ID работы: 7387268

Проблемная школьница

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Little Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Пока ты ходила вокруг домов, Минхо шёл за тобой и наблюдал. Сдать Хёнджина ты не могла, но и бродить в этой местности тебе надоело.       Развернувшись лицом к Минхо, смотришь на него подозрительным взглядом. Сейчас он не такой, какой был в школе. Одет был в джинсы и серую свободную толстовку, слишком просто как показалось тебе. — Чего? Неужели передумала? — парень приподнял бровь и ехидно улыбнулся, сделав пару шагов в твою сторону. — Ага, как же, — шипишь сквозь зубы, и пройдя ещё пару невысоких домов, выходишь на широкую улицу.       Смотришь по сторонам, но тут даже живой души нет. Твой телефон в данной местности не ловил, поэтому позвонить Хёнджину и попросить забрать тебя нельзя.       Ты шла в неизвестном направлении, искренне веря, что путь, который ты выбрала, верен. Хотелось спать и есть, есть даже больше, чем спать. Где-то вдали, за спиной, слышишь шум машин и, обернувшись начинаешь «голосовать». Одна машина проезжает мимо, а вот вторая останавливается.       Большая чёрная машина с тонированными окнами. Стекло со стороны переднего пассажирского сиденья медленно опускается, и за рулём ты видишь того самого сына директора клуба. — Садись, довезу, — после этих слов паренёк облизнул пересохшие губы.       Понимаешь, что садиться к нему довольно сомнительное дело. Повернув голову, смотришь на переулок из-за которого выбегает Минхо. Парень был весь взъерошен, видно он потерял тебя и бегал по улочкам в поисках.       Открыв дверь, садишься на переднее сиденье, и авто трогается с места. Пока ты садилась в машину, слышала, как полицейский кричит о том, что тебе этого лучше не делать, но ты словно не слышишь и пропускаешь слова мимо ушей. — Значит ты Т/И? — голос у этого парня был очень глубокий, вызывал табун мурашек по спине.       Кратко киваешь, перебирая взволнованно пальцы. Сейчас начинаешь жалеть о том, что согласилась на предложение «брата». — Не было времени познакомиться при обычных условиях, в школу редко хожу, — парень усмехается, стараясь хоть как-то разрядить обстановку и начать разговор.       Смотришь на него непонимающим взглядом. На школьника он как-то не особо походил, возможно имел права, да и папа влиятельный, не думаешь, что такой как он стал бы ходить в обычную школу. Словив взгляд полный непонимания, парень шикает и закатывает глаза. — Не удивительно, что ты меня не знаешь. Моё имя Феликс, я на год старше тебя и учусь в той же школе что и ты, — парень раздражительно перемял руль, его взгляд не отрывался от дороги, которую освещали только фары машины. — Будем знакомы, — стараешься как можно незаметнее спрятать небольшую бедерную сумочку под кофту. — Минхо часто бывает в этом клубе, будь осторожнее, — Ли говорит с некой опаской и без улыбки на лице. — Вы знакомы? — приподнимая бровь, смотришь на него. Феликс сразу показался довольно загадочным, но сейчас... — Ну, можно и так сказать… В любом случае, будь осторожна и передай координатору, чтобы лучше выбирал время, — этот парень явно мыслит в подобном и находится в курсе всех таких дел. Хотя, не удивительно, если он сын директора того клуба, то в подобном разбирается намного лучше, чем кто-либо. — Нет у меня координатора, сама работаю, — смотришь прямо на дорогу, стараешься выглядеть более естественно. — А от куда товар? Там он не на маленькую сумму, простой школьнице так просто его не раздобыть, — Феликс бросает минутный взгляд на тебя, а после вновь смотрит на дорогу. Несмотря на то, что его взгляд не задерживается долго, тебя пробрало до мурашек. — Я не на допросе! Работаешь вместе с тем придурком, но только под прикрытием? Мне нужны деньги, и я пошла на подобное, что тут такого? Давай, вези в участок! Моя жизнь и без того отстой, это ей не особо повредит, — стараешься играть правдоподобно, повышаешь голос с каждым разом и делаешь его более эмоциональным. Феликс же усмехается. Его не зацепили твои слова, однако их «сила» пришлась по душе. — Боже, какая бойкая. Работай на здоровье, но не попадайся Минхо, — этот парень явно знает что-то, что касается полицейского, но что это?       Остаток времени вы провели в тишине. Феликс довёз тебя до города и оставил в пару кварталах от дома.       Первое впечатление об этом парне было ошибочное, он оказался не такой, каким ты его сперва посчитала. Домой ты вернулась, когда на часах было 5:29. Хёнджин сидел в гостиной комнате и ждал твоего приезда.       Пройдя в комнату, ты швырнула в него сумку. В глазах горел огонь, хотелось высказаться этому ненормальному чтобы хотя бы знал через что ты прошла, но всё же что-то не давало этого делать. Он судорожно открывает её, и глаза парня сами наливаются блеском азарта. Ты продала большую часть товара и принесла всю сумму ему. — Ну ведь можешь когда захочешь, так бы сразу, — сказал Хёнджин, и взяв одну из пачек денег, подошёл к тебе. Положив их в твои руки, он не отрывал взгляда с глаз, пытаясь выглядеть хоть что-то. — О матери не беспокойся, если что начнёт сразу говори мне, а это, — указывает взглядом на деньги, — считай, что это поощрительный подарок, бонус, — Говорит он, и взяв сумку, уходит в свою комнату.

