ID работы: 7387129

Истинная сила Люси.

Гет
PG-13
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
Утро 11 часов. *На вокзале* - Ну может пойдём на пешком? – ныл световой убийца драконов. - Поддерживаю! – сказал Роуг голосом, как будто идёт на верную смерть. Нуууу если поразмыслить то это так и есть.. - Может хватит ныть, как маленькие девочки! Аж бесит! – не выдержала нытья парней, закричала Люси, – Тем более скоро наш поезд уедет, – сказав это Люси отправилась к «железному монстру», ну а парням оставалось как последовать за бывшей «хвостатой». ***       Вот наша трио уже сидят в своём купе. Люси спокойно сидела и смотрела в окно. А бледные парни сидели и ожидали адской поездки. Вот поезд начинается медленно выдвигаться. - Сейчас блевану,– сказал Стинг со синим лицом. Блондин не скрывал факта что ему плохо, в отличии от шатена, который делал вид что ему не плохо, но получалось у него плохо. - Люсииии а по-че-му те-бя неее у-ка-чи-ва-ет? – кое как спросил Стинг. - Хи-хи-хи. У меня, как и у Венди иммунитет, – сказала Люси с невинной улыбкой. На что парни посмотрели на неё с завистью. - Эх что вы без меня делали, – сказав это Люси села между горе убийцами драконов. Те вопросительно на неё смотрели не понимая её действий. После чего она положила их головы к себе на колени и начала перебирать пальцами волосы парней. Те замурлыкали на действия блондинки, словно коты обожравшись сметаны и вскоре заснули. А Люси начала смотреть в окно. Вскоре и она отправилась в Царство Морфея. ***       Люси разбудила проводница и сказала что скоро подъедем к городу где располагалась гильдия «Саблезубый тигр», после чего она удалилась. А Люси нечего оставалось делать как разбудить Стинга и Роуга, сказав тем что они приехали. ***       После того как они вышли из «железного монстра» парни стали целовать асфальт со словами «Я живой!!!», «Я выжил» и тому подобное, дело в том по пути на выход наших дракончиков опять укачало. На лице заклинательницы и одновременно убийцы драконов ясно выражалось «я их не знаю». ***       Вот наша трио приближалось к зданию которая принадлежит саблезубому тигру. И Стинг выбивает дверь со словами «Что не ждали, а мы припёрлись!!!» После чего на них все обратили внимание. - Лю-чан! Что ты здесь делаешь? – именно с этими словами на шею Люси кинулась девушка по имени Юкино. - И тебе привет Юкино-чан. Хочу вступить в вашу гильдию, – сказала Люська. - Что правда?! - Ага - Итак, граждане алкоголики- тунеядцы! Сегодняшнего дня у нас пополнение! Встречайте нового согидильца Люси! А теперь БУХАЕМ!!!!!!! - БУХАЕМ!!! – поддержали мастера остальные. Тем временем Люси подошла к барной стойке, где к ней подошла милая девушка с печатью в руках. - Привет меня зовут Кира. Куда тебе поставить печать? - Привет! Ну ты наверное уже слышала, меня зовут Люси. Поставь пожалуйста на левое бедро, – сказала Люси. После чего появилась метка гильдии золотого цвета. – Спасибо, - сказав это Люси села за стол где сидела Юкино. - Лю-чан! Мне даже не верится что ты вступила в нашу гильдию. А почему ты ушла из «Хвоста феи»? - Ну ты понимаешь … - начала мямлить блондинка – Ну в общем меня выгнали из гильдии сказав что я слабая, что нам не нужны слабаки. - Прости я не знала … - Нечего я давно хотела уйти из «Хвоста феи», – сказала Люси мило улыбаясь. Вдруг к мило болтающим девушкам подошла Минерва. И посмотрела на Люси грозным взглядом, что аж мурашки пробежали у девушек. А затем сказала… - Добро пожаловать в нашу семью, Люси! – при этом мило улыбаясь присоединилась к девушкам. (Прим. автора: Я тут подумала и решила сделать Минерву подобрее, но тот кто обидит её друзей может уже ставить себе статус «умер») - Эээ, спасибо, - Люси я тут случайно услышала от Стинга что тебя выгнали из гильдии. Это правда? - Ну да, – сказав это опустила голову так что чёлка закрывала глаза. - Не переживай ты так. А давайте вместе втроём сходим на задание? – сказала Минерва. - А что хорошая идея! Лю-чан, а ты согласна? - Я только за! Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.