ID работы: 7387268

Проблемная школьница

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Little Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Домой ты пришла довольно-таки быстро и без происшествий. Пока сидела в комнате и делала домашнюю работу по праву, слышала, как Хёнджин выражает матери какие-то недовольства, а после уходит из дома, хлопнув дверью. Ты, посидев ещё минут десять, решила всё же выйти на кухню чтобы попить воды.       Выйдя из комнаты, смотришь на мать, которая заваривала себе травяной чай. В доме пахло мятой и мелиссой. Пройдя и взяв свою кружку, налила воды и сделала пару глотков. Мать начала прожигать тебя взглядом, похоже у этой женщины и снега зимой не допросишься. — Довольна? — спрашивает она, а ты лишь смотришь непонимающим взглядом на неё. — Из-за тебя, мои отношения с сыном ухудшились, что между вами такого, что он так тебя защищает? — женщина сильнее сжимает стакан с успокаивающим чаем, продолжая сверлить тебя взглядом. — А что? У меня нет с ним никаких отношений, ясно? Он, наверное, единственный нормальный в этой никчемной семье, — не сдерживаешься и со стуком ставишь стакан на стол. — А что? Мне чтобы получить ваше расположение нужно прыгнуть к нему в кровать? Интересная у вас, матушка, политика, только с подобным не ко мне, — закончив свои слова ты получаешь звонкую пощечину от столь ненавистной женщины. Смотришь на неё, а глаза сами наполняются слезами. — Неблагодарная девчонка! Да что бы глаза мои… — не успевает договорить она, как к тебе подлетает Хёнджин и начинает осматривать лицо, которое ты прикрываешь руками, что бы скрыть проступающий след ладони. — Покажи мне… Покажи говорю! — буквально срываясь на крик говорил он, убирая руки.       Когда ему открылся вид на твоё лицо, он закусил губу. В глазах всегда холодного парня читалась боль и сожаление, то, что нельзя было увидеть в глазах мачехи. Он резко разворачивается к ней лицом и смотрит с ненавистью. — Разве ты не взяла за неё ответственность? Почему ты к ней так относишься? Она ведь тоже человек и твоя дочь! Пусть приёмная, но дочь!т— Хван сорвался на крик, беря тебя за руку. — Хёнджин~а, я… — Не говори мне ничего, я не желаю слушать, — с этими словами парень тянет тебя с собой за руку в его комнату.       Ты ранее не чувствовала какого это, чтобы за тебя заступились, но сейчас ты поняла, но всё же было интересно, что за мысли в голове у парня.       Зайдя в комнату, ты первым делом, осмотрелась. Всё было выполнено в тёмных коричневых тонах, большая кровать, прикроватные тумбочки, кожаные кресла, столик и шкаф. Комната выглядела уютно благодаря мелочам вроде статуэток, картин и прочего. — Садись, — он сел на кровать и указал, что бы ты села рядом.       Дело было сомнительным, но ты не посчитала, что он что-то сделает, поэтому села рядом. Хёнджин смотрел внимательно на красный след, который красовался на щеке. Положив свою ладонь поверх, он свел брови, опуская взгляд. — Прости, она… Она была такой даже по отношению ко мне, но это было по другому, — подняв взгляд, он смотрит из-под ресниц, но этот недобрый блеск заставляет тебя начать сожалеть, что ты пришла сюда. — Не извиняйся, ты не виноват, да и родителей мы не выбираем. — Т\И~ Ты такая смышленая, мне нравится, — начинает медленно водить большим пальцем по щеке от чего твоё сердце замирает.       Он бросает первый взгляд на твои губы, а после облизывается. Внутри словно взорвался фейерверк, хочется встать и убежать, но что-то мешает. — Как я раньше в себе всё это держал? — Хёнджин начинает сокращать расстояние между вами, медленно наваливаясь на тебя и заваливая на кровать.       