ID работы: 7387086

Недопоцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
19 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

part one

Настройки текста
      Одис сидел напротив компьютера и вел стрим. Фубар же лежал на диване и листал новостную ленту. Не так уж давно Сергей стал замечать, что ему нравится Тёма. Вообще, он это давно понял, но раньше Одис нравился ему как друг или брат. Но теперь это перерастало в нечто большее. Проще говоря, Фубар начал влюбляться в своего друга. Однако к "радужным" себя не причислял, но и гомофобом не был, да и никогда таковым не являлся. А если бы являлся, то дружбы с Артемом у него и не было, ведь последний как никак бисексуал.       Серега повернул голову на говорящего друга, и в его темноволосую голову пришла очередная идея, которая очень понравится шипперам.       Фубар поднял свой зад и подошел к Тёме, встав сзади. Парень опёрся на стул, обвил своими руками шею стримера, и поцеловал его в щеку.       — Серёга, бля, не видишь что ли, я занят, отъебись! — грубым тоном пробормотал стример, и продолжил что-то рассказывать подписчикам и прочей шушаре.       Сергею явно не понравилась такая реакция, и он решил действовать по другому.       Став сбоку Артёма, Сергей повернул того лицом к себе и впился в его сладкие губы. Пошел бурный поток комментариев, донатов от яойщиц. Темноволосый явно был доволен собой, в отличие от Артёма. Парень заливался краской и, естественно, не отвечал на поцелуй. От шока он приоткрыл рот, и дал Сергею возможность настойчиво проникнуть к себе в рот языком.       Псевдоаниматор пришёл в сознание и начал лупасить друга по груди, чтобы от его рта отстали. Но разве Серёгу это остановит? Пф. Темноволосый продолжал гордо разгуливать языком во рту стримера, наслаждаясь каждой секундой этого момента. Наконец, у парня закончился кислород, и он отпустил беднягу, опираясь на ручки кресла. На его лице образовалась слегка пошлая ухмылка.       Артём смотрел на друга так, будто сейчас же убьет его. Сергей отпустил стул, и на его лице появился наигранный испуг. Встав, Тема сделал шаг вперед, на Фубара. Парень, в свою очередь, шаг назад. Таким образом они дошли до дивана, Сереге больше ничего не оставалось, кроме как сесть на диван. Псевдоаниматор навис над другом, поставив руки на спинку дивана. Их лица находились буквально в паре сантиметров друг от друга.       — Тебе. Пиздец. — произнося фразу чуть ли не по слогам, сказал Одис.       Фубар же вернул свою ехидно-пошлую улыбочку, а до Артёма только дошло, в какой позе они находятся, и резко отошел от дивана на шаг.       — Да еби ты нахер! — обиженно ругался Одис. — Заверши стрим, я пойду отолью. — также обиженно пробормотал парень и скрылся в коридоре.       Фубар хихикнул и подошел к компу. Сказав, что если на следующем стриме донат будет 400к, то он разденет Артёма перед камерой и, еще раз ехидно хихикнув, попрощался с подписотой, завершил стрим.

***

      На самом деле Артём не хотел в туалет. У него просто был стояк, от которого срочно надо было избавиться, и как можно быстрей! Художник не считал, что любит Серёгу, ну только разве как брата. А возбуждается, как успокаивал себя Тёма, только из-за того, что этот "брат" пристает постоянно. От такого у любого встанет.       Одис зажал рот рукой и стал дрочить.

