ID работы: 738721

Шесть человек под одной крышей

Смешанная
PG-13
Заморожен
242
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 109 Отзывы 49 В сборник Скачать

Побудка ч-1. Аомине спалили.

Настройки текста
*** Половину ночи наша шестерка праздновала новоселье, выкрикивались тосты, лился лимонад, а кое-где и вино. Утро для всех наступило неожиданно, и спросонья реакция была у многих различная. Сонный мозг всегда плохо функционирует. Что может выдать затуманенный рассудок? Ничего хорошего... Вот и получилось, что первое пробуждение привело к некоторым неловким последствиям. *** Первый встал ни свет ни заря, то бишь уже к обеду, как ни странно, Аомине. Обведя сонным расфокусированным взглядом местность, а местность представляла собой чью-то гостиную, он пожал плечами, смачно зевнул и, пошкрябав рукой свою пятую точку, поплелся в направлении ванной. На полпути к ней ему встретилась преграда в лице спящего, свернувшегося как котенок Реты. Прям на полу, точнее, на ковре, мило причмокивающего губами во сне и чему-то улыбающемуся. - Что за…? - протерев глаза и, для подтверждения того, что это не глюки, Дайки присел и потыкал пальцем Кисе в щеку. Тот мило фыркнул и перевернулся на другой бок. «Прям домашний зверек» - умилился ас и закрутил головой в поисках чего-то пушистого. Находкой стала щетка для пыли. С пошленькой ухмылочкой Аомине вновь присел на корточки перед копировальным блондинчиком, невесомо проводя пухнушкой по незакрытым участкам кожи. Кисе морщился, смешно фыркал, даже поскуливал, но так и не просыпался. Обнаглев, Дайки со всем своим старанием как можно тише расстегнул рубашку спящего уже на спине Кисе-куна и продолжил свои махинации дальше. На его лице то и дело расползалась улыбочка обожравшегося кота, умиление и, даже страшно представить, детского восторга от полуголого, смахивающего на кота парня. «А, что будет если я…» - взгляд стал похабным, а руки уже полезли расстегивать штаны модели, пытаясь не разбудить предмет издевательства. В таком положении их и застал Мидорима. - Ээээ… - Ох, ты ж епть… Это не то, о чем ты подумал! - Аомине, все так же сидя на корточках с протянутыми руками, расстегивающими ширинку Реты, пытался придумать решение для отступления. Похлопав ресницами, Шинтаро малость завис. Но вскоре был выведен из этого состояния сонным голосом Ацуши. - Мидо-чи-и-ин, я кушать хочу-у-у. Взгляд бедняги переходил от столь компрометирующей картины на центрового, который плотоядно обводил взглядом самого Шинтаро. Передернув плечами и помотав головой, стрелок, зыркнув на Аомине, сказал: - Да ты продолжай, не обращай внимания, - зараза к заразе, говорят, не липнет. Как бы не так. Вот и Мидорима заразился от кого-то, яду в словах было столько, что отравился бы целый район. - Ацуши, ты можешь подождать хоть пять минут? Кто виноват, что ты за ночь опустошил все припасы на год вперед? Наблюдая за надувшейся моськой Мук-куна, стрелку ничего не оставалось, как горестно вздохнуть и, перехватив поварешку поудобнее, направиться в сторону кухни, а вдруг что да найдется сварганить? - Эхх… Горе ты мое луковое. - Мидо-чин, я лук не люблю, он горький. Возведя очи за стеклами очков к потолку, Мидорима молча последовал за центровым в сторону кухни. Ну что взять с взрослого двухметрового ребенка? - Ммм… - Еб ты ж, чтоб тебя! – тихонько чертыхнувшись, Аомине резко отдернул руки и, вскочив, метнулся в ванну, подальше от этого тупого, безмозглого, но сексапильного и притягательного спящего парня. - Хм. Вот значит, какие дела происходят, когда никого нет. Интересненько... - чуть в стороне в затемненном участке пристроился довольный Акаши Сейджуро, он тоже смог лицезреть картину поползновения к святая святым - телу модели. - Вот и отличненько, вот и славненько. Если сейчас кто-то увидел бы капитана, то, возможно, тут же звонил в службу спасения. «Значит Аомине к Кисе. Ацуши давно уже положил глаз на Шинтаро, значит минус трое. А Кисе…, - взгляд с затаенным превосходством и мерзким удовлетворением вцепился в спящую фигуру блондинчика - А Кисе, даже если не захочет, то можно заставить. Аомине, как раз для него подойдет. Ну что, Тетсуя, я никогда не проигрываю, вскоре ты будешь моим», - ухмыльнувшись, Сейджуро также тихо исчез, словно растворился в пространстве. А Кисе, не замечая и не подозревая, мирно посапывал дальше в свои две дырки, мечтая о милом Куроко-чи и его теплой улыбки направленной именно к нему - к Рете. ПС ( Эхх... Что-то я раскис. наверно все дело в беспрерывных экзаменах... Осталось еще полторы недели, я свободен от них... Часть небольшая, но так задумано. Ибо побудка будет для каждого различная, ну почти для каждого ХD)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.