ID работы: 7387234

Заноза в заднице

Слэш
R
Завершён
207
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 16 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Первые три недели их такой странной семейной жизни пронеслись неожиданно. Они были полны различных экспериментов, которые Барнс и доктор Беннер проводили вместе, изучая новое тело и на что оно способно, были полны шуток Старка, отдохнувшего и вернувшегося с отдыха в Майями в лучшем расположении духа, были полны гостей, таких, как скучавшие по Ванде Наташа и Окойе или весь С.Т.Р.А.Й.К. полным составом, пришедший подбодрить Баки и на себе проверить, так ли теперь страшен и силён Зимний Солдат, как и раньше или теперь он просто домохозяйка с железной рукой. В гости даже заглянул Тор, приведя с собой своих Хеймдалля и Локи, которые не очень любили находиться в Мидгарде и предпочли уединиться в гараже, подальше от любопытных глаз. Тор же, в свою очередь, пообещал, что если у Ванды не получится снять заклинание, то возлюбленный его "друга Стива, сына Роджерса" может обратиться к нему и все маги Асгарда, даже высокомерный правитель Локи, помогут ему. Вообще, они могли бы уже сейчас начать спасать Барнса, но все трое единогласно решили повременить и подождать Ванду. Приходил Клинт, который, по разумным причинам, с собой возлюбленных не приводил. Приходил Фьюри, но он после предательства Александра Пирса, своего мужа, работавшего на ГИДРУ, всё ещё чувствовал себя виноватым перед Капитаном и его возлюбленными, просто пообещал им троим продлённый отпуск и ушёл. К Стиву приходил Сэм и выразил ему соболезнование, объяснив это тем, что жизнь с женщиной - это Ад, и ему поверили все присутствующие, ведь у него женщины было две: Шерон Картер, которая одна могла скрутить в бараний рог каждого, кто посмеет чем-то её огорчить, и Шури, принцесса Ваканды, которая уже столько раз ставила его в неловкое положение, показывая своё превосходство, а её брат, чёртов кот, не один раз "гадил" в жизни Сэма, всё ещё недовольный тем, кто достался его сестре. Сам же король Т'Чалла не оказал им честь визитом,ведь он посвящал своё свободное время своим супругам, которыми были Шторм и Накиа. **************************** Каждый вечер, когда дверь их дома наконец-то закрывалась за многочисленными друзьями и знакомыми, желавшими посмотреть на Барнса, помочь или дать совет, мужчины устало выдыхали и могли позволить себе быть собой. Барнс снимал женскую одежду, бесспорно делавшую его очень симпатичным, но оказавшуюся не совсем практичной и надевал свою старую, мужскую футболку. Он даже привык носить женское бельё, а бюстгальтер больше не вызывал того дискомфорта, что прежде, поэтому Барнс теперь не стремился поскорее снять его. Часто он наоборот, выбирал самый интересный, открытый комплект белья и щеголял в нём по дому, соблазняя своих мужчин, которым дважды предлагать было не нужно. Иногда ему казалось, что он просто не в силах насытиться ими. Иногда его пугала любовь Стива и Брока к этому телу. Иногда казалось, что с ним настоящим они не были так обходительны и нежны. Иногда он думал, что они больше не любят его. Иногда считал, что им нужна женщина, а не он. Иногда начинал верить, что он им не подходит. И это "иногда" бывало всё чаще и чаще. Порой он считал, то у него паранойя или ещё какая-нибудь ерунда, развившаяся на фоне такого масштабного изменение, как полная смена пола. Часто думал, что это из-за того, что он теперь женщина и его гормоны или что-то там ещё делают из него истеричку. А потом началось оно... Нет, Барнс, конечно, знал, что такое случается с женщинами каждый месяц, что оно сопровождается различными симптомами, что это вполне естественный и даже необходимый процесс, но никак не был готов к тому, что когда-нибудь это случится с ним. Первые несколько минут он пытался понять, что происходит и почему он чувствует такой сильный, мерзкий запах крови, а его живот мучительно стягивает боль, которую даже он, суперсолдат, привыкший к неприятным ощущениям, считал просто адской. Потом почувствовал между ног, на белье и, скорее всего, постели влагу. Когда он потянулся, сел и сдавленно охнул, к нему с кухни прибежал Стив, держа в руках чашку с горячим чаем. - Я позвонил Наташе... - тихо и смущенно ответил Роджерс на его вопросительный взгляд. - Брок поехал за всем необходимым. Тебе лучше принять душ пока его нет. И вот чай. Нат сказала, что тебе нужны ромашковый или мятный чай, а так же каши, рыба и курица. И... никаких физических нагрузок. От секса тоже было бы желательно воздержаться. Стив говорил всё это и старательно избегал смотреть на обнажённого, сонного, растрёпанного, всё ещё покрытого засосами, оставленными любовниками минувшей ночью, Барнса. Баки, как и советовал мистер Я-Всё-Проконтролировал-И-Обо-Всём-Узнал, направился в душ, не забыв, проходя мимо Роджерса, отхлебнуть чай из чашки, которую тот держал и при этом противно "швыркнуть", втягивая чай в себя. От этой небольшой гадости морально почувствовал себя значительно лучше, поэтому уже в лучшем расположении духа взял чистую одежду и пошёл в душ, приводить себя в божеский вид. **************************** Когда Баки закончил в водными процедурами около одежды уже лежали тампоны и обширная, подробная, видимо найденная Стивом в интернете и им же распечатанная, инструкция по применению. Сделав эту неприятную процедуру и одевшись, Барнс спустился к своим любовникам, на кухню, где рядом с двумя его мужчинами жизнь уже бурлила и новый день был готов принять его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.