ID работы: 7387234

Заноза в заднице

Слэш
R
Завершён
207
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 16 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Наташа, я не буду этого делать, - твёрдо сказал Баки, стоя перед дверями огромного Торгового Центра. На нём сегодня были позаимствованные у Наташи спортивные штаны, севшая после стирки майка Брока, кроссовки, которые пришлось одолжить у соседки и его собственная, просто огромная для нового тела, куртка, закрывающая металлическую руку полностью. - Ты не заставишь меня ходить по магазинам и выбирать... платьица. - Ох, Барнс... То есть ты считаешь, что лучше ходить вот так? - Она рукой указала на него всего и едва сдержала смех. - При своей-то зарплате ты явно можешь позволить себе небольшой шопинг. Ладно штаны и футболки, я могу тебе их одолжить. А с нижним бельём как? Так и будешь на своих трусах резинку уменьшать и грудь эластичными бинтами перематывать? - Романофф... Как бы хорошо я к тебе ни относился... - тихо прорычал Баки, понимая, что она, конечно, права, но играть по её правилам ему очень не хочется. Он смотрел на торжествующую улыбку Наташи и был готов придушить её на месте, только бы не дать ей почувствовать её превосходство над ним, - в общем, suka ты, Романофф. Гордо подняв высоко голову, Баки прошёл в Торговый Центр и, не дожидаясь Наташу, прошёл к эскалатору. Она нагнала его быстро, хотя по ней не было видно, чтобы она бежала или вообще прикладывали какие-либо усилия. Она была, как и всегда, прекрасна. Первым делом они пошли в магазин за повседневной одеждой, где тщательнейшим образом выбрали ему трое, возмутительно узких и всё обтягивающих, джинс разной расцветки, которые по уровню облегания могли посоревноваться с костюмом Кэпа. Потом Наташа доверила Барнсу выбор футболок и вот тут он отпустил себя, набрав почти пол сотни футболок, толстовок и свитеров с разными изображениями, из разных тканей, различных форм и размеров. Подозрительно, но Наташа увидела там несколько даже розовых, а то и вообще каких-то "вырвиглазных" расцветок. В общем, Барнс был в своём репертуаре и стремился поразить всех своей оригинальностью, смелостью и глупостью, обладая которыми он всё ещё каким-то образом умудрился сохранить себе жизнь. Пока Барнс занимался примеркой, Наташа успела найти ему несколько платьев: коротких и длинных, повседневных и для торжественных вечеров, офисных платьев-футляров и платьев, с абсолютно непонятной формой, они были как глубоким декольте, подчёркивающим прелести Барнса, так и абсолютно закрытыми, дающими лишь волю фантазии. Она спокойно закинула эту кучу платьев к другой куче одежды Барнса и пошла дальше, подбирая всякие не очень нужные, но зачем-то необходимые в женском гардеробе вещи. На его руку продавцы ровным счётом никак не реагировали и даже если это их и напрягало, то они ни словом, ни жестом не показали это. Поход за обувью Баки почти не запомнил. Единственной его осознанной покупкой были берцы, а остальное выбирала Романофф, прислушавшись к его просьбе не брать ничего на мега-большом каблуке, которым, допустим, она, при желании, может и убить. Они даже купили ему две пары перчаток, одни по локоть, а другие короткие, закрывающие только кисть, чтобы не светил перед всеми рукой. В целом, он даже проникся духом похода по магазинам и чувствовал себя очень даже неплохо, решив для себя, что агент Романофф очень даже неплохая компания. Он понял, что день удался на славу, когда во время обеда, который они решили провести в Starbuсks'е в том же Торговом Центре, к ним подошла небольшая компания молодых людей и предложила познакомиться, потому что "две очаровательные дамы тут скучают в одиночестве, не хотите ли присоединиться к нам и весело провести время?". **************************** Барнс только сделал заказ в Starbuсks, выбрав свой обожаемый Классический Эспрессо и донат с манго, как