ID работы: 7386573

А мы могли быть...

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пасмурно осенним утром. А ещё холодно. Если в полдень может, пригреет солнышко, то утром точно не ошибешься со временем года. Осень, есть осень, она встречает сыростью, зябкостью, промозглым ветром. Девушка подняла голову с парты и осмотрела помещение. Громкий источник звука оторвал её от сна. Нудное, скучное бормотание врывается в уши. Хрупкая, брюнетка с необычайно голубыми глазами, которые подчас когда она была весела и беззаботна, становились как весеннее небо, когда же её что-то беспокоило, или она находилась в гневе, они напоминали бурю во время шторма. При взгляде на неё начинаешь думать, что перед тобой создание другого мира, нежели земная девушка, так как была легка, нежна. Екатерина Новак — дочь известного и влиятельного мужчины в городе. Её отец Андрей Новак — владелиц строительного бизнеса в Санкт-Петербурге, а мать бросила их после рождения девочки. Тогда их семья переживала финансовый кризис, и ребёнок усугубил ситуацию. Но вскоре после ухода матери отец, и дядя начали строительство собственного бизнеса. Отсутствие матери не сказалось на психике девочке. Екатерина относилась к представителям местной элитной молодежи. Родители её якобы друзей были не просто богатые люди, но и известные люди. Все эти люди были для неё мнимыми друзьями. Дарья и Виктория — это настоящие подруги девушки. Екатерине неважно, сколько у них денег, да девушки не были богаты. Но ей было просто интересно с ними. Весело… Когда гул в аудитории утих, голова Екатерина снова прильнула к парте. Неожиданно она почувствовала толчок ноги под партой. — Новак, я тебе не мешаю?! — громко и недовольно воскликнул женский голос. Веки осторожно приподнимаются. — Если у вашего отца много денег это не означает, что я обязана терпеть ваши выходки. Спать надо дома. — Университет — мой второй дом, — саркастично ответила девушка. — Готовьтесь Екатерина, что вы не сдадите мой предмет, — заявила женщина и отправилась на место продолжать лекцию. — Вот старая карга она мне ещё и угрожает, сдалась мне её философия, — гневалась Екатерина. — Ох, Катерина не связывалась бы ты с ней, — протянула Дарья. Мраморно — розовая кожа, невысокая, тонкая, Длинные, каштановые и мягкие волосы доходили ей до середины спины. Нежно-зелёное платье плотно облегало бёдра. Серые глаза сияли интересом, как у ребёнка. — Мы ещё посмотрим, кто кого, — ответила девушка. — Не в курсе, как там Николай в больнице? — Черт! Забыла позвонить — сообщила подруга, всплескивая руками. — Не парься. Может, наконец, догадается, что ему пора сменить работу, — подмигнула Екатерина подруге. — Нам надо с последней пары свалить. — Зачем? — Звонил Алекс. У него нашлось свободное время и он обещал устроить фотосессию., — радостно заявила Катя.

***

Двое мужчин сидели в кабинете и что-то обсуждали. Андрею Анатольевичу только, что позвонил очередной телохранитель дочери и уволился. Он был очень сильно рассержен ведь она меня, их как перчатки. — Это уже 4 телохранитель за месяц! Я каждый день получаю угрозы. Конкуренты готовы на всё лишь бы я продал часть акций, а она ничего не боится! — кричал Андрей Анатольевич. Ему около сорока трёх лет высокий, статный слегка смуглый, прямой нос, правильные черты лица, каштановые волосы слегка вьющиеся. Под глазами легли мелкие морщинки. Глаза золотисто-карие, в ярости становились золотыми, взгляд холодный и циничный. — Я даже не знаю, кого к ней приставить из моих ребят все отказываются. Хотя… — задумался Владислав — начальник службы безопасности. Темные волосы аккуратно подравнены. Лицо открытое, симпатичное, хотя следы усталости легли под глазами тенями и мелкими морщинками при опустили уголки губ. — Как насчёт моего заместителя? — Дмитрий … — подумал мужчина, немного успокоившись. — Парень профессионал в своём деле. Тем более вариантов у нас больше нет, — заметил он. — Пригласи его ко мне, я с ним поговорю.

***

Владислав был другом Андрея и его семьи. Екатерину мужчина любил, как родную дочь, поэтому он был обязан обеспечить её безопасность. В свои двадцать восемь Дмитрий смог построить отличную карьеру, когда начал работать с Владиславом. Мужчина знал его давно, но не смотря на эгоистичный и немного взбалмошный характер, задания он выполнял отлично. Очаровательный брюнет сладко посапывал рядом с блондинкой после жаркой ночи. Наступило время отдыха, а это время, чтобы пуститься во все тяжкие. Он много работал, но всегда находил время для развлечений. Девушки, алкоголь, вечеринки. Его видели то с одной девушкой, то с другой. Неожиданный звонок в дверь заставил хозяина квартиры покинуть теплую постель и невольно отправиться открывать дверь. На пороге стоял Влад. Это означает: «Здравствуйте, суровые будни». — Здравствуй, Дима, — пожал ему руку мужчина. — Привет, Влад. Чем обязан в столь ранний час? — поинтересовался парень, пропуская гостя внутрь. — Я ненадолго. Отпуск закончился. Новак ждёт тебя в офисе, он хочет предложить тебе стать телохранителем его дочери, — объяснил Владислав. — Почему ты выбрал именно меня? Разве кто-то другой не может позаботиться об этой девчонке? Есть ребята, которые не хуже меня справиться с работой, — пытался возразить Дмитрий. Ему нравилось рисковать. Он любил опасные задания, и охрана какой-то девчонки не входило в его планы. — Ты лучший из лучший. И отказаться ты не можешь. Всё жду через час в офисе, — приказал мужчина и, захлопнув за собой дверь, ушёл. Дима вернулся в комнату. От неожиданного визита Влада проснулась и незнакомка в кровати парня. Она уже успела надеть одну из его рубашек и красовалась перед зеркалом. — Зайчик, кто это был? — задаёт вопрос девушка. — Ой, вот только давай без этих зайцев, кис, рыбок. Собирайся, сделай мне кофе и чеши отсюда, — отчеканил парень и собирался отправиться в душ. — Но… — блондинка не успела докончить фразу, так как её перебил Дима. — Никаких, но. Проваливай.

