ID работы: 7387268

Проблемная школьница

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Little Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
— Рэ Ми, солнышко, почему так мало кушаешь? Ты заболела? — Нет, у меня есть новость, — встав, девушка поправляет прическу и откашливается. — Мам, пап, Господин и Госпожа Ли. Я беременна       Прибор падает из рук и все взгляды прикованы к белокурой. Минхо словно попадает в пустоту, его взгляд не наполнен радостью, сейчас в нем только разочарование в самом себе. Феликс внимательно смотрит на тебя, но твое состояние не лучше, чем у Минхо. Такой же испуганный взгляд, видно как ты стараешься сдержать свои слезы, но находишься на грани и вот-вот взорвешься. Ли медленно поднимает голову, смотря на тебя, и губами шепчет краткое «извини». — Это же хорошая новость, — мать Ре Ми встает с места и поднимает бокал, наполненный до середины красным вином. — Теперь компания Ли крепкими узами будет связана с компанией Кан, надеемся на дальнейшее сотрудничество, — пока родители и Рэ Ми обсуждают, как поступить дальше, Минхо же сидит потерянный.       Его глаза не передают каких либо эмоций, его реакция сейчас заторможена и он не может нормально принимать всю информацию, которую ему пытаются навязать. Впрочем, ты себя чувствуешь подобно. Вилка, которую ты держала на весу, медленно опускается. Чувствуешь, как силы покидают тебя. Такая новость вывела из строя, заставила потеряться в трех стенах.       Убежать. Хочется встать из-за стола и бежать, как можно дальше и быстрее. Поднимаешь глаза на Минхо и видишь, как он выпал из реальности.       Феликс кладет свою ладонь, на твое колено тихо пришептывая «все хорошо». Радостные тосты родителей, игривый смех блондинистой девушки, звон стекла бокалов, ударяющегося друг о друга – все доносится до тебя эхом.       Этот вечер затянулся. По крайней мере, так показалось тебе. В голове словно было пусто, однако, ты старалась не подать виду, что бы родители Рэ Ми и Минхо не заподозрили чего лишнего. Кто ж знал, что этот вечер станет роковым для всех       Стоишь в беседке, укутавшись в махровый плед и держа в руках чуть теплый чай. Смотришь на звездное небо. Оно было усыпано мерцающими огнями, делая небо ярче. Тебе оказалось достаточно уютно в этом своем мирке, а все происходящее ранее казалось страшным сном. — О чем задумалась? — внезапно твое одиночество прерывает Феликс. Парень ловко запрыгивает на перила, удобно устраиваясь на них. — На мгновение представила, что это все сон… Плохой сон… Разбуди меня, — говоришь ты поднимая взгляд на Ликса и кое-как сдерживаешь слезы.       Ему больно. Безумно больно смотреть на то, как ты плачешь. Твои слезы буквально рвали ему душу, выворачивая все внутренности наизнанку. Феликс касается твоей щеки своей теплой ладонью. Это заменило тысячи слов поддержки. Сейчас простые касания тебе были необходимы как никогда. — Думаю, ему тоже сейчас больно… Думаю, он ненавидит себя , — Ликс старается хоть немного как-то поддержать тебя, принимает твою сторону, но все тщетно.       От его слов только больше выступают слезы, только больше появляется желание покончить со всем этим. Забыть и не вспоминать. Спрятать в самой дальний уголок своей жизни и больше никогда не доставать эти моменты… Делаешь шаг в сторону парня и просто утыкаешься в его грудь, начиная плакать. Феликс совершенно не ожидал такого поведения от тебя. Легкий румянец выступил на его усыпанном веснушками лице и он улыбнулся. Ли одной рукой приобнял тебя за плечи, медленно поглаживая, а вторую руку положил на затылок, зарываясь пальцами в твои волосы.

