ID работы: 7387234

Заноза в заднице

Слэш
R
Завершён
207
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 16 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Первый месяц, что Баки провёл в женском теле был полон странного. Честно, Барнс даже и не знал, что быть женщиной настолько сложно. Один макияж чего стоил. Зачем вообще нужно столько примерно одинаковых, сложных в использовании и чертовски красивых в оформлении приспособлений для нанесения косметики на тело? Он едва освоил способ нанесения губной помады и то только благодаря тому, что он - лучший снайпер и не промахивается. А вот тушь или, того хуже, накладные ресницы, тональный крем, румяна, подводка и прочая лабуда, которую принесла Романофф для того, чтобы сделать из него настоящую женщину, оказались для Джеймса Бьюкенена Барнса оружием, с которым он справиться не сумел. А туфли? Зачем женщины вообще решили, что им нужна настолько неудобная, хоть и, честно признаться, красивая обувь? Про одежду стоит вообще промолчать, ведь, в основном, женская одежда или красивая, или удобная, или красивая и удобная, но стоит столько, что даже годовой зарплаты Зимнего Солдата, Капитана Америка и лидера команды С.Т.Р.А.Й.К. может не хватить, если абсолютно всю одежду брать именно такой, да ещё и идеально подходящего размера, что позволить себе может далеко не каждая женщина. Но ведь красивыми хотят быть все? И Барнс тоже хотел. Особенно для своих любовников. А потому и терпел все процедуры, которые сначала проводила для него Наташа, обучая, а потом приспособился и он сам. Например, депиляция разных частей тела, использование всяческих кремов, масок и лосьонов, укладка волос в причёски сложнее, чем низкий хвост, который он делал раньше. Баки стал замечать, что после того, как он начал тщательно ухаживать за своим телом, Брок, его обожаемый Детка, стал желать его больше и часто брал, нагнув над любой поверхностью, прижав к чему-нибудь или просто приподняв, ведь сейчас, когда Барнс весил гораздо меньше сотни кило, это было легче. Он часто не спрашивал разрешения, как когда они все трое были мужчинами, которых могло накрыть волной страсти и желания где угодно. Баки никогда ему в этом не отказывал, но червячок сомнения в искренности чувств Рамлоу к нему, как к мужчине, закрадывался, заставляя подозревать того в таких грехах, как использование положения для спасения своей шкуры, ложь, предательство и измены. Хотя нет, последнее Барнс и Роджерс заметили бы сразу, ведь они, как никак, суперсолдаты с модифицированными слухом, зрением и обонянием, да и укатывали они Детку в постели так, что тот порой и покурить в себе сил найти не мог. Сейчас Баки сидел на кухне после потрясающего и выматывающего секс-марафона, который в очередной раз устроили его любовники и думал. Стив и Брок только что уснули крепко прижавшись друг к другу и переплетясь телами, а Барнса оставив в стороне, за спиной Брока. Он раньше и не замечал, что остаётся в стороне. Одинокий. Замерзающий. Ненужный. Как когда-то в крио. - Бак?... - Стив, стоял в дверном проёме и, прислонившись к косяку, смотрел на Барнса непонимающим взглядом, а его поза и выражение лица имели знакомую с детства трактовку "Не успокоюсь, пока ты не скажешь мне правду". Напротив Стива, как близнец, коим раньше себя считал Баки, стоял Брок и смотрел, да и выглядел, точно также, только с поправкой на сыворотку в крови Роджерса и наглость, уверенность в себе, которыми от Рамлоу фонило всегда и в любом состоянии. - Шли бы вы нахуй, не настроен я слушать ваши душещипательные разговоры на интересные темы, - Барнс с вызовом посмотрел на них, убирая упавшие на лицо волосы и поправляя халат, который немного распахнулся за то время, что он просидел один. - В следующий раз устроим наши ночные посиделки. - Сходим, Принцесса, обязательно сходим туда, куда ты нас сейчас послал, как только ты снова отрастишь яйца, - подал голос Брок и отлип от косяка, неспешно подходя к столу. Стив последовал за ним, и когда они закончили свои перемещения, то все трое сидели как тогда, в первый день становления Барнса женщиной. Баки неосознанно посмотрел на столешницу, где с последнего их серьёзного разговора остались отпечатки рук Стива. Смотреть на них не хотелось. Сейчас не хотелось, чтобы они были рядом. Но они были. Смотрели на Барнса и ждали. Чего ждали? - Ну, что вам?! Зачем пришли?! Я вам не нужен! - Барнс резко встал, всем собой показывая ярость, отчаяние, одиночество и вдруг вспыхнул ярким пламенем, весь засветился, как Ванда, когда её переполняет злость, закричал и выгнулся, а потом просто упал и всё прекратилась. Всё это длилось пару секунд, за которые Стив и Брок успели перескочить через стол и подхватить падающего Барнса, который, к их общему удивлению, снова стал собой: столетним, стокилограммовым, суперсильным, суперкрасивым и абсолютно полностью принадлежащим им. Они крепко держали своего любовника, обнимая и поглаживая по плечам, спине, волосам и много-много целовали его, обеспокоенные, взволнованные, злые на самих себя и на него за то, что они позволили почувствовать себя ненужным. Когда Барнс открыл глаза и доли секунды дезориентировано рассматривал своих любовников и дом, а потом громко выдохнул и сказал. - Как же трудно быть женщиной!

КОНЕЦ.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.