***

      Последующие два дня ты не ходила в школу, даже из дома не выходила. Но из-за довольно-таки важной контрольной тебе пришлось идти в столь ненавистное место. Стены школы были окрашены в бледно-серый цвет, это делало её более мрачной и отталкивающей от себя.       После второго урока к тебе подходит староста. Невысокая девушка, с двумя колосками и лицом, которое было усыпано веснушками. — Т/И, учитель просит пройти в кабинет истории, у него к тебе есть пару вопросов по поводу теста, — она ушла довольно быстро, не стала задерживаться или что-то уточнять, но тебя это и не смущало, привыкла.       Подходя к кабинету чувствуешь, как кто-то хватает тебя за руку и разворачивает к себе лицом. — Помимо того, что занималась не пойми чем в клубе, уехала с неизвестным человеком, так ещё и два дня не посещала занятия, — Минхо был явно не в восторге от твоих поступков.       Стоишь и не знаешь, что сказать, как защитить себя. Сейчас он при исполнении. Но почему чувствуешь что он волновался все эти дни и волнуется до сих пор? — С кем ты уехала и где была? — не успеваешь и рта открыть, как чувствуешь, что тебя вырывают из хватки Минхо и прижимают как можно сильнее в своей груди. — Она была со мной, хён, — этот голос был слишком глубокий и такой знакомый.       Его руки держали тебя за плечи, но ты скинула их с себя спустя пару минут неловкого молчания. Повернувшись, посмотрела на Феликса. Ты первый раз видела его в стенах школы, а может раньше просто не предавала ему значения? Минхо буквально сверлил дыру в школьнике, словно обругивал за то, что так поступил той ночью. Расслабившись, Феликс спрятал руки в карманы чёрных классических брюк и посмотрел на Минхо. — Мама волнуется, вернись домой, — твой взгляд, полный непонимания, был устремлён на Феликса. Однако, что Минхо, что Феликс словно не замечали твоего пребывания рядом. — Я на работе, не смей даже говорить со мной о доме в таком месте, — шикнул полицейский и перевёл взгляд на тебя.       Ты смотрела сперва на Феликса, но почувствовав взгляд Минхо, посмотрела на него. Он был взволнован, ты сразу поняла, что он беспокоился, но почему? Почему его лицо с каждым разом становиться до боли знакомым, словно вы уже встречались? Слегка наклонив голову на бок, ты как будто ожидаешь ответы на свои вопросы. Минхо ничего не говорит, молчит, а ты его уже готова завалить вопросами. — Договорим позже, у меня дела, — сказал он, смотря на Феликса, а поле ушёл прямо по коридору. Ли проводил взглядом старшего, а после посмотрел на тебя. — Прости, у него довольно сложный характер, — улыбнувшись, чешет затылок. — Не понимаю, как такой человек стал полицейским.       Он прикрывает глаза и собирается уходить, но ты встаёшь на пути. — Он твой брат? — Феликс хитро улыбается, чуть наклонившись к тебе. — А не похожи? — он издает тихий смешок, не разрывая зрительного контакта, а после выпрямляет спину, продолжая смотреть на тебя. — Вот именно что нет, вы совсем не похожи, — ты не заметила схожих черт у этих двоих, даже в голове не умещалось, что они братья. — Дурочка. Ещё увидимся, — Феликс лёгким щелбаном бьёт тебя по лбу и уходит в один из кабинетов.       Ты наигранно трёшь лоб, словно тебе взаправду больно, однако подобных чувств не возникало. Ученики, что проходили мимо, смотрели на вас, а после уходили, перешёптываясь. Девушки с интересом осматривали Феликса, а после того как он ушёл, начали говорить о его недоступности, называя его «Холодным принцем». Подобное лишь вызывало усмешку на твоём лице.       Следующие две перемены ты разговаривала и смеялась с Феликсом. Он оказался очень общительным и у вас было достаточно много общих интересов. Феликс является человеком, который сможет поддержать любой разговор. Когда Минхо проходил мимо пару раз, то даже взгляд не проронил на вас.       Занятия закончились и сегодня ты могла сказать, что день был яркий. Ранее ты практически не общалась с кем-либо, мало кто хотел бы иметь дело с тобой. Но теперь ты нашла человека, который не против поговорить и не оттолкнёт.       Выйдя из школы видишь, как недалеко стоит Феликс и Минхо. Ты не решаешь подойти, похоже они решают что-то важное ибо выражение лица у них серьёзное.

