ID работы: 738686

Судзуран

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Двери Судзурана распахнулись,и впервые в истории школы,в них вошла девушка!..Бархатистая,бледно-розоватая кожа,стройная,спортивного телосложения . Правельные ,мягкие черты лица ,и глаза казавшиеся особенно яркими на фоне бледной кожи.Огромные карие глаза ,горящие задорным огоньком.Прямые,темно-каштановые,почти черные волосы,ниспадали до пояса.На губах играла радостно-позитивная улыбка...Эффектно,особенно для Судзарана! Тамао Серидзава и его верный друг Токио раскрыв рты,уставились на неё. -Она же...Девушка...-пробормотал Токио в изумлении. -Вижу!..-Тамао напрягло появление девушки в ЕГО Судзуране . Еще такого счастья не хватало!..Девушка грациозной походкой победительницы двинулась вперед , по коридору.Она подошла к Токио и с нахальной улыбкой поинтересовалась: -Ты Тамао?Тамао Серидзава? -Не он!-Тамоо подался вперед-Я! -Ты-девушка была искренне удивлена-Извини,я думала ты...выше!-Серидзава покраснел от злости ,она пытается его унизить ?!-Я Тифа Локхарт,приятно познакомиться ,так сказать!-Она улыбнулась еще нахальнее и самодовольнее... Несчастный Серидзава даже не знал что ответить, так с ним говорили впервые...В Судзуране все боялись его!Он так и простоял , судорожно раздумывая что бы ему ответить.А Тифа развернулась , и всё той же походкой победительницы зашагала прочь. *** "Что-то он мелковат для монстра Судзурана-думала Тифа,едва не катясь со смеху,глядя на покрасневшего Томао-Хотя и симпатичный,но это не должно меня отвлекать.Я здесь что бы захватить власть над Судзураном!И смазливое личико Серидзавы мне никак не помешает в этом!!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.