ID работы: 7387129

Истинная сила Люси.

Гет
PG-13
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      И вот наша троица подошла к доске заказов. Через некоторое время они наконец выбрали задание. Задание. Поймать банду разбойников. Награда 900.000 тыс. драгоценных. Город Хисбург (выдумка) Заказчик Рем Кагинуки. - Берёмся за это задание, – сказала Минерва. - Мы не против, – сказали заклинательницы. -Вот и хорошо. Тогда завтра в 9:00 на вокзале, – сказав это Минерва ушла. - Лю - чан, а какие у тебя на сегодня планы? - Ну для начала я хотела найти жильё, - Так ты можешь пожить в общежитии. Хоть там оплата 376 тыс. драгоценных. - Сколько?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! – воскликнула Люси так что все в гильдии обратили на них внимание. - 376 тыс. драгоценных. - Да это намного больше, того что я платила за свою квартирку. -Ну тогда, тебе стоит поискать квартирку в городе. - Юкино, а ты мне поможешь мне? Просто я ничего не знаю что где здесь находится... - Конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! * После длительного скитания по городу*       Наши герои в лице двух милых девушек, нашли прекрасную квартирку по прекрасной цене всего 100 тыс. драгоценных. - Несмотря на то что цена немного больше моей старой квартирки, но это того стоит. ** На следующий день** Наша троица ( Люси, Юкино, Минерва) уже стояли на площадке и ждали свой поезд, который должен с минуту на минуту. Вот и он, и девушки зашли в поезд. Через пять минут поезд тронулся. В это время девушки сидели в своём купе и мило разговаривали. - Ничего, - сказав это Люси мило улыбнулась. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.