ID работы: 7387086

Недопоцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
19 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

part two

Настройки текста
      Сергей проснулся от щелканий мышки и тихих покашливаний Артема. — температуру мерял? — сонным голосом бормотал темноволосый и, поворачиваясь лицом к другу натягивал на себя одеяло. — а? — Артем повернул голову — нет. — ну так хули сидишь, тыкай градусник. — только проснулся, а уже командуешь. — псевдоаниматор немного с презрением посмотрел на лежащего, но все же выполнил указания.       Сережа даже поднялся с дивана, дабы узнать результат как можно скорее. И узнал его первым, так как Одис снова даже не взглянул. Пришлось снова набрать лекарство. Температура конечно упала после прошлого применения, но не до конца.       Взглянув на ложечку в руках Сергея, Артем скорчил гримасу отвращения. — не буду. — тебя никто и не спрашивал, пей. —казалось бы безэмоционально, но все же с ноткой заботы заставлял Сережа. — сказал же, не буду! — как хочешь, не вини меня потом ни в чем. — Артем лишь вопросительно смотрел на темноволосого, который залил жаропонижающее себе в рот.       Резко притянув к себе лицо блондина, Сергей соприкоснулся с губами тактилофоба своими и насильно влил жидкость тому в рот. От неожиданности Тема слегка покраснел, но все же проглотил. — блять, фу, противно же! — вопил псевдоаниматор, смотря на довольно ухмыляющегося парня.       Сергей предполагал, что про "противно" имелось ввиду жаропонижающее, ведь оно действительно было горьким. И на самом деле был прав, Одис даже не обратил внимания на физическую близость. Но до белобрысого все же потихоньку начало доходить что сейчас произошло. — так... стоп... ты что сейчас сделал? —недовольный взгляд начал переходить в злой. Очень злой. — какого хуя!? блять, Серега, тебе пиздец!       Псевдоаниматор начал лупасить кулаками по груди Фубара, который лишь рассмеялся. — не смешно! — завопил парень, отвернулся и, надув губки, скрестил ручки на груди.       Брюнет прекратил смеяться и приобнял светловолосого со спины. — не дуйся, сладкий~       Тяжело выдохнув и опустив руки вниз, Артем спокойно ответил: — ладно, но с тебя вкусный ужин, — он хитро улыбнулся и повернул голову к другу — и больше таких поблажек не будет.       Фубар улыбнулся и отправился на кухню, на поиски продуктов из которых можно было бы что либо приготовить. Через пару минут Сергей вновь вернулся к сидящему за компьютером. — господин, пельмешки с кетчунезом Вас устроят? — игриво балаболил Сережа. Артем сделал задумчивый вид. — хм... если они будут качественно сварены, то да. — и вновь улыбнулся своей невероятно милой улыбочкой.       Получив ответ, Сергей скрылся за дверью.