Ты не двигаешься, словно онемевшая, смотришь то в глаза, то на губы Хёнджина. Как только чувствуешь лопатками кровать, то осознание само приходит, и ты отворачиваешь лицо, упираясь ладонями в плечи брата. — Что-то не так? — спрашивает он невозмутимо и до чертиков спокойно. Ты продолжаешь смотреть куда-то в стену, но только не на Хёнджина. — Тогда, я продолжу, — сказал он и вопреки твоему сопротивлению начал наваливаться всем телом.       Ты начинаешь активно сопротивляться, из-за чего он заводит твои руки над головой и смотрит в глаза. — Я буду кричать, — голос был повышен, а на глазах собирались слезы. Душой просила чтобы кто-нибудь помог. Но на твои слова он усмехается. — Кричи, сколько влезет, тебя не услышат, — парень наклоняется ниже и буквально касается твоих губ, но ты его бьёшь в пах коленом.       Удар заставляет парня упасть с кровати и съежиться из-за боли. Не теряя времени вскакиваешь с кровати, и открыв дверь, выбегаешь как ошпаренная из комнаты, а после из дома. Как можно быстрее осматриваешься и думаешь, что же сделать. На улице уже темно, да и людей не так много. Обернувшись слышишь, как Хёнджин кричит на тебя, добавляя трёхэтажные маты. Ничего не приходит на ум кроме как бежать, бежать как можно дальше.       Ты минут десять бегала по закоулкам, сама уже не понимаешь где находишься. — Т/и? Что ты тут забыла? — от голоса за спиной пробегают мурашки.       Страх сковывает, и заставляет слезу упасть с щеки. Феликс подходит к тебе и, увидев заплаканное лицо кладёт ладони на плечи. — Эй, что случилось? — в глазах было много беспокойства и волнения, он не знал как правильно поступить сейчас, поэтому решил поддержать тебя. — Феликс, — ты обнимаешь парня, как можно сильнее, прижимаясь щекой к его груди. Он стоит и не знает, как поступить дальше, он боится тебя как-то ранить, но и понимает, что в данный момент кроме поддержки дать ничего не может. Аккуратно обнимает за плечи, а свободной рукой гладит по голове. — Всё хорошо, я рядом, — Ли чуть крепче обнимает.       У тебя складывается чувство защищенности, будто все вокруг страшный сон. Феликс шумно вздохнул, думая, что предпринять. Одну оставить он тебя не мог, да и гадать долго не надо, и так видно, что тебе некуда идти. — Поехали ко мне?

***

      Даже не понимаешь как так получилось. Сейчас ты стоишь на пороге дома Ли и нервно перебираешь пальцы, смотря в пол. Ранее тебе не приходилось уходить из дома, а если и уходила, то поздно ночью всё равно возвращалась. — Чего встала? Проходи, — Феликс открывает перед тобой большую дверь, и твоему взору подвергается дом семьи Ли.       Всё сделано дорого, со вкусом. Проходишь в дом и боишься не то что лишний раз пошевелиться, дышать страшно. Парень разувается и смотрит на тебя, он замечает, что тебе не комфортно, словно стены давят. Феликс кладёт свою ладонь тебе на плечо, от чего ты вздрагиваешь. — Не бойся, все хорошо, — парень говорит это спокойно, а в его глазах читается надежда. Кратко киваешь и начинаешь снимать кроссовки. — Хорошо… Ты будешь чай? — смотришь на Феликса, он оказался очень заботливым и понимающим человеком, всё же первое мнение ошибочно.       Пройдя на кухню, он усадил тебя за стол, а сам принялся готовить чай. Глазами пробегаешься по помещению. Всё сделано в нежных тонах. Мебель была белого цвета, а вставки на ней нежно розового оттенка. Мелочи вроде цветов на столе и вазы с фруктами дополняли и придавали уюта. На полочках стояли маленькие статуэтки и семейные фотографии. Подойдя к полке, ты берёшь фотографию в рамке и внимательно смотришь на неё. — Кто это? — спрашиваешь, подойдя к Феликсу. Посмотрев на фото, парень приподнял уголки губ. — Вот это мои родители, я, это Минхо, а это… — парень слегка изменился в лице, ведь на фото была изображена ещё одна девочка. — Её родители хорошо дружили с нашими, она часто с нами играли, в общем, она была как младшая сестра… Но потом так случилось, что общение пришлось оборвать, — Феликс развернулся обратно к кружкам.       