***

— Дмитрий Валерьевич. Дмитрий поднял свои глаза на секретаря Новака. — Андрей Анатольевич готов вас принять. Очаровательный брюнет отправился вслед за помощницей Новака. Ему предстояло обсудить условия этой легкой работы. — Здравствуйте, Андрей Анатольевич, — поздоровался Дима. — Здравствуй, Дима. Присаживайся, — сказал мужчина и указал место, куда он мог бы присесть. Внимательно наблюдал за кандидатурой Влада. Он доверял другу и знал, что плохого он не посоветует — Дима, тебя уже ознакомили с условиями договора? — К сожалению, я не успел ознакомиться с договором, — произнес мужчина, садясь в кресло. — Хорошо, тогда не будем тянуть. Во-первых, вы должны быть с моей с моею дочерью круглосуточно. В доме у вас будет своя комната. Во-вторых, никакого развлечений и интрижек на работе. В остальном у тебя полностью развязаны руки, — объяснил всё условия и нюансы договор, мужчина протянул бумаги Дмитрию. — Владислав и я доверяем тебе как себе. Я думаю, вы поладите с моей дочерью. По лицу Димы промелькнуло недовольство. Это не входило в его планы. — Простите за не скромный вопрос: почему вы выбрали меня у вас много замечательных ребят, которые прекрасно всё выполнят, — в карих глазах заиграл огонёк азарта. — Моя дочь терпеть не может, когда за ней следят «железные арни» в черном, а ты не похож на них. Ты не привлекаешь к себе слишком много внимания, — ответил Андрей. — Тебя всё устраивает? — Да, я согласен, — согласился Дмитрий и поставил свою подпись в договоре.

***

Дмитрий стоял возле дома Новак. Парень окинул взглядом металлическую дверь, почти сливающуюся с цветом каменной кладки. Он трижды ударил по двери. Затем, спустя долгую минуту, он толкнул дверь, и она медленно приоткрылась. Дима толкнул створку и пошёл вперёд. Коридор вывел его в просторный зал. Знакомая до последней ноты музыка полилась в комнату, заполняя её от стены до стены. Первые секунды Дима просто стоял, пропуская сквозь себя пульсацию ударников и резкие аккорды гитар. Но его внимание привлекло совершенно другое. На столе в полумраке алого света в бодром, зажигательном танце двигались три девчонки. « Ох, повеселюсь же я в этом городе» — промелькнуло в голове у Дима. Лицо одной из девушек ему показалось очень знакомым. Похоже, это была хозяйка данного мероприятия и им кажется, где-то уже приходилось видеться. Последние строфы песни они вопили в полный голос, не замечая неожиданного гостя, старались перекричать друг друга, наслаждаясь острым чувством свободы и раскованности. Дима заметил свободный диван неподалёку от этой компании и присел на него, продолжая лицезреть шоу. Дальше становилось только жарче. Хозяйка данного мероприятия начала раздеваться, в скорее в руках Дмитрия оказалась её майка. Парню начинало это нравиться. Музыка оборвалась, девушки застыли, тяжело дыша и, глядя друг на друга с удивлением. В тишине послышались аплодисменты. Екатерина спрыгнула со стола и появилась перед гостем в одном кружевном бюстгальтере. — Вы собственно кто? — опешила девушка. — Я Дима, Дмитрий Фролов. Ваш новый телохранитель, — представился парень. В комнате загорелся свет и Диму, и Катю будто ударило током, когда они встретились лицом к лицу. Девушка хотела что-то сказать в ответ, но тут появился Андрей Анатольевич. — Вы уже познакомились? Замечательно, — Андрей посмотрел на дочь, которая смотрела на него с недовольством в неглиже. — Катя, немедленно оденься! — Так, папа можно с тобой поговорить? — по голосу было понятно, что она раздражена, и тем более было понятно, о чем она хотела поговорить. — Милая, возражения не принимаются! Теперь с вашего позволения мы с Дмитрием вас оставим, — после этих слов мужчины направились на второй этаж. Дима ожидал такой реакции от этой девчонки. Парень знал о том, что они мало того, что невзлюбят друг друга, но ещё будут ненавидеть друг друга после всего что было. Ну, ничего, он ещё покажет себя, но не при старшем Новак, а то так и без работы можно остаться. Посмотрим кто кого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.