***

      Через пару минут светловолосый вернулся в комнату, и сел за компьютер.       — Чего-то ты долго. — послышался голос Фубара.       — Давно не ходил прост, ничего особенного.       — Ну, допустим, я тебе поверил, а теперь выключай кампуктер, (прим. беты: спец. с ошибкой написано, все ок, ребятки. ;>) и иди спать.— строго приказал Серёжа. Наверное, почувствовал себя матерью отцом.       — Я посижу еще чутка. — Артём даже не отводил взгляд от монитора.       — А я сказал, иди спать. — шепот послышался где-то возле уха, и по телу Одиса пробежали сотни, нет, миллионы мурашек.       Пока парень находился где-то в другой вселенной, темноволосый успел забрать у того мышку и выключил компьютер.       — Эй, ты че завис? ПРОСНИСЬ И ПОЙ БЛЯТЬ! — начал вытаскивать хуйзнаетоткуда друга Фубар.       — А? Э? ЧТО? — только и мог произнести тактилофоб.       — Ой, очнулся, спать пиздуй говорю. — с этими словами Сергей пошел к своему дивану.       Артём посмотрел на экран, и понял, что все уже выключено.       — Слушаюсь и повинуюсь, мамаша. — скорчив обиженную гримасу, псевдоаниматор ушел к себе в комнату и улегся спать. Он и сам понимал, что надо лечь поспать, ведь которую ночь уже не мог уснуть. Хотя, если бы не Сергей, то хуй бы Тёма пошел бы сейчас, сидел еще хуй знает сколько. (прим. беты: слишком много хуев. ;-;)       Оба парня в скором времени улеглись и уснули.

***

      Темноволосый проснулся от громкого "ба - бах" и, поднявшись с дивана, пошел в комнату друга. Последний находился на полу чуть ли не в слезах. Сергей быстро подбежал к лежащему, и начал расспрашивать, что случилось. Одис начал рассказывать, что сначала ему приснился ну о-о-о-очень страшный сон, который тот уже не помнил, а когда проснулся, то ему померещился какой-то дьявол прямо перед глазами, из-за чего Тёма испугался и упал.       — Ну ты дурак, говорил же тебе спать пойти раньше, а ты как обычно не послушал, пиздец ты конечно. — стал отчитывать беднягу темноволосый и помогать тому залезть обратно на кровать.       Сергей хотел уже было пойти в свою комнату, но Артем его пускать не захотел.       — Стой... — парень нервно сглотнул и взял за кусок одежды — побудь со мной, мне страшно, — Одис был краснее помидора, ведь ему не хотелось признавать свою слабость. Благо, было темно и темноволосый ничего не заметил.(прим. беты: ох, какая милота. =^=)       — Ладно, двигайся.       Артём понял, что от него требуется, подвинулся к стенке. Сережа лег рядом, бережно прижав к себе тактилофоба. Артем так и уснул, упираясь лицом в грудь лучшего друга. А следом за ним уснул и сам друг. (прим. беты: *бежит за попкорном*, СКОРО БУДЕТ ПОРНО >;) )

***

      Когда Серый проснулся, то понял, что в кровати находится один, из-за чего немного приуныл.       Послышался запах горелого. Парень резко подорвался с кровати и побежал на кухню, так как сей запах шел оттуда.       На кухне находился Тёма, пытающийся что-то пожарить на сковороде. Серега потер глаза ладонями, после чего начал разговор:       — Ну и хуле ты делаешь?       — И тебе доброе утро. Ну, я хотел блинчиков, даже рецепт нашел, но чет как-то хуево получается! — светловолосый взглядом указал на тарелку, в которой находились блины. Правда, больше было похоже на... да бля, это даже описать трудно. "Блины" были хуйзнаеткакой формы, да еще и горелые. Очень даже горелые. В пищу принимать это явно было опасно.       — Я так понимаю, ты даже в магазин успел сгонять. — Фубар встал рядом с "поваром" и стал наблюдать за его действиями.       — Ну, ясен хер, из чего бы я тогда по твоему готовил.       — Так, давай выключай плиту, а то спалишь еще все к хуям.       — Нет, я хочу блинов и буду пытаться их сделать пока у меня не выйдет.       — Выключай бля, давай нормально позавтракаем, и я помогу тебе сделать эту хуйню.       Артём громко вздохнул и выполнил указания друга. Второй уже успел достать колбасу с батоном и принялся нарезать, складывая бутерброды. Псевдоаниматор же не стал отставать и решил заварить чай.       Парни быстро управились с завтраком и начали искать в интернете другой рецепт блинов. Это заняло буквально пару минут. Положив нужные ингредиенты в миску, Одис стал размешивать пока еще не однотипную массу, ненароком брызгая её на себя и помощника.

