ID работы: 7387130

Неряшливая

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 10 Отзывы 41 В сборник Скачать

Джуго и готовка

Настройки текста
Уно взглянул из-за плеча Джуго, смотря на то, что она там готовит, но девушка ткнула локтём ему в живот и сказала, чтобы он не подглядывал. Британец лишь широко улыбнулся и вернулся в комнату. Уно знал, что Джуго совсем не приспособлена к обычной жизни, и после того, как они вышли из тюрьмы, решил пока поехать с девушкой в Британию, а потом, вновь вернуться в Японию, параллельно, пытаясь научить чему, что пригодится в жизни. Пока Уно учит язык и зарабатывает деньги, Джуго пытается жить нормально и приспосабливаться. Британец ей, конечно помогал, но девушка старалась делать всё сама. Уно любил наблюдать за её попытками, научиться делать домашние обязанности, а особенно за готовкой. Как она внимательно следит за кастрюлей, убавляет и прибавляет, кусает губы и, буквально, говорит, если что-то сгорит или получиться не вкусно, то будет проклинать всех и вся, ибо не хочет оставлять Уно — голодным. Парень похихикивал над ней, но не от злорадства, а от умиления. Пару раз, конечно, она резалась, случайно; что-то, иногда, подгорало, убегало, но девушка не отступала до последнего. Через пот и кровь, она делала всё, чтобы получилось вкусно. Через пару готовок-практики, процесс готовки уже не настолько было ужасным, но вкус, иногда, оставлял желать лучшего. И это проблема была решена, и Джуго, уже умела вкусно готовить, что просто пальчики оближешь. Но от старых привычек не избавилась. Наблюдать, как Джуго разговаривает с кухонной утварью, ругая себя и их, как надувает щёки и хмуриться, уткнувшись в книгу рецептов, Уно нравится больше всего, чем результат или процесс готовки. Это слишком мило, чтобы думать о еде!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.