ID работы: 7387130

Неряшливая

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 10 Отзывы 41 В сборник Скачать

Джуго и помощь

Настройки текста
С другой комнаты послышался грохот и Труа побежал туда, чтобы узнать, что там произошло. Оказавшись там, он попытался сдерживать смех и пошёл помогать Джуго, что была немного смущена и скинула с своей головы книгу, приняв помощь. Как же Труа любил смотреть на её смущающиеся лицо и милые попытки помочь. Переезд был не из лёгких. Однако, можно сказать «спасибо» Киджи, что решил помочь своим мальчикам, но если Хани сразу уехал на родину, то Труа пока остался здесь. Почему? Ответ прост. Из-за Джуго. Когда он предложил встречаться и жить вместе, пока решили остаться в Японии. Девушку он учит французскому, чтобы потом, через некоторое время, поехать во Францию. Навестить семью, друзей, знакомые места и Джуго показать город. Она ведь кроме стен тюрьмы толком ничего не видела. Труа всячески пытался ей помочь в освоении жизни на свободе, но и сама пятнадцатая, постоянно пыталась помочь ему, чтобы не быть бесполезной. Правда…не всегда получалось так как надо. Из-за неряшливости подростка, очень многие вещи валятся у неё из рук и получалось, иногда, даже хуже. Девушка извиняется и пыталась всё исправить, но француз лишь улыбается и целует в щёки, поговаривая: — Ничего страшного, но всё равно спасибо за помощь, — а японка краснеет, улыбаясь уголками губ. Просто хочет помочь и быть нужной для Труа. Доказать, что она не бесполезна. Но ему не нужны доказательства. Зачем они нужны, если он любит её за всё? Все её недостатки, достоинства. Всё в ней. Она ведь…прекрасна. Но всегда будет принимать её помощь. По одной простой причине: — Люблю, — и целует в мягкие губы, обнимая и чувствует, как ему отвечают на поцелуй. Как же он рад, что Джуго теперь с ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.