ID работы: 7386717

Инструкция для "Богов"

Статья
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совет 2

Настройки текста
Поговорим о продолжительности жизни людей и о телесной оболочке человека. Как всем известно, люди проживают достаточно короткую жизнь ( Смотря с какой стороны..). "Боги", которые являются людьми, также могу состариться и умереть, но... Они имеют огромную силу и могут избежать своей кончины, как на время, так и навсегда. Советую всем "Богам" после ознакомления с использованием своих возможностей наделить свою телесную оболочку стойкостью к старению и болезням, то бишь бессмертием. Многие утверждают, что бессмертие это не дар, а, скорее, проклятье. Немного соглашусь с ними. Не каждый человек способен пережить смерть своих близких и друзей, но, как мне кажется, это достойная плата за вечную жизнь (Хотя если Вы "Бог", то Вы можете наделить бессмертием и своих близких). Также существует мнение, что если человек бессмертен он будет жить вечно, но при этом стареть (Не все мы хотим кряхтеть на протяжении вечности,,), но я под бессмертием подразумеваю бесконечную регенерацию клеток (Клетки регенерируют постоянно. Следовательно такому телу ранение не нанесёшь, т.к. оно мгновенно заживёт). Вот мы подобрались к регенерации, особой составляющей бессмертия. Вы можете настроить эту регенерацию, как Вашей душеньке угодно (Ваше тело может регенерировать постоянно, не отображаясь внешне. Можете регенерировать как Доктор, из сериала Доктор Кто и при каждой смертельно полученной раной, Ваше тело будет меняться внешне). Но, как говориться, у всех на всё свое мнение и взгляд. Это Вам придёться решать, как Ваше тело будет регенерировать. *** Думаю эта информация пригодится Вам в дальнейшей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.