ID работы: 7387268

Проблемная школьница

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Little Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
      В голове до сих пор непонятный звук, словно тебя приложили бетонной плитой. Вокруг всё ещё плавает, но ты стараешься открыть глаза. Тёмное помещение с ужасным запахом сырости. Хочешь коснуться головы, но не можешь из-за связанных рук. — Проснулась? Я уже думал, что прибил тебя, — голос до боли знакомый. Точно! Это же тот голос, что окликнул тебя на плотине. — Пить, — произносишь слово тихо, ты ещё не восстановилась после всего происходящего и во рту ужасно пересохло.       Дышишь глубоко. Стараешься набрать как можно больше воздуха в лёгкие, но из-за большого количества влаги в воздухе этого не получается. Чувствуешь, как к губам преподносят горлышко от банки с водой. Ты делаешь маленький глоток и морщишься от боли. В твоё горло словно заливали свинец – его даже от простой воды раздирает. Пытаешься сфокусировать свой взгляд на незнакомце, но бесполезно.  — Кто ты? — жмуришься, пытаешься разглядеть черты лица, хотя бы чуть-чуть. Слышишь усмешку и чувствуешь, как твою челюсть взяли в руку. — Ага, думаешь я такой наивный? Сразу возьму и всё расскажу? Пф, прав был Хёнджин, простая кукла, — отталкивает твоё лицо и сам удаляется.       Слышишь, как тяжёлая дверь открывается, противный яркий свет режет глаза, которые всё ещё плохо видели. Интересно, на долго ты тут? 

***

      Выдыхает нервно и даже со злостью. Проходит по одному и тому же месту несколько раз. Все мысли сейчас словно покинули парня, а в его голове лишь злость и море подозрений. Светловолосый парень нервно набирает номер и прикладывает к уху телефон. — Феликс, срочно езжай к офису, — Минхо трёт переносицу, сдерживаясь, чтобы не перейти на истерику и делать всё в порыве эмоций. — Т/И, похоже, похитили.       Минхо ехал на высокой скорости, проскакивая на красный свет и не реагируя на продолжительные сигналы возмущенных водителей. Когда полицейский подъехал к главному зданию, у входа его уже ждал Феликс. — Ты, может, по-нормальному мне объяснишь, что происходит? — Феликс смотрел на старшего брата с испуганным взглядом, взглядом полным непонимания и беспокойства. Минхо ничего не ответил, лишь жестом показал, что бы тот шёл за ним следом. Войдя в офис, молодые девушки, что работали на ресепшене, поспешно выстроились в ряд, поклонившись на 45 градусов. — Добрый вечер, господин Ли, — сказала администратор, но парень и её проигнорировал. Поднявшись на 21 этаж компании Ли, Михно как можно быстрее зашел в кабинет отца и начал вводить различного рода коды. Феликс ходил из угла в угол, ведь каких-либо объяснений от хёна так и не дождался. — Хватит. Надоел. Прижми свой зад, — сказал Минхо, уткнувшись в экран монитора от компьютера. — Хватит? Надоел? Что? Действительно! Ты мне позвонил, а толком ничего не объяснил! Сказал, что Т/И возможно похитили, а теперь сел в кресло отца и командуешь! Объясни по-нормальному, что происходит?! — Феликс размахивал руками перед старшим, его голос переходил буквально на крик, ведь он очень сильно волновался.       Откинувшись на спинку кожаного кресла, Минхо накрыл ладонями лицо. Он положил на стол твой телефон и посмотрел на Феликса. — Я хотел встретиться с ней после того, как ушёл. Мы договорились встретиться на плотине, но когда я приехал, её не было, — парень ударяет кулаком по столу и резко встает с кресла, отворачиваясь лицом к панорамному окну, пряча руки в карманы черных классических брюк. — Я нашел его там же. Там переписка с каким-то номером, но пробить мне его не удается. Скорее всего, его уже заблокировали, — Феликс с интересом рассматривает разбитый телефон и листает переписку в надежде найти хоть что-то, но все тщетно. — Я думаю, в этом замешан Хёнджин. Думаю, он отправил её на дело, но она не согласилась, и он решил показать ей, что против него не пойдешь, — Минхо поворачивается и вновь садиться за компьютер, пытаясь обойти хитро-мудрую программу. — Нет, не уверен, что это как-то с делом связано. — Думаешь, почему я её к нам пригласил? Она рассказала мне, как поругалась с мачехой, но Хёнджин за неё заступился. Мне на мгновенье даже показалось, что он не такой придурок, но, оказывается, он пытался после изнасиловать её. Думаю, у Хёнджина с ней личные счёты, — говорит Феликс, как Минхо хватает его за воротник дорогого костюма и прижимает к стене. — Ты почему мне это сразу не рассказал?! Думал, по головке поглажу за то, что молчание хранишь?! — Парень держится, как может. Он не хочет срываться на Феликсе, но оно само выходит. Ликс отталкивает от себя полицейского, поправляя костюм. — Ты думаешь, я настолько тупой? Думаешь, не знаю, что ты сразу бы подорвался с места? Т/И сама меня просила, чтобы я не рассказывал тебе это всё! — Феликс прожигает Минхо взглядом. Полицейский нервно продёргивает плечами и садиться обратно в кресло. — Не выходит, я не имею такого доступа к системе, чтобы найти владельцев телефона, — обида прожигала изнутри.       Сейчас Минхо чувствовал себя сверхбеспомощным. В участок обращаться он не хотел, ибо знал, что без причины даже ему не найдут владельца телефона. Вдобавок, не хотелось хоть как-то вмешивать в это дело органы, ведь ты являешься не только не совершеннолетней, но ещё и на учете. Твоих опекунов могли бы лишить родительских прав, Хёнджина спрятали бы за решеткой за нелегальное распространение наркотиков и домашнее насилие, но и тебе бы пришлось вернуться в приют, чтобы дожидаться восемнадцатилетия. — Сейчас я поеду в клуб, поспрашиваю, что знают там, возможно, кто-то в курсе происходящего, — Феликс встаёт за спину брата, смотря в экран компьютера.       При каждом вводе кода программа выдавала ошибку или несовместимость данных. Минхо ввёл все коды, что знал, а знал он их более, чем достаточно, чтобы завладеть данными любой нужной компании Кореи. Так как парня с подросткового возраста готовили к тому, что компания достанется в наследство, он имел доступ почти ко всем данным, но, как оказалось, даже этого не достаточно. — Отец… Я видел, как он это делает, он следил за участниками движения, которые представляли компанию, — Минхо переводит взгляд, а после поворачивается и сам. — И что ты мне предлагаешь? Попросить о помощи отца? Рехнулся? — Минхо поднимает бровь, вопросительно смотря на младшего. — Сам знаешь, что он сказал, что отдаст мне компанию в том случае, если я женюсь на Рэ Ми, — в глазах у Феликса проскакивает искра и пляшут черти. — Женись для блага Т/И.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.