ID работы: 7387130

Неряшливая

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 10 Отзывы 41 В сборник Скачать

Джуго и техника

Настройки текста
Джуго никогда не пользовалась техникой, кроме электрических замков, и то, без особых усилий. После того, как их выпустили из тюрьмы, ей долго пришлось привыкать к спокойной жизни и бытовым делам. Хани забрал её к себе домой, в Америку, поскольку покупать дом в Японии ему показалось слишком затратным делом. Девушке первое время было тяжело осваиваться в новой стране. Незнакомая страна, язык, традиции. Ей казалось, что она просто этого не выдержит и поедет обратно в Японию. Хани тоже понимал, что Джуго будет тяжело в совершенно незнакомом месте, тем более в другой стране. Отчасти, его даже совесть грызла, что он так поступил с девушкой, но она не была в обиде на него, поэтому, старалась привыкнуть к новой обстановке, что собственно у неё получилось. Джуго за полгода смогла привыкнуть к новому, для себя, языку, хоть с запинками, но теперь она говорит по-английски. Ну, это только часть всей проблемы. Недавно, Хани узнал, что Джуго не умеет пользоваться техникой… Нет, что-либо включать она вполне в состоянии, но на этом всё и заканчивалось. По началу — это раздражало парня, и поэтому, всё делал сам, давая девушке легкое дело, не связанное с техникой и электроникой. Раздражало. До этого момента… Когда он пришёл с работы, парень усшлышал, как Джуго с кем-то разговаривает, и подумал, что это возможно Труа приехал, он ведь обещал, что навестит их на этой неделе, но когда добрался до источника голоса, еле сдержался от порыва смеха. Джуго сидела на корточках перед стиральной машинкой, которая ещё стирала, и просила её наконец остановиться, надув губы и щечки. Эта сцена, вызвала умиление и смех у Хани. Прикрыв рот рукой, парень решил понаблюдать за этим ещё какое-то время. Уж слишком это было мило. Когда машинка перестала стирать, примерно, через десять минут, Джуго подскочила и радостно проговорила: «Наконец-то!» Достала оттуда вещи и уже повернулась к выходу, и смогла увидеть Хани, что широко улыбался и немного похихикивал. — А ты здесь давно? — Ну, минут десять точно. После ответа парня, девушка поняла, что спалилась за «разговором» с стиральной машиной, и немного покраснела от стыда. Она просто хотела помочь по дому, а как работает стиралка, она понятия не имела, и надеялась, что процесс стирки пройдёт быстро. — Я просто помочь хотела. — Побольше с техникой общайся. Это очень забавно и мило. — Да иди ты! Джуго хотела на него наброситься с кулаками, бросив таз с одеждой, но парень успел поймать её за талию и защикотал, вызывая у девушки приступ смеха, а потом обнял её, прижимая к себе и поцеловав в висок, заставив появиться ярому румянцу на девичьих щеках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.