***

      Наконец эти двое управились с готовкой. Оставалось только убрать срач на кухне. Они здорово повеселились и замурзали не только кухню, но и себя.       — Снимай одежду, я её в стиралку кину. — в ответ Одис кивнул, а после разделся. Темноволосый взял одежду друга и понес её в ванную, где разделся сам. Кинув вещи в стиральную машинку, парень пошел в комнату, чтобы найти, что надеть. Не ходить же в одних трусах.       Одевшись, Сергей вернулся на кухню, где Артём уже был одет и начал убирать.

***

      Через какое-то время парни закончили с уборкой и сделали чай, решив, что их "кулинарный шедевр" надо опробовать. Ну, не сказать, что блины были противны или же не съедобны, но и идеальными они не были, хотя все же вышло довольно таки неплохо.       Одис ел, обмакивая блинчики в сметану, поэтому в уголке его губ скопилось немного кисломолочного продукта. Серёжа потянул руку к лицу псевдоаниматора и пальцем убрал белую массу, после слизав её своим языком. Из за действий темноволосого, псевдоаниматор покраснел.       — Бля, хуле ты творишь? — с этими словами Одис отвел взгляд в почти пустую кружку чая.       — Ничего такого, ты вымазался - я вытер. — с довольной мордой произнес Фубар и смотрел прямо в лицо друга.       "Он такой милый когда дуется" - пронеслось у парня в голове.       Убрав за собой посуду, друзья переместились в комнату. Артем за компьютер, что-то рисовать, а Серёжка на диван, вместе с котом.       Темноволосый ласкал своего питомца, а тот в ответ довольно мурчал. Одису оставалось только завидовать, он ведь тоже хотел, чтобы кто-нибудь его так же потискал, доставляя море удовольствия. Даже нет, не кто-то, а именно Фубар, никто иначе. А если кто-то другой и попытается, то отхватит как минимум смачных таких пиздюлей.       Парни провели в молчании около часа, после чего Одис начал разговор:       — Слушай... Серег, го может сходим, погуляем? — парень перевел взгляд с компа на друга.       — Ну, можно в принципе.       В ответ Артём лишь улыбнулся, после чего пошел собираться. Сергей решил сделать тоже самое.       В скором они уже вышли из дома и направились в парк, находящийся не особо далеко.       — Тебе не кажется, что ты оделся слишком легко? Уже не лето, не хочешь вернуться и одеться пока еще не отошли от дома? — начал разговор темноволосый.       — Не парься, Серег, все тип-топ. (прим. беты: ВСЕ ТИП-ТОП, КАБЛУЧКИ, МАКИЯЖ. ВСЕ ТИП-ТОП, И ЭТОТ ДЕНЬ НАШ. НО НЕ МОЙ. Извините не удержалась.) — с небольшой улыбкой ответил Одис, а после немного радостно пошел впереди Сергея, оборачиваясь и зазывая того идти быстрее. Парень послушно ускорил шаг и догнал друга.       — Бля, вот если ты заболеешь, я тебя лечить не буду.       — Бу бу бу~ — игриво передразнивал друга Одис.

***

      Парни шли по парку, болтая о всякой херне. Как вдруг к ним подошел какой-то мужик, положив руки на плечи друзьям.       — Ну че ребят, познакомиться не хотите? — мужик явно был пьян.       Одис впал в ступор. В глазах потемнело и все слышалось будто через толстый слой ваты.       — Нет. — резко ответил Сергей, выхватывая возлюбленного из лап неизвестного, прижав тактилофоба к себе.       — И почему же? — никак не мог отъебаться незнакомец.       — Слушай, мужик, отъебись. — грозно шипел Сергей и смотрел так, будто сейчас жестоко убьет незнакомца.       — Воу, воу, лады.       Мужик наконец ушел, оставив друзей в покое.       — Хэй, Тём, все в порядке? Может домой пойдем? — таким нежным и взволнованным голосом лепетал Фубар, поглаживая тактилофоба по голове и спине.       — Д-да... — очень неуверенно отвечает Одис.       Фубар хотел отойти, чтобы вернуться домой, но псевдоаниматор вцепился пальцами в его одежду в области груди. Тот вопросительно посмотрел на Артема.       — Тём, пойдем.       Увидев кивок, Сергей осторожно снял одну руку друга с себя, потом и вторую, но оставил её в своей. Осторожно парень потянул белобрысого за собой, последний же медленно пошел за другом.