***

      После довольно таки неплохого ужина Серега отправил Тему в кровать, под предлогом "чем больше спишь, тем скорее выздоравливаешь". Но Тема отказался спать без брюнета, говоря, что ему может стать холодно.       Оба парня лежали на удобном диване Сереги. Хозяин дивана смотрел в потолок, размышляя о чем то и приобнимая лежащего на груди Одиса. Артем на самом деле не спал, лишь лежал с закрытыми глазами. Как вдруг ему стало скучно, и он больно укусил темноволосого за грудь, который тут же вскрикнул. — ты, блять, больной!? — орал Фубар, а Артемка лишь лучезарно улыбался, положительно кивая. — пусти меня к кампуктеру. — нет. — Артему не понравился ответ и он вновь сделал "кусь".       Сергей грубо повернул Артема спиной к себе и обнял, сдерживая тонкие ручки. Но и это не остановило белобрысого. Он нагнулся и укусил Сережу за руку. — еще раз так сделаешь и станешь гусеничкой. — спокойно произнес Сергей, надеясь, что Тема послушается и прекратит. Но нет, Артем продолжил кусать. — да ты заебал! — воскликнул брюнет и одной рукой вжал Артема в кровать, другой рукой он подтянул одеяло и стал закручивать в него светловолосого. — лежи и не рыпайся.       Одис заинтересованно посмотрел на куда то уходящего друга, но промолчал. Как только темноволосый скрылся, Тема тут же сполз на пол как червь и принялся выпутываться из плена.       Когда Сергей вернулся, Артем уже уселся за компьютер, оставив одеяло на полу. — Артем, одеяло надо было поднять. — строгим голосом начал Сергей. — тебе надо, ты и подними. — быстро. поднял. одеяло. и. лег. — чуть ли не по слогам диктовал брюнет.        Артем недовольно поднял свой тощий зад и подошел к одеялу, поднимая и кладя его на диван. — доволен? — нет, ложись. — голос темноволосого стал более спокойным. — не буду. Сережа протянул руки, чтобы самостоятельно уложить Артема, но получил звонкую пощечину. — я же сказал, я не буду спать! Иди нахуй! — вопил псевдоаниматор, жестикулируя руками. — сам иди! Забочусь о тебе, а что в ответ!? — Сергей не на шутку разозлился.       Тема показал другу средний палец, и после получения того же в ответ сел в кресло. Сергей же быстро оделся и ушел куда то на улицу. — блять... - тихо пробормотал Артем. Его глаза щипали с желанием пустить слезу.       Псевдоаниматор просидел так около двух-трех часов, пытаясь что то нарисовать. Голову заполняли мысли о Сереже. Где он? Когда вернется? Как с ним помириться? Что будет дальше? Что с ним вообще?       Послышался звук открывания двери в квартиру, и Тема медленно выполз в коридор. Увидев друга, Артем набросился на него с объятьями. — Сереж... я не хотел ссориться, прости меня, пожалуйста. — сжавшись, бормотал тактилофоб, стараясь сдержать слезы. — ты тоже меня прости. — Сергей нежно и немного пьяно улыбнулся, свободной рукой приобнимая белобрысого, а в другой держа какой то пакет. — выпьем за примирение? — угу... — паренек не выдержал и из одного глаза скатилась слезинка, которую Сергей сразу же вытер своим рукавом.       Успокоившись, Артем отпустил темноволосого и дал тому снять верхнюю одежду, после чего оба прошли на кухню.

