ID работы: 7387268

Проблемная школьница

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Little Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      Ты проснулась часов в девять. Очень не хотелось покидать кровать, которая за одну ночь стала любимым местом в этом доме. Перевернувшись на другой бок, смотришь на то, как спит Минхо. Левая рука парня упала на пол, как и половина лёгенького одеяла. Сонно трёшь глаза, желая поспать ещё немного, но всё же решаешь встать с кровати. Буквально на цыпочках подходишь к Минхо и, сев на корточки, рассматриваешь его лицо. Он тихо посапывает, его ресницы подрагивают, а пряди чёлки спадают на глаза. Сейчас Минхо выглядит очень уютно, ты так бы и просидела возле парня, любуясь его плавными чертами лица.        Встав, ты взяла одеяло, которое грело тебя ночью и укрыла им Минхо. Оно было теплее того, которым укрывался парень. Переодевшись, выходишь из комнаты с более чем хорошим настроением, но становишься свидетелем разговора Феликса и его мамы  — Ну и зачем ты её привел? Я, конечно, понимаю, что ты не мог пройти мимо, как-то оставить в беде, однако, такая как она не нужна нам тут, — женщина листала свежий выпуск газеты, попивая свежесваренный кофе. — Мам, зачем ты так говоришь?! Она же мой друг, — Феликс сводит брови на переносице, хмуро глядя на мать. Для этой женщины был важен статус, ей было куда важнее, что у тебя в кошельке, чем на сердце. — Феликс, малыш, в кругу нашей семьи не должно быть таких друзей, она потеряла этот статус, — с каждым её словом, тон голоса госпожи Ли становился выше и выше. А ведь вчера она показалась очень даже милой и общительной, интересно, сколько она ещё может носить масок.        Стоишь за дверью, не веря, что этот диалог вообще состоялся. Тихо проходишь к выходу, что бы тебя не заметила гувернантка. Как только ты вышла, то поспешила удалиться подальше от дома семьи Ли, спускаясь вниз по улице.

***

      До самого обеда ты ходила без дела, гуляла по паркам и городу в целом. В кармане было не много денег, и ты решила приберечь их на еду. Удобно устраиваешься на зеленой траве, осматривая голубое небо, ты почувствовала, как медленно засыпаешь, но телефонный звонок не дал этого сделать. Каково было твое удивление, когда увидела, что звонит Хёнджин. Первые секунды начинаешь колебаться, не желая поднимать трубку, но решив, что просто так он не стал бы звонить, всё же отвечаешь на звонок. — Алло. — Чего хотел? — Как грубо, могла бы и по нежнее… В прочем, не важно, мне глубоко фиолетово, что тебя нет дома, но только вот училке твоей, нет… Ты почему в школу не ходишь? — Пф… Решил поиграть в брата? Не хочу, вот и не хожу. — Нет, просто если ты не появишься на следующей неделе, то тебя выпнут, а завтра тебе нужно показать документы. — Что за документы? Я не приносила никакие документы в школу от роду. — Я в чай не дую, мне мать сказала, что бы я передал, вот и передаю. Сейчас мне не до тебя, документы я передам со своим другом, он тебе напишет. Всё, чао.       Ты не успеваешь и слова сказать, как Хёнджин сбрасывает трубку. Сейчас ты была очень раздражена, прекрасно понимаешь, что пора вообще вернуться домой и прояснить многие вещи. Хочется высказаться, возможно, тебя поймут. Тихо шмыгаешь носом, смотря в телефон. Почему-то стало тоскливо. В животе неприятно проурчало, давая знак о том, что пора бы подкрепиться.       Зайдя в один из круглосуточных магазинчиков, покупаешь себе рамён и рисовый уголок. Только села за стол и открыла упаковку, как на телефон пришло SMS.

/Изображение 1/

      Мысль о том, что встретиться нужно будет так поздно, не давала покоя, не хотелось бы идти на встречу одной, но что поделать. Откинув мысли о плохом, начала кушать.       Когда ты вышла из магазина на часах было половина четвертого. Ты и понятия не имела, что делать остаток времени, поэтому решила просто пройтись по торговому центру, посмотреть новинки одежды и техники.       Уже больше трёх часов ходишь по помещению не спеша, но покупать ничего не решаешься, продавцы уже смотрят на тебя и перешептываясь по типу «похоже ей тут всё не по нраву, да нет, не по кошельку». — Эй, это же Т/и! Т/и! — отвлекаешься от выбора одежды, смотря на трёх девушек. Они учились с тобой в одном классе, но ты не общалась с ними ранее. — А, привет. — Привет, ты чего в школу не ходишь? Учителя уже поговаривают о твоём отчислении, — они не были какими-то задиристыми, разговаривали нормально и спокойно.       Хотя, возможно это, потому что эта троица главные сплетницы школы и им не выгодно ругаться с людьми, ведь иначе они не смогут узнать то, что им надо. — Это по семейным обстоятельствам, я скоро приду, — говоришь спокойно, не отводя взгляда. — Хорошо... Ладно, мы пойдём, нам надо ещё туфли купить, бай, — пафосно махнув рукой, разворачивается одна и уходит, а остальные идут за ней. — Вы слышали? Семейное, пха, все знают, что она приёмная, — ты слышишь, как они говорят за твоей спиной, но стараешься не подавать виду.

***

      Уже одиннадцать часов, ты сидишь в автобусе и едешь к назначенному месту. Доехав до конечной, осматриваешься. Тут не особо было людно, это даже пугало и заставляло сильнее насторожиться.       Спустя минут двадцать пишет Минхо и, в конце концов, он говорит, что скоро приедет. Ты тихо выдыхаешь, сильнее прижимая телефон к груди. От мысли, что хоть кто-то знает, где ты, становиться легче. Смотришь сверху в низ, как шумно падает вода. Несколько месяцев назад тебе было интересно, каково это быть птицей, каково лететь в низ и чувствовать лёгкость, но все подобные мысли сами ушли, когда в твою жизнь пришли люди, которые заставляют жить и двигаться дальше. — Т/и? — слышишь голос за спиной. Это точно был не Минхо, ибо голос был куда мелодичнее.       Тихо поворачиваешься и получаешь по голове не понятным предметом. Телефон выпадает из рук, а ты хватаешься за голову. В ушах начал раздаваться писк, всё пошло кругом и начало расплываться. Падаешь на колени, шипя от неприятных ощущений, а после и вовсе теряешь сознание, видя перед собой только силуэт человека с непонятным предметом в руках.

***

      Минхо смотрит по сторонам, не видя тебя. Он паркуется на обочине и выходит из машины, набирая сообщение. Отправив первое сообщение, он обеспокоенно смотрит по сторонам. Пройдясь вдоль дороги, пытается высмотреть тебя, а после набирает сообщение повторно. До парня доноситься тихие звуки уведомления. Минхо не уверенно идёт к месту, откуда предположительно доносился звук и отправляет третье сообщение. Заметив телефон, который валялся на земле, судорожно поднимает его, понимая, что с тобой, что-то произошло, ибо ты бы не ушла просто так, да ещё и без телефона.       Минхо листает предыдущую переписку с неизвестным номером, сжимая кулаки до побеления в костяшках, ведь в этом явно замешан Хёнджин, а у Минхо с ним «особые» отношения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.