ID работы: 7387268

Проблемная школьница

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Little Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бонусная часть. "Занавес прошлого"

Настройки текста
— Т/И! — к тебе подошла мама и, сев рядом, начала наблюдать, как ты играешь в песочнице. — Почему ты одна? — женщина поднимает тебя с песка и садит на колени. — Мин Со Ли уехала на каникулы, мне не с кем играть, — ты взгрустнула, ведь она единственная, кто общался с тобой. Мама аккуратно гладит тебя по голове и улыбается лёгкой, непринужденной улыбкой. — Т/И! Чаги~я, — к вам подошёл твой отец. Он сел рядом с мамой, и слегка щелкнул тебя по носу, от чего ты нахмурила брови и прищурила глазки.  — Мне позвонил Тэ Джун, они въезжают в свой дом за город, не хотите к ним присоединиться? — выражение лица маленькой девочки быстро изменилось, ты широко улыбнулась и спрыгнув с колен мамы, начала скакать вокруг папы. — Да-а, поехали! Я скучаю по Лису и Мин Мину. 

***

      Вы уже жарили барбекю на заднем дворе роскошного загородного дома семьи Ли. На небольшой полянке сидело два ребенка. Девочка старательно плела венок из ромашек и маленьких голубых полевых цветов. Мальчик же наблюдал, как маленькие пальчики девчушки буквально летали над цветами. — Т/И, что ты делаешь? — он пододвинулся ближе, смотря на твоё личико. — Тебе подарок, — вплетаешь последние цветы и аккуратно соединяешь два конца белой лентой.       Смотришь на Минхо, улыбаешься искренней улыбкой, а у него сердце подскакивает. Надев на его голову венок, любуешься своей работой. Минхо выглядел очень мило, на нём светлые тона смотрелись превосходно. — Красивый! — воскликнула ты и прикрыв глаза, улыбнулась, слегка наклонив голову.       Минхо взял твоё маленькое личико в ладони и аккуратно поцеловал в носик. Отвернувшись от тебя, он закрыл своё красное лицо ладонями. Маленькое сердечко стучало, как сумасшедшее, мальчик решился на такой шаг и не жалеет об этом.       Открыв глаза, смотришь на спину Минхо. Твои щёчки приобрели пунцовый оттенок. Пододвигаешься ближе и обнимаешь парнишку за спину. От такого действия Т/И, Минхо даже вздрогнул. — Ты мой лучший друг и всегда им будешь, — говоришь ты и сильнее обнимаешь мальчика. Повернувшись к тебе лицом, Минхо обнял тебя в ответ.  — Нет, не всегда... — поднимаешь взгляд и хлопаешь ресничками, смотря на него с непониманием. — Ты вырастешь, я вырасту... Я женюсь на тебе и буду любить, — лёгкое смущение все ещё сохранилось на лице мальчика. Отстранившись от него, протягиваешь мизинец правой руки.  — Тогда пообещай мне это, — серьёзно проговорила ты и Минхо улыбается, протягивая свою ручку.  — Клятва, печать, — он смотрит на твоё улыбающееся личико, которое буквально сияет от счастья.       Остаток времени до вечера вы играли вместе с Феликсом. Вам было очень комфортно и уютно втроём, ничего другого и не нужно было. — Т/И, солнышко, собирайся! — кричит тебя мама, попутно протирая стол, за которым вы провели обед и ужин. Ты встала и хотела идти, но Минхо схватил твою маленькую ручку и крепко обнял.   — Не уходи, я не хочу, чтобы ты уходила. — Тили-тили тесто, жених и невеста! — кричал Феликс и смеялся, но на его слова Минхо лишь закатывал глаза. — Мне пора, мама зовёт, — ты в последний раз обнимаешь Минхо, а затем и Феликса. Они провожают тебя взглядом.

***

      Ты открываешь глаза, а вокруг тебя люди в белых халатах. В ушах неприятно звенит, и в глазах всё расплывается. Прикладываешь маленькую ладошку к голове и трёшь висок.

***

      Было слишком темно. Вы ехали по извилистой дороге. Трасса была практически не освещена, а у встречной машины, которая буквально выскочила из ниоткуда, были выключены фары.  ▷См. Видео        Интервью с врачом: «Девочка поступила без сознания и с травмой позвоночника. Мы провели экстренную операцию, по восстановлению функций позвоночника. Ей придется заново учиться ходить. Так же, у неё диагностируется амнезия, она не помнит ничего, кроме своего имени».

***

      Уже прошло одиннадцать лет с того момента. Ты смогла заново научиться ходить и обслуживать себя. Родителей тебе заменили дядя с тётей, именно они и растили тебя все эти годы, и ты всё это время думала, что они твои биологические родители. После их развода, органы по защите детей забрали тебя в новую семью, но тебе сказали, что ты просто не нужна разведенным родителям.       Не передать всей боли, что ты испытала, весь тот ужас, как тебе было страшно. Иногда, тебе снится сон. В нём маленькая девочка держит за ручку мальчика и говорит, что он дорог ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.