Сложно было сдержать всю правду в себе, она больно давила на сердце, но рассказать он не мог. — А как её звали? — ты словно провоцировала его, словно сама что-то почувствовала. Парень сжал кулаки до побеления костяшек. — Да я уже и не помню, — сказал Феликс и повернулся чтобы поставить кружки с чаем на стол. — Садись, — ты киваешь и убираешь фото на место.       Сев, берёшь чашку с чаем в руки и вдыхаешь приятный аромат. Тонкий цитрусовый запах с нотками гибискуса дурманил голову. Он был сладок, так и манил. Сделав маленький глоток, ты улыбаешься. Феликс смотрит на тебя в ожидании комментария. — Очень вкусно, похоже, ты разбираешься в этом, — парень смущённо отвел взгляд в кружку. — Не особо, меня Минхо этому научил, — тебе было в какой-то степени приятно это слышать, ведь Феликс так сильно тянулся к старшему, который был готов пойти на всё.       Время летело очень быстро. За кружкой чая вы обсудили многое, так же ты рассказала что случилось. Дверь в дом хлопнула, привлекая к себе внимание. — Я дома, — нежный женский голос раздался по дому.       Феликс слегка улыбнулся и встал с места. Женщина средних лет зашла на кухню. Она была одета в синий, юбочный костюм. Её волосы были собраны в аккуратную прическу, которая подчеркивала её тонкую лебединую шею. Было сразу заметно, что на себя любимую она тратит довольно много. Ты встаёшь с места и делаешь поклон. — Здравствуйте, — в голосе слышна небольшая дрожь. Феликс улыбнулся, переведя взгляд с тебя на маму. — Феликс, зайка, почему не сказал, что приведешь к нам своего друга? Я бы пришла раньше, женщина подошла чуть ближе к тебе и улыбнулась. — Здравствуй, я мама Феликса. — Меня зовут Т/И, — ты вновь повторно кланяешься, а женщина меняется на глазах. Она аккуратно кладёт свою ладонь на твою щеку. — Т\И? Какое красивое имя, — она гладит большим пальцем по щеке, а ты стоишь и понять ничего не можешь, в голове не укладывается, почему она так себя ведет. Феликс кашляет в кулак, заставляя мать прийти в себя. Подойдя, он встал возле тебя. — Мам, можно она останется пока у нас? Ей некуда идти, — он сказал это с какой-то долей горечи в голосе.       Женщина перевела взгляд на сына и, улыбнувшись, кивнула. — Конечно, пускай остается сколько угодно, в нашем доме ей будут всегда рады, — улыбнулась женщина и, повернувшись, направилась в свою комнату.       Ты посмотрела на парня непонимающим взглядом, словно хотела, чтобы он всё уже объяснил. — Прости, мама у меня дружелюбная, а твоё имя ей похоже что-то напомнило, она редко так делает, — Феликс неловко почесал затылок, отведя взгляд. — Ничего, у тебя хорошая мама, — парня эти слова согрели.       Мать всегда не любила девушек, которых Феликс приводил в дом, но только не ты, но только не тебя. — Пойдём, я покажу тебе твою комнату, — пробасил Феликс и направился на второй этаж, а ты за ним. Открыв дверь, он включил свет. — Это комната Минхо. Раньше, когда он жил с нами, то спал тут, — Феликс улыбнулся и посмотрел на тебя. От мысли того, что Минхо спал в этой комнате становилось как-то особо неловко, но куда деваться?       Ты прошла в комнату, осматривая её интерьер. Она была сделана в современном стиле. На стене, над кроватью висел флаг Великобритании. Вместо обоев были белые панели с серыми вставками. Из мебели был компьютерный стол, большой встроенный шкаф для одежды, софа, журнальный столик и стенка со шкафчиками. Ничего лишнего, только всё, что надо для собственного мира.

