ID работы: 7387174

Ты знаешь, кто я

Слэш
PG-13
Завершён
5418
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5418 Нравится 122 Отзывы 877 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      То, что испытал Тони, злостью нельзя было назвать. Его изнутри выжигала ярость.       Возмутительно. Какой-то неотесанный журналист, способный раскрыть все тайны, запал на его малыша? Кто дал разрешение? Это почти то же самое, что попытаться стащить с Железного человека броню и нагло присвоить ее себе. Попробуй. Тронешь — без рук останешься. Тони не делится своим ни с кем. Кроме Роуди с броней Патриота. Они давние друзья.       Тони любит Питера, даже больше, чем следовало бы. Заботится о нем, опекает, заваливает подарками, комплиментами. Его ломает, когда он не имеет возможность поцеловать сочные губы или коснуться кожи молочного цвета.       Тони любит Питера с присущей для многих человеческой дурью. Иначе что это за любовь? Если не сносит напрочь крышу, если кровь не носится по жилам при навязчивой мысли о нем. Он чувствует себя так, словно при каждой встрече с Питером влюбляется в него, как в первый раз. Он обезумел от долгожданного счастья.       За сорок четыре года он смог познать настоящую любовь. Половина жизненного пути пройдена. И теперь он должен мириться с тем, что у других мужиков возникает мимолетное влечение к Питеру? Ведь он такой молодой, невинный, улыбчивый, скромный. Он сладкий, и этот никем еще не тронутый запретный плод хочется вкусить.       «Ты поел? Что было в школе? Тебя обижали? Ты уроки сделал? Карманные деньги остались? Как прошел день? На кого сегодня опять нарвался?» — примерно в такой последовательности Старк заваливает Питера вопросами в течение дня. Паучок мечтал привлечь к себе внимание миллиардера, у Паучка это получалось. В избытке.       *бульк*       Питер достает телефон и видит оповещение от абонента, подписанного как «мистер Старк». В сообщении указано, что он приедет к шести часам вечера. Душа просилась танцевать, но парень воздержался и улыбнулся в экран телефона.       — Зачем мы сюда приехали? — обращается Эдди к своему «голосу совести».       Совесть хрипло отвечает ему:       За ним.       — Давай конкретнее, — Эдди рассматривает учеников, стараясь при этом не выглядеть со стороны конченым маньяком. — Итак, мы припарковались около школы. И кого, по-твоему, мы здесь ждем? Кто-нибудь сейчас из учителей заметит нас… Тьфу, меня. В полицию на допрос захотелось загреметь?       Нам в любом случае она грозит, но мы будем осторожны.       — В смысле?       Вот он.       Веном, управляя телом носителя, поворачивает его голову на три часа. Эдди теперь понимает, за кем они приехали, и издает стон великомученика. Он даже не знал, где учится этот парень, зато Веном оказался более наблюдательным.       Против симбиота не попрешь. Они сосуществуют вместе и друг без друга не обойдутся. Веному нужен симбиоз с носителем. Так получилось, с Эдди у него идеальная совместимость. Эдди в свою очередь не откажется от той силы, которую ему дает симбиоз. Ситуация безвыходная.       Они на двоих делят штурвал. В этот раз он у Венома, а Брок — обычный пассажир.       — Ты же в курсе, кто его покровитель?       Алё, я был там. Всё видел.       — Тогда понимаешь, что нам ничего не светит. Кто сможет потягаться с гением-миллиардером? Да еще супергероем. Ему весь мир поклоняется. Я слегка преувеличил насчет поклонения, — быстро исправляется мужчина, услышав сердитый вздох в голове. — Брось глупую затею.       Нет.       — Если мы сойдемся в бою, я поставлю на Старка.       Куда подевалась твоя уверенность?       Пока Эдди по традиции спорил с Веномом, Питер добрался до остановки и с упитанным другом заскочил в автобус. Ехать следом Брок не намерен, но симбиот с мнением носителя не считается. Не сегодня, и не когда дело касается паренька по имени Питер.       Чего стоим?       — Запомни, не все желания исполнимы.       Пофилософствуй мне тут. Едем!       — Дерьмо.       Миссия провалилась. Не повезло втрескаться Веному в мальчишку. Или Эдди. Или они оба неудачно запали, но, как бы там ни было, мужчина перестает «вырывать штурвал» у симбиота и заводит машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.