко возбудить и включить в нем пошлый режим. Но он будет держаться до последнего. Ведь его работа убивать и готовить из полученного еду. Парень задумался, в комнату Даст не сможет зайти если она заперта, так что он смело может вытворять с этой девицей что хочет. Тот привстал с дивана и тихо закрыл на замок дверь и подошел к спящей красавице. Ее кожа такая белая, щеки нежно розового цвета, легкая домашняя одежда, пушистые и мягкие волосы. Это то что нужно Хоррору. Из нее получилась бы красивая жена для него. Много детей похожих не нее и него и многое другое. Одноглазый посмотрел на небольшую грудь Чары, но что то его все таки держало. Он не может. Еще рано. Тот открыл дверь и просто ушел покурить и проветриться. Даст же долго ждать не стал и телепортирывал красноглазку к себе в комнату. Она проснулась от жесткого падения на пол. Девушка сразу вскочила с пола взявшись одной рукой за голову. Сзади Чары раздался басистый и как всегда чуть хриплый голос Даста. -Что это было на кухне?-Он подошел к ней и положил свою руку на ее плече.-Кукла, я тебя спрашиваю. Каштанка смотрела в свои ноги и ей было чертовски жарко, и, почему то страшно было смотреть ему в глаза. Она игнорировала его слова и пыталась слегка сбросить его руку с плеча. Маньяк повернул ее голову к себе и заставил смотреть ее на себя. Та сразу покраснела и закрыла лицо руками которые вскоре каннибал убрал. -Да что с тобой такое сегодня то! Пуля в голове подействовала!? Убрать!? Отвечай ничтожество! Или ты хочешь еще одно наказание!?-Он уже не мог держать себя в руках из за стресса, и сорвался на красноглазку почти просто так. В ответ помидорка слегка кивнула, сама того не заметив. Тот же сам слегка пофиолетивел и отпустил Чару. -Иди... Через шесть часов уезжаем.... Скройся с глаз пока я тебя не убил...-Он сел на пол и уткнулся лицом в колени. Чара просто стояла на месте и смотрела на этого парня сидящего на полу. Она и ненавидела его и не ненавидела. Она присела на пол к нему со спины и обняла. Каннибал не отреагировал и просто продолжал сидеть и молчать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.