ID работы: 7386717

Инструкция для "Богов"

Статья
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало. Совет 1

Настройки текста
Итак, если Вы, мой дорогой читатель имеете какую либо сверхспособность или же можете пожелать всё, что Вашей душе угодно, то эта статья для Вас. Если же Вы обычный обыватель, как и я, то можете остаться и порассуждать на данную в фф тему. Вернёмся к нашим "Богам". Повторюсь, под "Богами" я подразумеваю разумных существ со способностью исполнять свои или чужие пожелания. Но если Вы обрели это необычное умение сейчас, то в голове огромная куча вопросов на тему: "Как использовать? С чего начать?"; и т.п. Заранее нижайше прошу Вас успокоиться и устроиться поудобнее для ознакомления с инструкцией по применению необычных способностей. Начнём же... *** Первым вопросом, как мне кажется, является использование данных способностей. Творить добро или зло? Помогать другим или заботиться о себе? Все мы разные и каждый выбирает свой путь (Если учитывать мой эгоизм, то я буду заботиться только о себе и оставаться на нейтральной, как некоторые называют, серой стороне). Не спешите выбирать, успеет. Вы даже не знаете, как пользоваться способностями, а уже говорите о целях. Так не пойдёт. Итак, вернёмся к началу... Первое, что я советовала бы бы загадать, так это "меню настроек"( Да простите Вы меня за прямоту. По другому я называть это не хочу). Нужно знать точное количество желаний, которые Вы можете исполнить. Если это одно или несколько, то советую Вам загадать, чтобы число Ваших желаний было бесконечно и неограниченно по времени(никто ведь не запрещает). Далее нужно бы настроить сам "процесс загадывания". Если точнее, то способ загадывания ваших желаний. Их очень много, трудно себе вообразить. Постараюсь перечислить наиболее удобные способы. По моему мнению, самый удобный это загадать мысленно (Вот захотелось поесть, подумал о вкусненьком, бац, перед тобой накрытый стол. Вуаля! Брависсимо!). Этот способ самый скрытный. Никто не хочет ловить на себе удивлённые взгляды а-ля "что ты там захотел? хочешь? хоть дальше" и т.п. Также если вы сражаетесь с кем-либо, то не хотелось, чтобы Ваш противник знал ваши действия. Ещё один способ, говорить вслух ( Хочу я золотой слиток.- сказали Вы. Бац. У Вас слиток). Простой способ, но не скрытный. Не советовала бы им пользоваться. Есть сложные способы, например: ритуалы. Вы можете повернуться 2 раза и только потом загадать и т.д. Также не советую, т.к. всё это отнимает время, а время это деньги. Хотя, если учитывать, что Вы "Бог", то можно не обращать внимания на время. *** Думаю для начала этого хватит. Теперь даю Вам время для усвоения информации, настройки и подготовки к следующему совету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.