***

      Дойдя до дома и зайдя в квартиру, Фубар поместил друга на диван, а сам же поплелся в ванную, для того, чтобы набрать воды. Вернувшись через пару минут, Сергей поднял светловолосого на руки и понес в ванную. Посадив на стиральную машину, парень стал снимать с того одежду. Сидячий же просто наблюдал за действиями, не в состоянии что либо сделать.       Ох, как же Фубар сейчас хотел страстно засосать возлюбленного. Но нельзя, тому и так хуево.       Раздев Артема, Сергей бережно переложил того в теплую воду и присел рядом на корточки. Стал аккуратно гладить то плечи, то торс друга, стараясь не смотреть ни на свой, ни на его орган. Тепло приятно распространялось по телу Артема, постепенно приводя того в чувство.       Сергей хотел уйти, и уже даже встал, как Артем взял того за руку и стал тереться об нее щекой, придерживая своими холодными и мокрыми ручками. От таких действий Фубар немного покраснел, но руку отдергивать не стал, лишь немного прикрыл лицо свободной рукой.       — Бля, Серег, ты такой хороший, постоянно заботишься обо мне, что бы я без тебя делал... — послышался полушепот уставшего Артема.       — Хах, ну я же люблю тебя, братан. Будешь еще лежать или вылазишь? — темноволосый опять присел на корточки рядом с ванной, смотря на лицо друга. Как же хотелось назвать его не "братан", а например, "котёнок", причем не в шутку, как он делал это на стримах, а искренне.       — Еще пять минут полежу и вылезу, — парень не переставал тереться своей щекой о чужую руку.       — Окей, я тогда пока что принесу тебе одежду и поставлю чай, ты же не против?       — Угу... — спокойно промычал Тёма, отпуская руку Сергея и немного улыбаясь.       Парень поднялся на ноги и побрёл в комнату. Открыв шкаф, начал искать одежду. Найдя какую-то длинную серую кофту и штаны такого же цвета, Сергей отнес их на стиральную машинку, на которой недавно сидел Одис. После, парень пошел на кухню и поставил чайник. В голову полезли мысли о том, как можно было "взять" псевдоаниматора на этой стиралке.       "Блять! Да что за херня?!" - пронеслось в голове парня, сидящего на кухонном диванчике.       — Серёг, чё-то случилось? — кажется, темноволосый выругался вслух, а только что вышедший из ванны Одис услышал.       — А?... — надо было срочно придумать отмазку, не скажет же он "да так, представлял как можно было тебя тогда трахнуть на этой несчастной стиралке, а потом понял, что о таком думать нельзя, ведь это может привести к не очень хорошим последствиям" — да бля, забыл, что хотел сделать.       — Хм... — взгляд Артёма упал на кипящий чайник. — кажется, ты хотел сделать чай.       — А?... да, точно, спасибо. — немного покраснев, Сергей быстро поднялся и принялся делать чай, предварительно выключив чайник.       Артем пару секунд вопросительно смотрел на друга, а потом решил, что "да и хуй с ним, устал наверное", сел на уже нагретое место. Фубар поставил на стол две кружки чая, и по-быстрому нарезал бутерброды, так же положив их на стол.

***

      Уже было довольно поздно, поэтому, поев, Серёга отправился на диван, и собирался ложится спать. Одис же взял пару энергетиков и уселся за компьютер, пообещав, что будет сидеть тихо и не помешает ничьему сну. Темноволосый уже лёг под одеяло и отвернулся к стене, в надежде поскорее уснуть, однако не мог. Его тело перестало слушаться и он повернулся лицом к парню, сидящему за компьютером. Взгляд не хотел отходить от милого светловолосого парниши, который сейчас освещался только светом монитора. Фубар про себя проматерился всеми возможными матами, на русском, японском и немного на английском. Через силу он все таки смог отвернуться, но вот уснуть не мог.       Часа через два Одис оторвал зад от кресла и ушёл спать. Сергей был этому очень благодарен, ибо теперь у него больше шансов уснуть.