«Сейчас ты так близко, но и очень далеко».       Синяки от недосыпа прячешь под слоем тонального крема. Хочешь скрыть все следы вчерашней боли. Если бы не Ликс… Вчера он буквально украл тебя, когда Минхо начал метаться в твоих поисках. Он понял, что ты пока не хочешь видеть полицейского. Ты пока не готова как-то разумно разговаривать или рассуждать, поэтому он отвез тебя домой.       Накинув сумку, ты выходишь из комнаты и спустившись вниз, к выходу, надеваешь школьную обувь. — Ты чего так рано? — Хенджин стоит в дверном проеме, жуя слегка подгорелый тост. — Тебя подвезти? Подожди я соберусь и…. — Не нужно, — перебиваешь брата и выпрямляешься, поправляя сумку. — Я хочу прогуляться, пойду пешком.       Еще слишком рано, что бы кто-то шел на занятия. Природа только начинает проспаться, вдыхая во все живое пробуждение. На секунду останавливаешься посреди пустой дороги и делаешь глубокий вздох, прислушиваясь к голосу природы. Тебе кажется, ты слышишь все. Слышишь, как медленно по листкам стекает утренняя роса и с плеском ударяется об землю. Где-то пролетает плица, шумно взмахивая крыльями. Слышишь свое сердце, только понять, что оно говорит не можешь, пустое «тук» и ничего более.       Сидишь на занятиях от звонка до звонка. Думаешь, как же тянется этот день, хотя на самом деле он пролетел очень даже быстро. В твоей голове совсем другие мысли, ты думаешь о Минхо… Слишком много думаешь…       Конец занятий. За окном идет мелкий дождь, он противный и холодный, как раз описывает твое состояние. Убираешь вещи в рюкзак и выходишь из класса. Люди… Они совершенно разные, не похожие друг на друга. Каждый особенный и индивидуальный… Но почему ты начала замечать это только сейчас? Это чувство заставило разочароваться в самой себе, загоняясь в вымышленный угол. Стоишь под навесом, ощущая прохладу от дождя. Закрываешь глаза в желании раствориться, подобно сахару, и уже не чувствовать ничего. Из твоих мыслей тебя вырывает пришедшее СМС сообщение. Взяв телефон в руки, ты была удивлена, что отправителем был Минхо. «Давай встретимся в кафе возле твоей школы и поговорим. Жду».

***

      Постепенно дождик перерос в сильный ливень. Поэтому, когда ты пришла в кафе, твоя одежда слегка промокла. Глазами находишь Минхо, сидящего спиной ко входу и не совсем уверенно подходишь к нему со спины. —Долго ждал? — неуверенно садишься напротив парня, который отрывается от телефона, убирая в карман кремового пальто. Он улыбается как обычно, словно ничего не случилось, по крайней мере, пытается создать такую видимость. — Нет, я сделал заказ. Надеюсь, ты любишь горячий шоколад, — он отпускает глаза, смотрит то на витрины, то в окно, не осмеливаясь поднять взгляд на тебя. — Ваш заказ, — официантка ставит два стакана с горячим шоколадом, приветливо улыбаясь попутно. — Спасибо… Так о чем ты хотел поговорить? — Ли обхватывает стакан руками и крутит его. Ему сложно собраться с мыслями, но он должен. — Я хотел извиниться. Извиниться за все, что сказал или когда-то сделал. Прости за все, прости, что был слишком навязчивым и прости, что не беру за тебя ответственность. Я… — Минхо ели держит себя, чтобы не выдать все эмоции, опускает взгляд, что бы ты не увидела его слезившихся глаз. Мин неожиданно вздрагивает, когда ты касаешься своей ладонью его, и внимательно смотрит на тебя. — Ты мне нравишься... Я понимаю, это глупо, но мне сложно отвергать этот факт.. Минхо, я… — Я тебя не люблю, — словно током бьют эти слова, противно разносясь по всему телу. Он не смотрит на тебя, смотрит, куда-то в пол. Боится… Боится увидеть твои слезы, боится показать свои. — А теперь скажи это еще раз, глядя в мои глаза. — Я тебя не люблю! — резко подняв взгляд, сказал он. Чтобы это сделать, Минхо пришлось собрать всю свою силу воли в кулак. Все, что осталось. Парень резко отпускает стакан и встает из-за своего места. — Если что, я заплатил за шоколад, — сказав это, он быстрым шагом устремляется на улицу, в надежде уйти раньше, чем до тебя все дойдет.       Срываешься с места, бежишь за Ли, не обращая на все внимание. Выбегаешь на улицу, несмотря на то, что дождь в разы усилился. Хватаешься за него, но Мин вырывает свою руку из твоей хватки. Он промок до нитки из-за дождя, что перерос в ужасный ливень. Смотрит на тебя, а сам через себя переступает, понимая, что это его большая ошибка. —Ты глупа, раз полюбила меня! Я тобой не заинтересован, — холодные капли дождя пронизывают до самого тела.       Стоишь и смотришь, как парень сливается с общим потоком людей, уходя прочь… Кричать. Сейчас хочется кричать, но в горле словно ком. По щекам сказываются горячие слезы, они обжигают своей горечью и печалью. В теле нет сил даже сделать шаг и ты падаешь на мокрый асфальт, ободрав колени. Но тебе все равно… Уже все равно…       Мокрая до самых туфель, заходишь обратно в кафе. Тебе все равно на твой вид, как смотрят люди и что они думают. Садишься обратно за столик и словно в мертвую точку смотришь. Теплый плед укрывает тебя поверх, мягкие ладони бережно протирают влажные волосы. — Не волнуйся, я рядом, — этот голос... Ты узнаешь из тысячи. Грубый, но в то же время мягкий. Феликс появился в нужное время.. Ликс садиться рядом, пододвинув стул ближе к тебе и приобнимает. — Поплачь, станет легче, — и ты срываешься, плачешь навзрыд, и не заботит, что о тебе подумают. Тебе все равно, главное, что есть человек, которому ты можешь открыться.