***

— Хён, мама волнуется. Вернись домой, хватит, — Феликс отпустил взгляд в пол.       Из-за того, что старший ушёл, мать не спит ночами, а отец допекает Феликса по поводу компании. Семья Ли имеет довольно большой авторитет. Отец Минхо и Феликса стоит во главе крупной компании, которая не теряет свой авторитет долгие годы. Под его контролем самый крупный торговый комплекс, гостиницы, заводы и прочее. Единственное, чем он не владеет, так это нефть. Возможно, именно поэтому они решили женить старшего сына на дочери директора нефтяной компании. Минхо является старшим сыном семьи Ли, молодой наследник корпорации. Однако сам Минхо не хочет стоять у руля и брать такой тяжёлый груз. Парнишка с детства мечтал хранить порядок, не любил корысть и часто заступался за слабых. — Прости, но я всё сказал, я не женюсь на Рэ Ми, — Минхо смотрел на младшего с холодом. Он прекрасно знал стратегию женщины, которую Феликс зовёт мамой.       Для Минхо она не является матерью, его биологическая мать умерла в автокатастрофе. Отец женился буквально через неделю после похорон матери на своей любовнице. Он прекрасно помнил, в детстве он любил играть с Феликсом и они прекрасно ладили. Мать Минхо смирилась и приняла вторую женщину, однако та была не в восторге, что живёт в тени. Минхо до сих пор считает, что она виновата в том что его матери нет рядом с ними. — Хён, поговорю с мамой, только вернись, я устал, — Феликс еле держится, чтобы не выплеснуть все свои эмоции наружу, не упасть и не дать волу чувствам.       Минхо глубоко вздыхает, смотря на младшего. Сердце рвёт на множество кусочков, ведь он сам прекрасно понимает, что в том доме только он и помогал дышать младшему. Минхо пробегает взглядом по окружающим и останавливает взгляд на тебе.       Хочется улыбнуться, но он не может. «Почему ты не узнаешь меня? Пожалуйста, вспомни побыстрее», — именно такие мысли крутились в голове парня.       От того, что ты забыла его, становилось только больнее. Было бы лучше, если бы и он забыл тебя.

