ID работы: 7387210

Мозаика

Слэш
NC-17
Завершён
1689
автор
limurla бета
Размер:
130 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1689 Нравится 109 Отзывы 753 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Мальчик-который-выжил бежал по коридорам школы, будто за ним гналась сама смерть. Второй раз за день погасить жар возбуждения силой мысли вряд ли удастся, поэтому Гарри, подгоняемый стыдом, бежал, прижимая к груди книгу профессора, в самый отдаленный и малопосещаемый туалет для мальчиков. Добравшись, наконец, до нужного места, убедившись, что там никого нет, он поспешно зашёл в дальнюю кабинку и захлопнул за собой дверь, привалившись к ней спиной. У Гарри было не слишком много опыта в вопросах самоудовлетворения. Он, конечно, как и все подростки его возраста, испытывал утренние проблемы с эрекцией, но тогда он всё делал чисто механически, чтобы разрядиться и спокойно начать день. Теперь же его возбуждение было особенным и было вызвано определенным человеком. Гарри боялся даже в мыслях произнести и признаться себе, что его до крайности возбудило всего одно касание самого мерзкого, злобного и отвратительного профессора. Но чувства и ощущения не обманывали, и мальчик, выдохнув и положив книгу прямо на пол, спустил брюки и белье до колен. Налитый кровью член, требующий внимания, тут же устремился на долгожданную свободу, после неприятного сдерживания тканью нижнего белья. Гарри положил на него руку и аккуратно повёл вниз и наверх. Издав тихий стон, он обхватил ствол чуть крепче и начал более сильные движения. Взгляд его опустился на лежащую у ног книгу, воспоминания о том, как тонкая кисть с длинными пальцами держала ветхий переплёт, заставили застонать и откинуть голову назад. Он представил, как эти руки, нежно исследуют его тело, обводят окружность лица, как пальцы касаются пухлых губ Гарри. — Ааахх… — вырвалось у брюнета довольно громко. Рука задвигалась ещё быстрее. Теперь Гарри представлял, как легким движением губ сам касается этих изящных пальцев, оставляя покорные поцелуи на каждой фаланге. Это была самая возбуждающая фантазия за всю его жизнь. Никакие колдожурналы с обнаженными магами и ведьмами в самых неприличных позах не вызывали у него такой трепет и жар. Тело мальчика выгнулось, руки с силой сжали пульсирующий орган и Гарри излился прямо на пол в туалетной кабинке. Всё ещё с закрытыми глазами, полностью обессиленный, он пытался восстановить сбившееся дыхание. Прошептав очищающее заклинание, гриффиндорец привёл себя в порядок, подобрал книгу и поспешил в гостиную. В общей гостиной Гриффиндора в этот поздний час не было никого. Гарри тихо зашёл, и, убедившись, что никто его не видит, тяжело вздохнув, упал в ближайшее кресло, обхватив голову руками. Что это было? Почему он так себя ведет, почему его тело так реагирует на Снейпа?! Это же… Это же Снейп! Он не может хотеть Снейпа! Или может?.. Мальчик совсем запутался. Но чем дольше он пытался разобраться в себе, тем сложнее становилось. То, что произошло сегодня это просто какая-то ошибка, этого просто не может быть. Решив, что утро вечера мудрее, он, уставший и вымотанный, как эмоционально, так и физически, отправился в спальню. Сегодня, к счастью, его не беспокоила ни бессонница, ни горячие сновидения. Утро и правда оказалось лёгким и добрым. Вчерашние происшествия казались далёкими и не такими уж страшными. Ну было и было, и вообще, это всё подростковые гормоны и его, наверное, много чего может сейчас возбудить, так что не стоит и переживать. Тем более сегодня нет ни зелий, ни отработки, поэтому можно вздохнуть спокойно. Радостный и отдохнувший Гарри с друзьями пошёл на завтрак. Зайдя в большой зал и бросив беглый взгляд на преподавательский стол, Гарри с радостью отметил, что Снейпа там нет. И в ещё более приподнятом настроении с аппетитом принялся за яичницу и тост. Рон с Гермионой были рады хорошему настроению друга и его, наконец-то, более-менее здоровому цвету лица. Уроки прошли спокойно, и Гарри даже получил премиальные 5 баллов на счёт своего факультета за правильный ответ про оборотней на уроке ЗОТИ, который в этом году вёл аврор Кингсли Бруствер. Профессор Бруствер, в отличие от его предшественника — Долорес Амбридж, давал уроки, основанные на его личном опыте как аврора, поэтому, уже в первые месяцы учебы, ученики узнали довольно много способов защиты от реальной опасности, которая может их поджидать за стенами школы. Вечером пришло время домашней работы. Учитывая, что вчера Гарри так и не приступил ни к одному заданию, работы было невероятно много. Зарывшись вместе с друзьями в гору книг в библиотеке, они все вместе приступили к столь необходимой, но не любимой задаче, как выполнение домашнего задания. Закончив с трансфигурацией, травологией и ЗОТИ, Гарри посмотрел на часы и с ужасом понял, что уже почти 10, а значит нужно торопиться в общую гостиную, иначе их могут поймать в коридоре после отбоя и снять очки с факультета, а на таких гадов, как Филч и Снейп не подействует оправдание, что они просто засиделись в библиотеке. Снейп. В памяти снова всплыло это имя и образ преподавателя, склонившегося над своим столом и проверяющем чьё-то эссе. ЭССЕ! Гарри почувствовал, как похолодели его руки. Ведь он совсем забыл про огромное задание от Снейпа, которое Гермиона уже скорее всего сделала вчера и наверняка ещё и Рону помогла. Гарри совсем упал духом от перспективы провести ночь над работой в полном одиночестве. Собрав все возможные книги в библиотеке и записав их на себя у мадам Пинс, он вместе с друзьями вернулся в гриффиндорскую башню. Рон с Гермионой действительно почти закончили вчера с огромным заданием по зельеварению, но самое обидное оказалось то, что Гермиона помогла Рону с его работой и поэтому дать списать своё эссе Гарри уже не может, поскольку три одинаковых эссе Снейп точно не потерпит и поставит всем по троллю. Проводив грустным взглядом друзей, отправляющихся отдыхать, Гарри засел за работу, открыв пергамент он прочитал задание: «Укрепляющие зелья. Их приготовление, свойства, применение в различных областях». Сердце мальчика бешено забилось. Ведь у него была подходящая книга для этого эссе, и самое невероятное, что эту книгу ему дал сам Снейп, прекрасно зная, какое им предстоит домашнее задание. Выходит, он сделал это намеренно. Только вот зачем? Чтобы облегчить Гарри жизнь? Ха ха, было бы смешно, если бы не было так грустно. Ведь Снейп ненавидел Гарри с первого дня его появления в Хогвартсе, а может даже и раньше. Однако, решив, что рассуждать над поступками профессора сейчас бесполезно, гриффиндорец открыл нужную книгу, которую со вчерашнего вечера так и носил с собой в сумке, и принялся читать, периодически делая записи в пергаменте с заданием. Далеко за полночь Гарри наконец-то распрямился и с блаженным хрустом потянулся. Он исписал добрых два свитка, стараясь максимально и всесторонне раскрыть требуемую тему, благо материала для этого у него было предостаточно. Очень довольный собой, мальчик, наконец-то отправился спать. В эту ночь снова обошлось без неудобных снов. На следующий день зелья были последним уроком, а Гарри ещё и отработка после ужина предстояла, так что приятного было мало, подумал мальчик. Или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.