***

      Вскоре парни были пьяны в стельку, но Артем все же сильнее. Светловолосый пересел на коленки к Сереже и обвил его шею руками. — знаешь, мне понравился тот недопоцелуй, когда ты поил меня лекарством, и теперь я хочу большего. — после этих слов, Артем спокойно поцеловал Сережу в губы.       Сказать, что Сережа конкретно ахуел - ничего не сказать. Но все же он притянул возлюбленного еще ближе и стал сплетать их языки. — возможно потом я об этом пожалею, но сейчас мне нечего терять, я слишком давно этого ждал. — отстранившись сказал светловолосый и стал раздевать Сергея. — п... подожди.       Сергей поднялся на ноги, удерживая у себя на бедрах псевдоаниматора. Не опуская парня на пол, темноволосый пошел в свою комнату.       Фубар сел на диван, Одиса посадил на себя, начиная целовать в губы, потом в шею и ключицы. Артем зарылся руками в темные патлы и откинул голову.       Сережа снял с бывшего лучшего друга штаны и кофту. Артем тоже не отставал и стянул с брюнета не только штаны, но и боксеры вместе с ними, начиная поглаживать возбужденный орган.       Положив Тему на спину, Сережа навис сверху и снял последнюю вещь с Артема, естественно, это были трусы. — готов? — с заботливо-пьяной улыбкой произнес Фубар и получил положительный кивок.       Сергей эротично облизнул пальцы и засунул один из них в очко псевдоаниматора. Затем второй. Артем сжимал простынь в руках, немного сместил брови к переносице.       После добавления третьего пальца, Сергей начал двигать ими внутри. А вскоре и вовсе достал их. — С...Сереж? — что такое, котик? — на время Сергей перестал что либо делать и смотрел на своего милого уке. — сильно больно будет? — надеюсь, что нет, скажи мне если что, ладно? — угу...       Сергей приставил головку к узкому колечку ануса Темы. — расслабься.       Артем сделал глубокий вдох и постарался как можно больше расслабиться. Сергей начал медленно входить, целуя в любимые губы и всяческими ласками отвлекая от боли. Через минуту Артем подался бедрами вперед, показывая, что готов. Сергей начал постепенно двигаться, поглаживая член тактилофоба рукой.       Светловолосый постанывал, боли уже почти не было, а еще через небольшой кусочек времени осталось сплошное наслаждение.       С каждым движением темп увеличивался и через пару минут Фубар излился в Одиса, но продолжил ласкать голубоглазого рукой, который продержался еще чуть больше минуты.       Брюнет немного отдышался и поднялся с кровати. — т...ты куда? — спросил Артем, схватив парня за руку. — вставай, надо тебя помыть. — мне слишком лень вставать, отнесешь? — на последнем слове Артем мило улыбнулся.       Ну вот и как ему отказать когда он такой милый?       Сережа громко выдыхает и берет Артема на руки, несет в ванную и кладет туда. Включает воду и пытается отрегулировать более приятную температуру под вопли Артема, что ему то горячо, то холодно. — все, вот так заебись. — наконец произнес Тема.       Сережа тоже залез в ванную и пристроил блондина у себя между ног, спиной к себе. Брюнет взял дождик и направлял воду на спину Одиса, протирая рукой. Тема же лишь прикрыл глаза и кайфовал, только вот кайфовать пришлось недолго. Рука Сергей спустилась вниз и принялась отмывать анал псевдоаниматора от спермы. — аргх! Аккуратнее, больно же! — потерпи немного. — прошептал Сергей на ушко любимого и прикусил за мочку, отчего Артем немного сжался.       Вскоре ютубер домыл все тощее тело и ополоснулся сам. Одним полотенцем он вытер своего "котенка", а другим вытерся сам, оставив полотенце замотанным ниже пояса. — пойдем. — после этих слов Сергей пошел в свою комнату. Тема же нахмурил брови, он надеялся, что сегодня ему не придется самостоятельно ходить. — эй, а я? — недовольно буркнул светловолосый. — давай сам, я тоже устал вообще то.       Серега, сука, даже полотенце чтобы прикрыться не оставил. Оба забрал.       Собрав все силы, Артем поплелся в свою комнату, придерживаясь за стену. Наконец он добрался до собственного матраса и лег на него. Сережа просунул голову в комнату псевдоаниматора. — не будешь со мной спать? — отстань, я обижен. — Артем уткнулся личиком в подушку. — утю-тю, какие мы ранимые.       Сергей подошел к шкафу Артема и принялся искать там трусы. — да!       Взяв вещь, Сережа подошел к обиженке и хотел одеть его, но Артем поджал ноги, не давая брюнету даже прикоснуться. — не трогай меня, сказал же, я о-би-жен! -- по слогам произнес последнее слово тактилофоб. — тогда надевай сам. — Сергей положил трусы возле Артема и скрестил руки на груди, сам он уже успел заменить полотенце на боксеры. — ой все! — светловолосый выпрямил ноги, все же давая себя одеть.       Натянув на Одиса ткань, Сережа лег рядышком и обнял парня. Артем все никак не мог угомониться и убрал с себя руку. — я все еще обижен. — ну, и чего же ты хочешь? — игриво пролепетал Сергей, опираясь на локоть. — не знаю.       Фубар насильно повернул Артема к себе и поцеловал. Тема не стал отвечать, но немного улыбнулся, а в конце сильно укусил Сережу за губу. — ай! Больно же! — немного вскрикивает ютубер, легонько ударяя Одиса по тощей жопе. — это было твоим наказанием, и не трогай мой зад, он из-за тебя и так уже болит. — улыбаясь уголками губ говорит Артем и поварачивается лицом к любимой груди Фубара, принимая уже излюбленную позу.       Перед тем как погрузиться в сон, светловолосый лишь слышит "люблю тебя", но решает ответить на это утром, ибо уже слишком лень даже говорить, да и к тому же таким образом начнет для Сережи хороший день, несмотря на все физические боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.