***

      Когда ты заметила на себе взгляд Минхо, то как можно быстрее начала фокусироваться на других предметах, на чём угодно. Вернув взгляд на парней, видишь, как Феликс машет тебе рукой. Ты спокойным шагом подходишь к ним, с какой-то опаской смотришь на Минхо. Пробирает от любопытства – так и хочется узнать, о чём они говорили. — Занятия закончились? Ты домой? — с улыбкой спрашивает Ликс, смотря на тебя. Когда ты подошла, обстановка разрядилась, она стала более разряженной, словно Феликс этого и хотел. — Да, — кратко киваешь, подтверждая, что занятия уже закончились.       Минхо всё это время смотрит на тебя. Его глаза словно просили о чём-то, но ты не можешь понять о чём. — Чудесно, пойдём выпьем кофе и поедим пирожных, — сказал Ликс и тут же почувствовал взгляд полный холода и в какой-то доли даже завести. — Я пойду с вами, — подобное заявление привело тебя в ступор. Чего это Минхо решил пойти с вами? Феликс хитро улыбается, замечая перемены в поведении хёна. — Прости, но нет, — Феликс берет тебя за руку и улыбается, прикрыв глаза. Минхо уже готов кинуться на него – если он не может прикасаться к тебе, то никто не может. — У тебя дела в офисе отца, а ещё ты должен встретиться с Рэ… — не успевает тот договорить, как Минхо перебивает его. — Хватит! Повеселитесь, — буркнул он и направился к своему служебному авто. Проводив его взглядом, Феликс осматривает тебя. — Куда пойдём? — спрашиваешь ты, переминаясь с ноги на ногу, тем самым показывая, что стоять тебе уже порядком надоело. — Есть одно место, — говорит парень и, не отпуская твоей руки, направляется к машине.       Доехали вы минут за двадцать-тридцать. Это оказалась милая кафешка со спокойной музыкой. Людей тут было не много, а в воздухе витал аромат свежего кофе. Заказав два американо и пирожные, вы сели за стол. Твой взгляд был озадачен, ты смотрела на кофе, словно искала там ответы. — Что-то не так? — Феликс решил разрядить обстановку, начав диалог первым. —Нет… Не совсем, — поднимаешь взгляд и смотришь на Феликса, который готов тебя выслушивать.       Слегка улыбнувшись, берёшь маленькую ложечку и начинаешь помешивать напиток. — У меня такое чувство словно я… — закусываешь губу и думаешь, а стоит ли ему всё рассказывать? Можно ли ему настолько доверять? — Словно ты что? — Словно я знаю Минхо, — ты говоришь это с серьёзным лицом, чуть сведя брови. — Ну конечно знаешь, — смеётся в кулак Феликс. — Милая Т/И, ты порой такая глупышка, — Ликс прикрывает глаза. — Нет, я не про это… Я словно знала его раньше, — смотришь в кружку закусывая, нижнюю губу. — Правда? Тогда почему не можешь вспомнить? — в один миг выражение лица парня меняется на более серьёзное. Он слегка наклоняет голову, и ты чувствуешь себя под натиском. — Не знаю, но я точно его где-то видела, — поднимаешь глаза, смотря на Феликса. В его взгляде отчётливо читается, что он что-то знает, но не хочет говорить. — Если не помнишь, значит это было не так важно, — парень отпускает взгляд и, следуя твоему примеру, приступает к еде.       Вы довольно спокойно провели остаток времени, смеясь и разговаривая на разные темы. Ты впервые почувствовала, что у тебя есть друг, который придёт и поможет.       На телефон Феликса пришла SMS, которая вызвала у него хитрую улыбку, а после он посмотрел в окно. — Что-то важное? — спросила ты и тоже посмотрела в окно. — Нет, ничего, — Феликс вновь усмехается и прячет телефон в карман.       Выйдя из кафе, ты стала ждать парня. — Не стоило за меня платить, у меня есть деньги, — казала ты и полезла в сумочку за кошельком. Юноша останавливает тебя, схватив за руку. — Не нужно, это я тебя пригласил, — сказал Феликс и поднял одну бровь. — Тем более, я знаю, каким путём эти деньги тебе достались, побереги их. — Йа, не важно каким путём достались, главное, что они мои и я могу их тратить, — воскликнула ты и показала парню язык, вызывая улыбку. — Ладно мне пора. Пока, — попрощалась ты и направилась вниз по ступенькам.       Когда ты отошла на приличное расстояние, из-за угла вышел Минхо. Он встал рядом с Феликсом, который продолжал смотреть тебе в след, спрятав руки в карманы. — Она тебя не помнит, хён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.