ID работы: 7386717

Инструкция для "Богов"

Статья
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совет 3

Настройки текста
Поговорим о пристанище... У каждого должно быть место куда он может вернуться, и неважно человек ты или "Бог". У все должен быть уютный уголок, в который можно вернуться, в котором ты будешь чувствовать себя спокойно, в котором можно забыть о суете повседневной жизни. Простым людям достаточно сложно найти и приобрести дом своей мечты, "Богам" же труда это не составит, стоит только захотеть*. Многие мечтают о вилле на берегу моря или домик в дали от цивилизации, но зачем ограничивать себя рамками обыденности, когда у тебя в руках невероятная сила? (Нет, я не говорю, что если ты "Бог", то домики и виллы не для тебя. У всех свои вкусы и предпочтения). Некоторые мечтают о доме на колесах. Это удобно и практично, на мой взгляд. Не нужно покупать и квартиру,и машину, когда можно купит дом на колёсах, два в одном, так сказать. С этим утверждением я соглашусь (Пфф, сам сказал, сам согласился). Но если твой дом может не только, скажем, ехать, но и летать или перемещаться во времени и пространстве? Я считаю, что это самый подходящий вариант для "Богов" ( Как пример, могу привести ТАРДИС - машина времени из сериала Доктор Кто. В ней есть такая особенность, как размер. Снаружи это полицейская будка, а внутри огромное пространство, которое можно заполнить чем угодно. Это уже по вкусу). Такой дом очень удобен. Он не только является Вашим убежищем, но и универсальным транспортом. *** Мы подобрались к теме "Путешествия во времени"... Все мы когда-нибудь задумывались об этом. Я думаю, что каждый мечтал побывать в будущем и посмотреть "что да как" или отправиться в прошлое и исправить свои ошибки. Но есть маленькая загвоздка. Если Вы что-то изменить в прошлом, то Вы можете не родиться. Парадокс так сказать. Очень неприятная ситуация (Ещё мягко сказано). Предлагаю такой вариант: пожелать, чтобы Ваше рождение было фиксированной точкой во времени, т.е. никто и ничто это не может предотвратить (Вы же "Боги", Вам всё можно). *** Думаю эта информация была полезна Вам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.