ID работы: 7387234

Заноза в заднице

Слэш
R
Завершён
207
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 16 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ну, и как это произошло? – Спросил Брок, когда Барнс, натянув на себя свою же, теперь показавшуюся просто огромной, футболку, вышел к ним на кухню. Стив уже сварил им три суперсолдатские порции кофе и теперь очень внимательно смотрел на Баки взглядом Капитан-Америка-хочет-знать-где-ты-налажал. Оба его любовника сейчас сидели за столом напротив него и внимательно смотрели, ожидая объяснений, но Барнс не торопился, и первым не выдержал Стив. - Бак…. – начал было он, но так и не договорил, заметив, как угрожающе сжался металлический кулак его друга детства, любовника и возлюбленного. - Стиви, Брок… Это, - Барнс указал на всего себя, - лишь временное неудобство. Я поговорю с Вандой, и она всё исправит. Честно. Только… не уходите. Стиви… Брок… И Баки пересказал им историю, а точнее то, что запомнил из неё, потому что не обратил внимание на произошедшее. Под конец рассказа у Брока дёргался глаз, а Стиви так крепко сжал столешницу,что на ней появились вмятины в форме его пальцев. Баки впервые видел любовников такими и ему, уже многое повидавшему на своём веку, стало не по себе, а точнее захотелось убежать куда-нибудь. Например, в прекрасную, снежную Россию. Далеко? Далеко. Долго его там будут искать? Долго. Вот и замечательно. Успеет связаться с Вандой, вернуть себе своё тело, а Стиви и Брок успеют остыть. - То есть ты, пока я осматривал Роллинза, нарвался на неуправляемую Максимофф, схлопотал от этой чокнутой проклятие и НИ-КО-МУ НИ-ЧЕ-ГО НЕ СКАЗАЛ! - Рявкнул на него Брок, быстро поднявшись из-за стола и теперь нависая над сидящим, обманчиво хрупким, Баки. - Брок, - Начал спокойно, выделяя интонацией его имя, Стив. - Это твоя вина. Ты должен был наблюдать за ним! - Я - командир группы огневой поддержки, блять, а не ёбанный телохранитель этого придурка отмороженного! - Прорычал ему в ответ Брок, на последних словах указывая рукой на внешне спокойного, но на самом деле жутко переживающего за их отношения Баки. Напряжение между ними можно было бы ощутить физически и, возможно, кто-то из них мог бы сейчас наговорить чего-то очень лишнего, если бы у Стива вдруг не подал признаки жизни телефон, который сейчас лежал на столе в гостиной комнате. Встав из-за стола, он распрямил плечи, поднял голову и будто стал другим человеком, Капитаном Америка, и ушёл за телефоном. Оказалось, что звонил Старк, который сейчас вместе со своими Пеппер и Роуди отдыхал в Майями. О чём он и Cтив разговаривали, Баки подслушивать не стал, но вернулся Стиви в приподнятом настроении и, в отличие от Брока, уже не создавал атмосферу всеобщего неблагополучия. Они несколько минут молча смотрели друг другу в глаза, будто о чём-то переговариваясь, а потом одновременно повернулись к Барнсу, быстро обходя стол, разделяющий их и крепко обняли с двух сторон, хотя со стороны Стива ощущалось, что он явно сдерживает свою силу. От ощущения двух сильных, горячих тел, прижимающихся к нему, Баки почувствовал, как у него напрягается низ живота, по коленкам и бедрам мурашки, ноги немного немеют, а дыхание учащается. Судя по тому, как Брок глубоко вдохнул запах его волос и теснее прижал к себе, он тоже чувствовал это притяжение, что сейчас было между ними, и Баки, не раздумывая, повернул голову, запуская тонкие пальцы с длинными ноготками в волосы Стива, а губами ловя губы Брока. Этот поцелуй не был похож на поединок, как все предыдущие. Сейчас чувствовались нежность, страсть, притяжение и забота, от которых Барнс таял, полностью отдаваясь рукам любовников... **************************** - Баки... БакиБакиБаки... - Шептал Стив, устраиваясь меж разведённых в стороны ног лежавшего на полу в гостиной, Барнса. Он осторожно оглаживал и покрывал поцелуями всё, до чего мог дотянуться, а его хриплый шёпот смешивался с тяжёлым дыханием Баки и Брока, которые сейчас самозабвенно целовались, держа друг друга за руку. Баки был уже влажным, готовым и ждал, когда Стив сделает хоть что-нибудь, а потому скрестил ноги у него на пояснице, показывая, чего он хочет, но потом стало больно. Не ужасно, нет, он, будучи Зимним Солдатом и не такое терпел, но он впервые чувствовал боль во время секса. Поцелуи и ласки Брока возбуждали ещё сильнее, а потом Баки и вовсе забылся, чувствуя лишь эйфорию, наслаждаясь размеренными, сильными толчками, ощущением сильного тела над ним и чувством принадлежности им двоим. Его любимым. **************************** Когда они трое насытились друг другом и лежали теперь на полу в гостиной, тесно переплетаясь руками и ногами, Баки устроился на Броке, который наконец-то мог себе позволить держать Барнса и почти не чувствовать его веса. Стив обнимал их обоих и смотрел в потолок, наслаждаясь послеоргазменной негой, а потом неожиданно сказал: - Бак... А ты в курсе, что был девственницей? - Угу... Теперь ты сделал меня женщиной, Стиви... - Роджерс, позволь поинтересоваться, это был твой первый раз с дамой? - Задал интересующий его вопрос Брок, ответом ему послужил громкий смех двоих его любовников. **************************** - Ну, отдохнули, повеселились, поэкспериментировали и хватит, - сказал Барнс, поднимаясь с Брока и потягиваясь. Ему начинало нравиться это тело, ведь оно оказалось чертовски гибким, пропорциональным, изящным, а голодные взгляды, которые бросал на его груди и бёдра Брок, не давали места сомнениям в предпочтениях их со Стивом любовника. Но, как бы ему ни нравилось это тело, он всё-таки Зимний Солдат. Убийца. Снайпер. Агент ЩИТа. Мужчина. - Нужно связаться с Максимофф или Романофф. Стив, поможешь с этим? **************************** - КАК ЭТО ВАНДА ВНЕ ЗОНЫ ДОСТУПА НА БЛИЖАЙШИЕ ДВА МЕСЯЦА?- В ярости прокричал Барнс, сжимая кулаки до впившихся в ладонь острых ноготков. - ЧТО ТЫ МНЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ, РОМАНОФФ? ЖИТЬ С ЭТИМ? Баки всего трясло от злости и желания вцепиться в эти блондинистые волосы сидящей напротив женщины, отчего он со всей силы сжал стол, стоявший около него. - Да, Барнс, тебе придётся жить с этим ближайшие два месяца, - спокойно сказала Наташа, элегантно закидывая обе ноги на стол и не отвлекаясь от подпиливания своих ноготков. - Ванда в России. У неё тайная миссия, и связаться с ней не смогу даже я, а для тебя, хоть ты и в такой ситуации, исключений делать не станут, будь ты хоть трижды любовником Капитана Америка. Стив подошёл и обнял Баки со спины, не давая ему кинуться на Наташу, а Брок стоял рядом и ухмылялся. Его такой поворот очень даже устраивал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.