ID работы: 7387129

Истинная сила Люси.

Гет
PG-13
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4 или Вступление в гильдию.

Настройки текста
POV Люси       Вот прошли три месяца адских тренировок. За это время я уже овладела конатой и полностью контролировала эмоциями. Так-же я выучила новые заклинания звёздного убийцы драконов. Недавно мне Локи сказал что тренировки сегодня отменяются, сказав что мне нужен отдых. Ну а я что? Я с радостью пошла гулять по лесу. Так и я гуляла до самого вечера. - Блин как можно было не заметить что уже вечер! – ругала я саму себя, –Вот я почти пришла остались пара поворотом и да здравствуй кроватка,–сказала я сама себе. Как вдруг я услышала взрыв, который был недалеко от меня. Ну я же любопытная Варвара. Мне ужасно страшно стало интересно что там происходит.       Вот я уже на месте. И что я вижу?Гигантского монстра и дуэт убийц драконов из саблезуба. Вроде их зовут Роуг и Стинг или как там их. И явно видно, что бой не в их пользу. Ну и решила помочь им спасти их тушки.       Поскольку было видно что они устали. Да они и монстра потрепали славненько. Один удар и он труп. Славу богу меня пока не заметили, но это не надоло... - Рёв звёздного убийцы дракона! – крикнула я, обращая на себя внимание и монстра и дуэта из саблезуба. Как из за рта пустился серебрено – золотой вихрь. Что собственно и добил монстра. После того как монстр упал замертво. На меня покосились два удивлённого взгляда. - Эээ, здрасте, – ответила я то что первое пришло мне в голову. - Ты убийца драконов?!?!?!?!?!?! - прокричали в унисон клыкастые котята. - Эээ, – Блин. Вот и схоронила я тайну. Эх что мне делать? Думай голова думай. Как назло ни одной идеи. Эх была не была! - Ну да. - Ты же одна из «хвостатых»! Я помню тебя! Ты ещё участвовала на ВМИ!!! – "открыл Америку" Стинг. - Да ты прав. Но я больше не «хвостатая», – в доказательстве я показала правую ладонь где по идеи должна быть метка. - А почему ты ушла из гильдии? – спросил Роуг. Ну а что мне ещё делать? Придётся рассказать... Конец POV Люси *** - А я ещё ими восхищался! – воскликнул Стинг. - Жестоко, – злобно прошипел Роуг. Ведь он влюбился в неё ещё на играх. - Ничего не поделаешь, – спокойно сказала Люська. - Значит в тебя вжили лакриму?(Прим. автора: вроде-бы она так называется. Бета: да, автор, так)- спросил Роуг. - Нет, – сказала Люси. И своим ответом опять удивила парней. - Как «нет»?!?! Ты же заклинательница духов,- сказал Стинг. - А вот так. Дракон что научил меня магии звёздного убийцы драконов был другом семьи. А сила заклинательницы духов досталась мне от мамы, – спокойно сказала Люси. – Ещё вопросы будут? - Тогда почему не пользовалась этой силой на играх? Ведь тогда ты могла победить, – спросил удивлённый Роуг. - Хм, я просто не хотела раскрывать свою силу, вот и всё. - Точно! – воскликнул блондинистая голова, – Раз ты не состоишь в гильдии, то тогда айда к нам в гильдию! Как мастер Саблезуба я не потерплю отказа,– весело сказал мастер Саблезуба. А радовался он потому-что, он знал что его лучший друг был влюблён в неё, ну и потому-что сильных магов им не помешают. - Эээ, ну ладно, – сказала Люська. После слов Люси, Стинг улыбнулся «Аля 32 зуба не придел», а Роуг тепло улыбнулся. Pov Роуг       Неужели она будет со мной в одной гильдии? Может предложить вступить в нашу с Стингом команду... Конец Pov Роуг       Ну и все втроём отправились в гостиницу где остановились Роуг и Стинг. А на следующий день наша троица отправилась в гильдию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.