ID работы: 7387268

Проблемная школьница

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Little Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POW Минхо «Я могу любить, но все равно должен отпустить. Пусть я буду плохим в ее мыслях, чем она как-то пострадает от происходящего». — Минхо, Рэми беременна, ты должен взять за нее и ребенка ответственность, — глава семьи Ли сидит за большим рабочим столом, разговаривая со старшим сыном и попутно перебирая стопку недавно принесенных документов. — Отец, но тут произошла ошибка, это сколько звезд в небе должно сойтись, чтобы девушка забеременела после первого раза? — Мин закатывает глаза и нервно дышит, мотая головой из стороны в сторону. Сейчас вся эта ситуация была похожа на какой-то цирк. Ли совершенно не желал принимать тот факт, что Рэми беременна. У вас с парнем только начали отношения восстанавливаться. Он хотел постепенно показать тебе, что он серьезен, и его чувства не обычная игра кота с мышкой. Но в жизни бывает не все так хорошо, как может показаться на первый взгляд. — Минхо, ты не маленький мальчик. Ты должен был давать отчет всем действиям, а теперь, когда они требуют взять за это ответственность, ты должен быть сильным и принять действительность. Сын мой, я знаю, что это неожиданно, ты еще совсем молод, как и Рэми. Но вы сами решили играть во взрослые игры, теперь вы должны вместе найти выход из ситуации. — Ты же знаешь о Т/и, — взгляд Минхо остановился на отце. Парень очень сильно волновался, от переживаний сжимал и разжимал запотевшие ладони. — Довольно! — рот старшего сына, отец закрыл ударом по столу и громким словом. — Если ты не отпустишь эту девчонку, то все последствия она возьмет на себя! Она должна уже понять, что лезет совершенно не в свое дело, а ты даже не смей к ней больше подходить! — Отец... — Я все сказал! Видеть тебя не хочу, уходи! Минхо дышит неровно. Его глаза полны ненависти и невольно начинают скапливаться слезы. Парень молча разворачивается и покидает общество своего отца. Боль. Обида. Непонимание. Парня сейчас это все переполняло. Его трясло от несправедливости всей этой ситуации. Он не любит. Не любит Рэми до мозга костей, он не видит в ней ту девушку, которую ему постоянно навязывают. Просто друг – не больше. Ли сам решает обо всем поговорить с девушкой, чтобы расставить все точки над «i». Сев в машину он жмет по газам, старается проехать на желтый, но лишь бы быстрее все разъяснить. Юноша стоит у двери дома семьи Кан. Волнуется, думает, как правильно подобрать слова, чтобы не быть грубым. Набравшись смелости нажимает на звонок и ждет. Дверь ему открывает сама Рэми, попутно болтая по фейстайму. Как только она открывает дверь и видит Минхо, лицо меняется. Оно перестает излучать какие-либо эмоции, а возможно даже долю страха. — Я позвоню позже, все давай, — девушка судорожно сбрасывает трубку. — З-зачем пришел, я тебя не ждала, — девушка начинает запинаться и закусывает нижнюю губу. — Я не могу прийти? — спрашивает Ли и не дожидаясь приглашения проходит в дом. — Разговор есть. Парень удобно усаживается в белое кресло и смотрит на хозяйку дома, которая закрыла дверь и наливает себе стакан воды. Минхо осматривает комнату, статуэтки на полках, фотографии на стенах. — Ты точно беременна? Нет, не так… Ты точно беременна от меня? — стакан выпадает из рук девушки после его вопроса и та громко вскрикивает. Начинает дышать глубоко и быстро, собирая осколки, что разлетелись по полу. Минхо буквально тут же вскакивает с места и подбегает к девушке, поднимая ее за плечи. — Порезалась? Дай посмотрю, — он берет ее руки и начинает осматривать их на наличие возможных порезов. — Как…. Как ты можешь в этом усомниться? Я, по твоему, похожа на ту, которая тебе бы изменила? Стала бы врать? Думаешь, мне нужны деньги твоей семьи? Может мне и тест на ДНК сдать? Да что с тобой не так?! — девушка вырывает свои руки и начинает глубоко дышать носом, стараясь не пролить слезы. — Я… — Уйди, не могу сейчас тебя видеть, потом говорим, когда я буду в настроении, — она указывает пальцем на дверь и Минхо ничего не остается, как поклониться в знак извинения и покинуть дом семьи Кан. Сев в машину, Ли бьет кулаком по рулю и откидывается на спинку кресла. Он начинает себя винить, ругать за то, что был так резок, он ведь не хотел как-то обидеть. Приняв решение извиниться перед блондинкой, он вновь выходит из машины. Парень смотрит в окно и видит, как Рэми, которая чуть не убивалась в истерики минуту назад, уже радостно болтает по фейстайму, широко улыбается и заливисто смеется. «Давай встретимся в кафе возле твоей школы и поговорим. Жду». Сев обратно в машину, парень спокойно трогается с места и едет к тебе. «Я тебя не люблю!» «Ты глупа, раз полюбила меня! Я тобой не заинтересован». Все эти слова ложь. Вранье, ничего больше! Они не стоят и гроша ломаного, но Минхо их сказал. Сказал и оставил тебя одну под холодным дождем. Придя поздно вечером пьяным домой, Минхо ели стоял на ногах. Внешний вид заставлял желать лучшего, а глаза были заплаканны. Увидев сына, его мама подбежала быстро к нему и начала осматривать. — Что случилось? Минхо, что с тобой? Почему ты такой пьяный? Ответь мне! — женщина начинает прибывать в истерике и трясет Ли за плечи. — Дорогой, сделай что-нибудь! — Как ты смел усомниться в честности Рэми? Она сегодня себе места не находила из-за твоего визита в их дом. Похоже, их семья начинает сомневаться в тебе. Мистер Кан сегодня высказывал свое недовольство. Минхо падает на колени и склоняет голову. По щекам льются слезы. Они настолько горькие, что становиться противно. — Я… Я…. Отец, я сделаю, как ты скажешь, — шаг через себя. Через все свои принципы, слова и действия в прошлом. — Что? Что ты только что сказал, Минхо?— мама берет лицо парня в ладони и смотрит в его заплаканные и красные глаза. — Я говорю, что сделаю, как вы скажете, — он стискивает зубы и падает в объятья своей матери, вдыхая настолько родной аромат духов. —Только прошу, пусть он не трогает Т/и, — Мин это говорит шепотом, но именно после этих слов госпожа Ли его обнимает сильнее и гладит по голове. — Рэми захотела уехать в Барселону. Я присмотрел для тебя там место учебы. Мы должны быть благодарны семье Кан, ведь выбор жилья они оставили за собой, а завтра вы пойдете на роспись. Пышную свадьбу играть не станем, она в положении, поэтому просто посидим в нашем доме семьей. Слова отца были кратки, словно всю жизнь Минхо расписали уже за него, каждый его шаг должен быть теперь по сценарию и на все слова Минхо может ответить только: «Да, отец». And pow Минхо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.