к нему и Наташе подошли четверо высоких, ухоженных, спортивных парней, которые до этого занимали столик неподалёку и громко, для суперсолдатского слуха, обсуждали длинные ноги и упругие бёдра Романофф и большую грудь и густые волосы самого Барнса. Наверное, хорошо, что он всё-таки поддался на уговоры Наташи и сразу переоделся в "более приличную", по мнению Романофф, одежду, а потому не казался сейчас на её фоне ущербным. - Вижу, две очаровательные дамы тут скучают в одиночестве, не хотите ли присоединиться к нам и весело провести время? - Сказал парень, которого Барнс сразу определил как самого главного и смелого среди них, пока остальные кучковались за его спиной. Если судить по изучающему взгляду Наташи, то она тоже на работе даже вне работы и всегда анализирует увиденное. - Меня зовут Джей, а это Стив, Алекс и Чед. Присоединяйтесь к нам, мы - отличная компания. На взгляд Баки, парни были слишком молодыми, чтобы приглашать таких уже довольно-таки взрослых женщин, как он и Наташа, но, видимо, юношей не смущала столь очевидная разница в возрасте. Он внимательно осмотрел каждого, отмечая, что ни один из них не похож на его мужиков, уже, наверное, давно ждущих его дома и волнующихся о том, как их асоциальный партнёр чувствует себя в общественном месте, не являющимся его работой. Хотя, если очень подумать, то Чед был чем-то похож на довоенного Стива, а вот Стив из компании явно старался косить под Стива-Капитана Америка. Те же короткие светлые волосы, приглаженные даже в той же манере и фигура, которая явно выдавала, что парень очень много времени проводит в зале. Судя по тому, что они все стояли тут и облизывали глазами Барнса и Романофф, ни один из них ещё не обрёл свою тройку, что и к лучшему, ведь найти любовь в столь раннем возрасте означало лишить себя возможности опробовать жизнь, уж Баки это точно знал, хоть и никогда не жалел о том, что они с Роджерсом вместе почти всю сознательную жизнь и те 70 лет, что они провели раздельно в учёт не идут. - Простите, парни, но сегодня не ваш день, - ответила им Наташа, пока Баки осмысливал свои наблюдения и накладывал на них личным опыт, зачем-то сравнивая абсолютно незнакомых молодых людей и своих возлюбленных. - Мы с подругой пришли сюда развеяться, посплетничать, а не заводить знакомства. Бай-бай, сладкие! "С подругой"... Наташа назвала Баки подругой. Интересно, а она и вправду так считает или просто употребила это слово? **************************** После того инцидента с парнями и того, как они всё-таки поообедали, Наташа, загадочно ухмыляясь, попросила Барнса самого донести покупки до машины и осторожно их сложить, чтобы ничего не измять. Удивительно, но ни Роджерс, ни Рамлоу ни разу не подали ни одного признака жизни, даже не отправив хоть одного короткого SMS на двоих, что очень огорчало Барнса, и так переживающего то из-за того, что он может не нравиться таким Стиву, то из-за того, что таким он нравится Броку больше, чем настоящий. Баки даже не мог решить, как относиться к этому проклятью, проклинать ему Ведьму или благодарить её, а потому просто согласился со словами Брока о том, что это всего-лишь очередное испытание на их пути, которое может стать хорошим жизненным опытом. Одно правило из этого опыта он точно усвоил: никогда не зли Алую Ведьму. Наташа села в машину минут через 20 после Баки и дала ему ещё один пакет, настоятельно попросив посмотреть что там только вечером и даже не пытаться её обмануть, потому что она всё равно узнает. Когда они подъехали к дому Роджерс-Рамлоу-Барнсов, на подъездной дорожке их уже ждали двое потрясающих и любимых Баки мужчин, у которых он тут же повис на шее, стоило им оказаться рядом. Потом они все вместе занесли сумки в дом, а Наташа, отказавшись от предложения выпить чаю, поехала к себе, сказав, что её уже давно ждут дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.