***

      Уже было за два часа ночи, ты не могла уснуть, даже не знала, почему. Возможно потому, что ты сейчас не на своём месте, может из-за того, что чувствуешь вину так как ушла из дома. Встав с кровати и надев тапочки, ты аккуратно вышла из комнаты. На тебе была надета большая футболка Минхо и шорты. Футболку ты нашла в шкафу и решила позаимствовать.       Встав возле стола и налив воды в стакан, сделала пару глотков. Прикрыв глаза, уже хотела идти, как дверь входная хлопнула. Сердце ушло в пятки, чувство такое, словно тебя поймали на чём-то незаконном с поличным. Ноги подкосились, когда ты увидела в проходе Минхо. Парень посмотрел на тебя с удивлением. Увидеть тебя тут, посреди ночи, да ещё и в своей футболке, было довольно странно. — Привет, — прошептал он и прошёл на кухню. Взяв стакан, парень налил себе воды. — Что ты тут делаешь? — спросила ты, смотря на Минхо. Поставив стакан на стол, юноша усмехнулся. — Я? Не забывайся, ты в моём доме, — ответил он и сделал шаг в твою сторону. — А вот что тут делаешь ты? — для Минхо это казалось непонятным.       Что произойти должно было, чтобы ты пришла в их дом, да ещё и на ночь осталась. Опускаешь взгляд в пол, рассказать о том, что произошло было довольно сложно, сама даже не знаешь, почему. Понимая ситуацию, он подошёл к холодильнику, доставая оттуда лёгкую закуску. — Составь мне компанию, я голоден, — сказав это, Минхо поставил чайник и достал две кружки.       Ты внимательно наблюдаешь за процессом. Парень достает из коробки маленькие пакетики и нюхает их. Глаза полицейского прикрыты, а когда он находит подходящий аромат, то слегка улыбается. Заварив чай, парень подносит тебе кружку. — Попробуй, надеюсь, понравится, — он сел напротив тебя.       Минхо начал волноваться, нервно перебирал пальцы и сжимал кулаки под столом. Ты прикрыла глаза и сделала глоток. Вкус был волшебный. Аромат ванили и чего-то сладкого, а ещё очень тонкий привкус мандарина. Ты широко улыбнулась. — Это потрясающе, словно вкус из детства, — Минхо улыбнулся, смотря на тебя. — Спасибо, я рад, что тебе понравилось, — парень сделал маленький глоток, продолжая смотреть на тебя.       Вы около часа разговаривали на различные темы, смеялись и шутили. С ним оказалось по особенному тепло и как-то уютно, стало всё равно на то, что произошло в доме. Зевнув в кулак, ты прикрыла глаза и покачала головой. — Ты устала, пора ложиться спать, — сказал он и встал с места.       Парень направился в уборную, а ты в комнату. Удобно устроившись в кровати, ты начала погружаться в царство Морфея, но почувствовала как кровать рядом прогибается. Открыв глаза, видишь перед собой Минхо. — Эй, что ты делаешь! — воскликнув, ты скидываешь его с кровати. Минхо вскакивает с места. — Что я делаю? Это что ты тут делаешь? Это моя комната! — он стоит в недоумении, а после закрывает глаза и качает головой. — Мне Феликс сказал, что бы я тут остановилась, — закрыв лицо ладонью, Минхо шумно выдохнул. — Ладно, пусть будет так, — юноша открыл шкаф и достал оттуда лёгкое одеяло и комплект постельного белья. — Посплю вот там, — он указал на софу и, направившись к ней, начал стелить себе место.       Ты кратко кивнула и легла обратно, укрываясь одеялом. Постелив место, Минхо поудобнее устроился на софе, хоть и сделать это было довольно сложно. — Даже не думай домогаться до меня, когда я усну, — прошептал парень и издал тихий смешок. — Ой, больно ты мне нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.