ID работы: 738686

Судзуран

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

В клубе -Тамао

Настройки текста
Вечером того же дня Сиридзава со своей бандой сидел в клубе и откровенно бухал.Он лишь краем уха слушал разговоры,пока обсуждения не дошли до Тифы Локхард !.. -Трудно поверить девушка в Судзуране!-сказал Генджи. -Да уж-согласился Токио-Я тут кое что слышал о ней:Например то,что в драке она просто монстр,говорят ее фишка в том,что ее почти не возможно ударить!Не прикиньте,Тифа подчинила школу где раньше училась.Я знаю одну девчонку от туда , так вот она говорит ,что Тифу Локхард там боятся больше самого дьявола. Тамао слушал Токио и все больше и больше волновался: -Ты видел как она дерется?-он спрашивал Токио,но Генджи прервал их диалог. -Да что вы придурки заладили : дерется да дерется. Лучше скажите как она вам,по моему очень даже ничего.Особенно если учитывать то ,что она единственная особь женского пола в Судзуране. Токио и Сиридзава синхронно покраснели . -Ммм..Она красивая..-выдавил Токио,и стал прятать глаза.А Генджи все не успокаивался : -А тебе как,Тамао???-его глаза горели злорадным любопытством. -Ну не знаю...-начал Тамао. -Перестань-вскинулся Генджи-Я же видел как у тебя челюсть отвисла и слюни потели!!!-голосом победителя произнес он. -Тебе придурку жизнь не дорога,или бегать быстро умеем?..-Тамао вскочил с целью хорошенько вмазать Генджи,но Токио ,к сожалению,его остановил... -Да ладно брат!Успокойся!-Кричал Токио. Сэридзава гордо высвободился из железной хватки друга,развернулся на сто восемьдесят градусов и пошел прочь из клуба...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.