***

      Проснувшись утром, Одис пошел в комнату Серёги, которого там не нашел, потом прошел на кухню, где также никого не было, кроме Волтера.       — Да блять, где он? — начал говорить сам с собой парень, и параллельно искать еду.       Найдя чем перекусить, светловолосый отправился за компьютер, предварительно открыв окно, ибо было довольно-таки жарко. Подключив к компьютеру планшет, Тёма пытался что-нибудь нарисовать, но рука отказывалась. Парень тихо матюкнулся, проклиная жаркую погоду и распластался на кресле. Парниша просидел так минут десять точно, а то и больше.       Стало слышно как в замке поворачивается ключ. Дверь открылась. Одис без раздумий поднялся и побежал в коридор, где стоял Фубар с пакетом. Парень, поставив пакет на пол, стал разуваться.       — Не носись, ёбнешься ещё. — начал тот делать замечания.       — Да похуй, а ты где был? — с ярым интересом в глазах спрашивал Артём, наблюдая за другом.       — В магазин ходил, жарко шо пиздец.       Подняв пакет, темноволосый пошел на кухню, Одис пошел следом. Парень поставил пакет на стол и принялся доставать мороженое.       — Будешь? — обратился тот к аниматору, который радостно угукнул.       — Ты мой спаситель, Серёж.       Сергей оставил две пачки на столе, остальное поместил в морозилку.       — Держи, — протянул одно другу, распаковывая своё — скоро похолодает, так что радуйся последним тёплым дням.       — Спасибо, хых. Ты ведь знаешь, я не люблю когда жарко. — усмехнулся светловолосый.       Оба парня переместились в комнату Фубара. Легко догадаться, что Одис сел в кресло, Сергей - на диван. Немного охладившись, Артем смог начать рисовать, держа мороженку в левой руке.       Серега посмотрел на "художника", то лижущего, то покусывающего прохладную вкусняшку.       "Как эротично...Бля, Серёга, не смотри, нельзя" — мысленно ругал себя темноволосый, а то не дай бог (прим. беты: Бога нет) опять стояк будет, именно этого ему сейчас и не хватало.       Через силу он все же смог отвести взгляд, пусть и не на особо долго, зато за это время Одис уже успел доесть.       — Слушай, Тём, может го в заброшку сгоняем? — разорвал тишину Сергей.       — Хм... — Одис повернулся лицом к Серёге и сделал задумчивый вид. — Я за, что на счет послезавтра?       — Ловлю на слове. — хмыкнул Серёжа.       Тёма вернулся к своему занятию. Сережка еще немного посмотрел на друга, а после и сам залез в телефон.

***

      Когда Сергей проснулся и посмотрел в сторону компьютерного стола, то понял, что Одис так и не лег спать. Засранец, двое суток уже не спит, а ведь сегодня вечером они собирались пойти в заброшку.       — Артём, бля, — сонным голосом бубнил Сережа, белокурый же сразу отреагировал и повернул голову в сторону друга — какого хера ты не спишь? Ну-ка быстро спать иди!       — Нет, — Тема ответил резко и кратко, повернув лицо обратно к компу.       — Быстро я сказал, иначе вечером никуда не пойдем. — Сергей слишком строго смотрел на друга, будто светловолосый кот, который насрал где не надо.       Псевдоаниматор молча и недовольно взглянул на лежащего и принялся сохранять то, что надо, и закрывать ненужные вкладки. Наконец он все позакрывал и встал. Серёга уже съебался куда-то на кухню, поэтому Тёма поленился идти в свою комнату и все так же недовольно плюхнулся на диван Фубара, укрываясь его одеялом. Сразу стало так тепло и приятно от уже прогретого местечка.       Через какое-то время Серый вернулся в свою комнату, с желанием лечь на собственный диван, но обнаружив там комок из тушки Артёма, парень тихо усмехнулся. Темноволосый еще минуты две стоял рядом, наблюдая за мило сопящим другом, а после присел за компьютер.