POV Минхо

/За два часа до встречи в кафе. Дом семьи Ли/ — Она ведь любит тебя… Зачем ты так с ней?! — Ликс смотрит на старшего брата, который ходит по комнате и собирает вещи в чемодан. Минхо слегка улыбается, но продолжает складывать вещи. — Один мой знакомый как то сказал: «я могу любить, но все равно отпустить. Пусть я лучше буду никем в ее глазах, чем она будет страдать из за всего происходящего». — А ты не думал, что она будет страдать и сейчас? Что ей будет больно и тяжело?! — Феликс переходит на крик.       Он не понимает. Почему, если они любят друг друга, они не могу прояснить всего.. Не могут пройти этот тернистый путь вместе и в итоге остаться парой. — Я знаю, ты не дашь ей почувствовать боль. Такой уж ты… Я знаю, ты будешь рядом, — голос Ли старшего постепенно становиться тише и более дрожащим. Он менее активно собирает свои вещи и часто облизывает губы. — Да. Хен, я буду рядом. Потому что ее слезы рвут мою душу! Я не позволю ей идти в тяжелый момент одной. Я поддержу ее! — Феликс прожигающим взглядом смотрит на Минхо, который на мгновение оторвался от упаковки вещей. Мин подошел к младшему и похлопал того по плечу. —Ликс, я люблю ее… И поэтому отпускаю, — слеза непроизвольно скатывается вниз. Минхо не хотел показывать этой слабости сейчас, но так получилось.

End POV Минхо

/Пару дней спустя/       Как на зло, дожди шли, не переставая. Тебе уже хотелось бы отпустить это все, но не получалось. Как только тебе удавалось отвлечься от мыслей, что-то, да напоминало о нем и так каждый день… Каждый час…       Сейчас сидишь с Феликсом в коридоре и пьешь йогурт через трубочку. Глаза на мокром месте, ведь даже этот вкус напоминает о нем. — Больно? (отрицательный кивок) Я по тебе вижу как тебе больно… Т/и, у тебя есть последняя возможность сказать ему, что ты его любишь, — после этих слов заинтересованно смотришь на Феликса. —А какой смысл? Он меня не любит. — Он соврал, он соврал, чтобы защитить тебя, глупая… Он сейчас в аэропорту, тебе лучше поторопиться иначе… — Спасибо, Феликс! — ты невесомо целуешь парнишку в щеку и убегаешь прочь с поля зрения Ликса.

«Я об этом еще пожалею, но если бы я не сказал, я бы жалел еще больше».       Бежишь как можно быстрее, но буквально на выходе тебя ловит парочка твоих любимых одноклассниц. — Т/и, куда это ты собралась? У тебя есть особый пропуск, что-бы не ходить на занятия? — девушка сверлит тебя взглядом преграждая путь и не давая пройти. — Да, (просовываешь руку в карман брюк) Вот он, — показываешь своей однокласснице средний палец и, толкнув ее в плечо, прорываешься сквозь поток школьников. Выбежав на дорогу, как можно быстрее ловишь такси и просишь водителя ехать быстрее в аэропорт.       Много указателей, людей, что проходят регистрацию, и простых рабочих. В этом потоке людей пытаешься найти знакомый силуэт, но все тщетно. Подбегаешь к стойке регистрации, не соблюдая очередь со словами «Мне только спросить».       Вновь бежишь, из одного конца аэропорта в другой, а в голове слова девушки со стойки регистрации: « — Рейс 2210 уже готовится к отлету, поспешите».       Выбегаешь в коридор, но все, что ты можешь сейчас видеть, это улетающий самолет. Руками прикасаешься к хрупкому стеклу, а по щекам текут слезы.

Я люблю тебя, Ли Минхо
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.