ID работы: 738721

Шесть человек под одной крышей

Смешанная
PG-13
Заморожен
242
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 109 Отзывы 49 В сборник Скачать

Побудка ч-2. С добрым утром, Мидорима

Настройки текста
*** Утро для Мидоримы выдалось не предвещающим ничего хорошего. Еще толком не проснувшись, он понял, что ему очень тяжело дышать. Тело сдавили словно клешнями - не пошевелится, да еще и жарко ко всему прочему. Разлепив глаза, Шинтаро подслеповато сощурился, пытаясь разглядеть, что же его придавило. Хотелось найти очки, но руки были плотно зажаты, а в шею кто-то настырно дышал. «Так, стоп. Дыхание? В шею?» Извернувшись словно уж, Мидорима носом вписался в чью-то шею с длинными волосами. Такие волосы были только… Взгляд немного расфокусированный поднялся чуть вверх и наткнулся на спящее лицо не кого-то, а Мурасакибары. Тот с удовольствием подгреб тушку стрелка поближе к себе, руки его плотно обхватывали талию бедняги, одна нога была закинута на ноги Шинтаро. Получалось так, что он не мог не то что просто пошевелится, а вообще двинутся. Попытка расцепить руки центрового, обхватившие его словно клешни, вцепившиеся в жертву и давящие все сильнее, была провалена. - Вот ведь! - сквозь зубы в тишину прошипел стрелок и начал вспоминать животный мир и биологию, желая найти выход из положения, которого не находилось. Попытка словно гусеница выскользнуть из пут не возымела должного эффекта и его и так сдавленные легкие были еще плотнее сжаты. Ацуши неразборчиво промычал что-то во сне и прижал свою, можно сказать, игрушку поближе, хоть ближе уже было некуда. «Я сейчас задохнусь… От нехватки кислорода… (П/б: От чего еще задыхаются?)» Мидорима попытался пнуть, не помогло. Он попытался дозваться, бесполезно. Взбешенно сверкнув глазами, наш стрелок ничего не придумав лучше, просто взял и впился зубами в незащищенную шею центрового. «Кажись, до крови» - мелькнуло в голове, когда он ощутил металлический привкус на губах и невольно слизал бегущую из ранки кровь. - Мммм… Мидо-чи-и-и-н, зачем кусаться? - сонный, обиженно–детский голос из уст Мурасакибары. И тут же в ответ Мидориму куснули за ушную раковину и прижали еще теснее. - Бляяя… Ацуши, я ща… задохнусь… Хватка ослабла, и Мидорима благополучно свалился с постели, отползая от пресса в лице двухметрового парня. Пока он приходил в себя, пытаясь надышатся, на кровати заворочались и сели, сонно потирая глаза. - Бо-о-ольно. Мидо-чин, больно и кушать хочется. - Ну, что с тебя взять? Иди в ванну, я гляну, что пожевать сготовить. Нет, Шинтаро не был мальчиком на побегушках, да и вообще не любил, когда от него что-то просят, но за все время, что он провел рядом с Мурасакибарой, он понял одну вещь: тому бесполезно что-либо говорить в ответ, все равно добьется своего. -И зачем я согласился? - в пустоту комнаты проговорил Мидорима. Поднявшись, он направился в сторону кухни, почесывая покусанное ухо и про себя составляя план по спасению из этого дурдома. «Если я тут останусь, меня эта двухметровая дылда задушит в одну из ночей. Надо сразу сказать, что я хочу жить в отдельной комнате с замком», - последующая мысль была неутешительной, ведь если великовозрастный ребенок пожелает, с его-то силушкой, никакой замок не поможет. Кухня определенно понравилась Мидориме. Светлая, просторная, оформленная по последней моде, с качественной техникой и удобной плитой. Все было безупречно. Приоткрыв окно, впуская теплый свежий ветерок в светлое помещение, он обшарил холодильник и шкафы, смутно припоминая, что вчера вроде должна была хоть небольшая часть еды остаться. Уперев руки в бока и оглядев просторы, раскрывшиеся перед глазами, Шинтаро понял одну вещь: жратва испарилась или, точнее, была погребена в желудке Мурасакибары и благополучно переваривалась. Тут показалось лицо, которое вспомнилось последние две минуты нехорошими словами, и снова промычало: - Мидо-очи-и-и-ин, кушать. - Не скули, нет еды, хотя смутно припоминаю, что она оставалась. Взгляд недобро сощурился. Еще в комнате стрелок нашел свои очки целыми и невредимыми, чему был очень рад. И сейчас сощуренный взгляд сверкал недобро в сторону Ацуши. - Ну-у, понимаешь, вы все уснули, даже Куро-чин. Ака-чин взял его на руки и понес в сторону одной из комнат, при этом сказав, что бы его не беспокоили, а если кто-то осмелится к ним войти, того ждет медленная, мучительная и неприятная смерть. Поэтому я еще посидел. Покушал, потом снова покушал, а после, взяв тебя, понес в комнату, а там уснул, - все это было сказано лениво, спокойно, словно ничего значительного в словах и не было. Но конечно не для Мидоримы. «Так значит, Акаши с Куроко. Бедный Тетсуя», - хмыкнув и почесав непонятно откуда взявшейся в руках поварешкой щеку, Шинтаро призадумался и решил проверить еще одно место, где должны были содержаться так сказать сухие пайки на всякий пожарный. Ориентироваться в новом доме было поначалу сложновато, но уже лучше чем вчера. - Жди. Пойду, схожу, проверю еще одно место. Не найду, отправлю тебя в магазин, - и, не дожидаясь ответа, пошагал из кухни, покручивая в руках поварешку. Ну и, как результат, дальше он увидел незабываемое зрелище, которое описывать уже не надо… Шокированный Мидорима вывел простое умозаключение: "Боже, я тут свихнусь. Спасите!" Мысль подтвердил обнимающий со спины тушку стрелка Мурасакибара, начавший жевать с голодухи его волосы. ПС( Порадуемся вместе. Я это сделал, закрыл сессию на отлично и хорошо!!! Теперь неделя спокойствия, перед последующей работой... Думаю в эту неделю постараюсь, как можно больше написать по всем своим работам... Приятного всем дня и теплой весны. )))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.