***

      Ближе к половине шестого вечера Артём проснулся и заявил, что больше спать не намерен. На что Сергей ответил что то типа "ну, не хочешь — не надо". После того, как Артём поел, парни стали собираться. Сергей нашел какой-то рюкзак, куда положил с собой фонарик, закрытую пачку сигарет, зажигалку, ну и так по-мелочи.       Вскоре они были готовы и вышли с квартиры, отправившись в направлении пока что неизведанной ими заброшки.       Где-то через час они были уже на месте. На улице уже давно начало темнеть, солнце пряталось куда-то за деревья, временно оставляя за собой светлые пятна на небе.       Сергей выбил ногой хлипкую дверь здания и вошел внутрь, жестом позвав за собой Артёма, который смотрел по сторонам, будто что-то искал. Послушавшись друга, Тёма пошел следом, рассматривая теперь уже совсем другую картину: стены с облезлой краской, поверх исписанные в основном какими-то малолетками. По словам Сергея, здесь находился какой-то небольшой детский лагерь, который проработал лет десять от силы, а потом разорился и его закрыли.       Пройдя небольшой коридорчик, перед Сергеем появилась стена и два прохода в стороны.       — Тём, право или лево? — задумчиво спросил темноволосый, обернувшись на друга.       — А? Ну, пошли налево, хуле.       Послушавшись совета, Сергей повернул в левую сторону и пошел вперед. Снова тупик, но выбирать не пришлось, поворот был только в одну сторону. Тут снова образовался коридор, по периметру которого располагались двери. Они были такими же хлипкими, как и входная, поэтому "открыть" их не составило труда. Артём решил войти в комнату первым. В ней находилось несколько кроватей, возле которых стояло по тумбочке и шкаф в углу комнаты. Ободранные обои, где-то отклеенные от стен, так же дополняли вид.       Почти все последующие комнаты коридора были такими же. Только одна отличалась — это было что то типа ванной комнаты. Разбитые раковины, потресканная и местами отломанная плитка, такие же задрипанные открытые душевые кабинки.       Парни вышли в главный коридор и пошли туда, где еще не были. Третий коридор был похож на второй, но ко всему там еще была лестница. Исследовав первый этаж, парни поднялись на второй. Половину второго этажа занимала кухня и столовая. Во второй половине судя по всему была игровая комната или же спортзал. На полу был раскидан спортивный инвентарь, лежали порванные маты, краска с пола и стен была такой же покоцанной как и во всем здании. На улице уже давно стемнело, поэтому ребята ходили с фонариком, обсуждая то, что видят и о чем то рассказывая друг другу.       — Серееег, я устал и мне холодно, — начал ныть псевдоаниматор — а еще я хочу спать.       — Ну ты, пиздец конечно, мог бы поспать, а завтра бы сходили сюда, ничего бы не изменилось, — немного строгим голосом отвечал Сергей, подходя к какому-то большому подоконнику.       Артём лишь жалобным взглядом смотрел на друга и ходил за ним. Сметя рукавом толстый слой пыли, Сергей присел на тот самый подоконник, говоря светловолосому сесть рядом, что последний сделал сию же секунду. Сняв с себя достаточно теплую куртку, Серёжа надел ее на тактилофоба, облокотил его себе на плечо, обнимая и стараясь согреть. Артём хитро улыбнулся и поблагодарил темноволосого.       Прошло около получаса. Артёмка кажется так и уснул, облокотившись на друга.       — Доброе утро блять, вставай! — Сергей тормошил спящего, дабы разбудить и пойти домой. Тот сразу же проснулся и сонно смотрел на друга, не понимая в чем дело — согрелся?       — Угу, — все также сонно отвечал Артём.       — Отдай куртку и пошли, — в ответ Тёма ничего не ответил, только скорчил обиженное лицо. — Я тоже мёрзну вообще-то.       Светловолосому пришлось вернуть вещь хозяину и встать.

