ID работы: 7387130

Неряшливая

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 10 Отзывы 41 В сборник Скачать

Джуго и забота

Настройки текста
— Мусаши, чем тебе помочь? — спросила Джуго, зайдя в комнату, где сейчас сидел и читал книгу парень. Тот обернулся на её голос и улыбнувшись, сказал: — Не переживая за меня. Если будет что-то нужно, я обязательно позову тебя, — и девушка лишь кивнула. Сжав свои кулачки, она вздохнула и направилась на кухню, чтобы приготовить ужин. Немец закрыл книгу и погрузился в воспоминания. Переехав в съёмную квартиру, он стал обустраиваться в временном доме. Мусаши планировал через некоторое время вернуться в Германию, но для начала, закончить свои дела, а на следующий день, у порога оказалась Джуго. Узнал по голосу, когда она предложила свою помощь. Парень удивился и хотел сказать, что не стоит так напрягаться из-за него, но девушка смогла уговорить его. Она просто хотела искупить свою вину перед ним. Ведь, пятнадцатая отняла у него зрение и очень сожалеет об своём поступке. Таким образом, Джуго пытается искупить свою вину перед ним. Мусаши только вздыхал, но принимал заботу, хоть иногда поднимал тему разговора, чтобы Джуго отказалась от этой идеи. Она была непоколебима. Однако, в этом есть плюсы. Парень помнил много событий, когда Джуго ему помогала и была в это время неуклюжей. Могла случайно ударить локтём, поцарапать, на ногу наступить, девушка постоянно извинялась, а Мусаши только улыбался и трепал по волосам, как ребёнка. Ему казалось, что он чувствовал, как брюнетка надувает губы и щёки. Как же порой хочется, чтобы зрение вернулось и посмотреть на Джуго. На её эмоции. Ведь, японка не была слишком эмоциональной, а он слышит её смех, чувствует, как улыбается, обижается, радуется. Увидеть, хоть одним глазком. Не раз, Мусаши касался её рук и держал их, словно пытался ощутить её тепло. Наверняка, Джуго в это время краснела. Столько приятных воспоминаний. Помнит, как Джуго орала матом, что у неё не получилось с готовкой, шипела на технику, чихала, когда протирала пыль. Немец улыбался и издавал смешки, но тихо, чтобы Джуго не услышала и не обиделась. «Вырвавшись» из своих воспоминаний, Мусаши направился к Джуго, что сейчас орудовала на кухне. Подкравшись сзади, немец обнял девушку со спины и уткнулся ей в макушку, вызвав у неё удивлённый писк. — Спасибо тебе. За всё. На лице Джуго прошлась улыбка. — Всегда пожалуйста, Мусаши.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.