***

      По приходу домой Сергей отправил Артёма спать, и сам сделал тоже самое, ибо заняться ему особо нечем.       Немного полежав, Артём поднялся со своего матраса и направился к Фубару. Остановившись возле дивана друга, начал звать его шепотом:       — Серёг?       — Ммм? — мгновенно отозвался черноволосый.       — Спишь?       — Пытаюсь, — усмехнулся Сергей, с появления Артёма зеленоглазый так ни разу и не дернулся. — че хотел?       — А, точно, э-эт... - запинался псевдоаниматор, немного краснея и почесывая затылок.       — Бля, да говори быстрей.       — Ну...бля... в общем, можно с тобой лечь, а то одному холодно? — полушепотом наконец произнес Артём.       В ответ Сергей лишь хмыкнул и, повернувшись лицом к псевдоаниматору, поднял одеяло, указывая жестом ложится. Тёма лег рядышком и, обняв, прижался к теплому телу друга. Сергей не ожидал такого расклада событий, поэтому отреагировал не сразу, но придя в себя, укрыл обоих одеялом и погладил светлую макушку, приятно упиравшуюся парню в грудь.       Вскоре Одис уснул и мило посапывал. А Серёга, который почему-то не мог уснуть, лежал и умилялся. Хотя, почему почему-то? Очевидно же, потому что возле него лежит такой милый, хрупкий и беззащитный Артёмка, которого так и хочется зажать в объятьях до хруста костей и без конца целовать, да еще и обнимает, крепко прижавшись к темноволосому, будто боится, что тот убежит.       Часа через полтора, Серёжа все же смог пересилить себя и уснуть, правда вот долго поспать не удалось, часа три от силы. А проснулся он от того, что стало дико жарко. Все это тепло исходило от Тёмы, все так же прижатого к парню. Он был ужасно горяч, и причем не в сексуальном плане, а в плане температуры тела. Хотя в сексуальном ничуть не меньше.       — Артём, проснись, — говорил полушепотом Фубар и немного тряс друга.       — Бля... — не открывая глаза, Тёма нахмурил брови и прижался к Сергею еще сильнее. — че ты хочешь?       — Ты какой-то горячий.       — Ну, я, конечно, все понимаю, но незачем было меня будить, чтобы сказать какой я сексуальный. Мог и потом, — Сергей хотел встать, но Тёма не пускал — не мешай мне спать и греться, я мерзну ващет.       Фубар поднял лицо тактилофоба и коснулся его лба своим. От шока Одис даже открыл глаза и покраснел.       — У тебя походу температура, — отпрянув, продолжил темноволосый.       — У меня недосып, — резко и немного грубо ответил светловолосый, снова закрыв глаза и прижав лицо к груди друга.       Сергей грубо вырвался из крепких объятий и вышел из комнаты под сопровождение жалобных стонов и большое количество матов Артёма. Вернулся парень с градусником, жаропонижающим и маской. Сергей присел на корточки рядом с диваном, напротив недовольной моськи псевдоаниматора. Надев на светловолосого маску, которая теперь закрывала половину того самого недовольного, но невероятно милого личика, Сергей протянул больному градусник. Артём послушно установил себе термометр, не изменяя выражения лица и пристально смотря на темноволосого.       — Не делай такое лицо, морщины будут, — усмехнулся Сергей, после чего Одис отвернулся.       Градусник запищал, указывая на то, что температура измерена. Артём, даже не посмотрев на цифру, отдал прибор Серёже.       — У-у-у... — темноволосый заметно погрустнел — может тебе врача вызвать?       — Нет, он укол болючий вколит, не хочу, — Одис вернул взгляд к другу, только теперь его лицо было нейтральным.       Сергей тяжело вздохнул, после чего набрал нужную дозу жаропонижающего и влил жидкость в рот Артёма, временно опустив маску.       — Мне все еще холодно, а ты сто двадцать процентов теплый, грей меня. — деловито произнес больной, двигаясь и уступая место на диване.       Сергей убрал лекарство и градусник на стол, после чего лег на свой же диван. Артём нагло и удобно устроился на теплой груди мужчины и укрыл себя с головой, заодно захватывая почти все тело друга, оставляя теёную голову, чтобы тому было не сильно жарко, хотя это не особо помогло Сергею, но что поделать. Серёжа приобнял светловолосого, надеясь, что это поможет тому согреться.       Поначалу Фубар лежал и молил всевозможных Богов (прим. беты: Бога нет) под мирное сопение Одиса, дабы у него хуй не встал. Но вскоре и сам погрузился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.