ID работы: 7387375

Учитель Пак?!

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Ana_Tae бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 9 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

Ульдаери.

      Пробка. Нетерпеливые автомобилисты, опаздывая на работу, использовали клаксон, создавая никому ненужный шум. И правда, ведь затор от этого никуда не денется, а звук «пищалок» лишь больше разозлит несчастных.       Пешеходы. Также спешат на работу. Серые, мрачные, с опущенными головами. Они шли быстро, не оглядывались по сторонам, даже не пытались выглядеть бодро- конец рабочей недели сказывается. На фоне трудяг очень сильно выделялись туристы. С невероятным восхищением на лице, их глаза блестели,головы восторженно ворочались по сторонам. Было забавно наблюдать за ними.       Неспешная уверенная походка, стук каблуков лакированной обуви, запах одеколона. Хозяин неспеша шёл на свою работу, как и все вокруг. Шаг, затем еще один. Он чувствовал каждое движение ног, получал наслаждение от перемещения в пространстве. Шаг. Старые раны ноют. Шаг, щелчок. Он оказался в небольшом парке, где прикурил сигарету. Шаг, вдох. Терпкий табак защекотал горло. Шаг. Знакомая машина, недавно он видел ее на трассе. Ее владелец был отличным водителем, взявший призовой фонд на прошлой неделе. Шаг, пора возвращаться в мир, шаг.       Чонгук взлетел по лестнице в универ, до начала занятий он успевал, но для своего стандартного появления он опаздывал. Пролет вверх, направо, прямо до конца, снова на право, удар и полет вниз.       — Мистер Чон, будьте так любезны, не бегать по местным коридорам, а если уж и бежите, то смотрите по сторонам, — сказал учитель Пак, поднимаясь с пола, отряхивая попутно свою одежду.       — Учитель Пак! — поклон. — Прошу прощения! — очередной поклон и презрительный взгляд того, кого так беспощадно сбил Чонгук.       Когда несчастный поднял свою голову, увидел лишь спину Пак Чимина, который шёл в свою аудиторию. Чонгук быстро оглянулся вокруг, оценивая обстановку, многие ли стали свидетелями данного пришествия. Никого. Можно теперь выдвигаться в том же направление, куда только что ушёл пострадавший.       — Кукиии! — невысокая, темневолосая девушка выпрыгнула из-за угла, напугав упомянутого. Это была Сонми, студентка экономического отделения, она была одной из любовниц Чонгука; хорошее тело, миловидное личико, углубленные познания в сексе- вот основные факторы, которые удерживали его от разрыва отношения с ней. Однако ее надоедливость очень раздражала. — Кукиии! Я соскучилась, — проворковала девушка в губы парня. Сколько раз он просил не наносить этот ебучий блеск, теперь на его собственных губах останется эта липкая гадость.       — Мисс Сонми, давно не виделись, — лживая улыбка, — как ты поживаешь? — еще одна.       — Я совсем плохо, соскучилась по тебе, — протянула девушка, кладя руку на пресс желаемого мужчины, перебирая пальчиками ткань рубашки.       Он не любил трахать кого-либо в учебном заведении, но уже как неделю он ни с кем не был, это был своеобразный рекорд. Что же, правила созданы, чтобы их нарушать. Чонгук схватил Сонми за руку, лежащую на нем, и потянул в репетиционную, находящийся в этом крыле, которую мало кто посещал, если это не сезон экзаменов и концертов, а ни того, ни другого в скором времени не наблюдалось.       Хлопок двери, щелчок. Девушка моментально была прижата к зеркалу на стене, рука без сомнений пробралась под блузу, вторая срывала юбку. Как же ему ее отыметь? Поворот, удар по упругой попке; да, именно так. Звук собачки, скользящей по молнии, презерватив. Стоны пары ударялись о зеркала и отражались от них, создавая небольшое эхо. Влажные звуки сильнее раззадорили пару, удары ладони вырывали болезненные стоны. Он любил брать своих любовниц и брал он жестко.       Вальяжной походкой удачливый любовник направлялся в сторону аудитории, привычка приходить раньше сказалось очень благополучно для него, до начала первой пары у него оставалось семь минут. Все парты уже были заполнены, но его место никто не занял, хоть оно и было желанно. Все также не спеша Чон прошел мимо стола преподавателя, тот моментально поднял глаза, его ноздри раздулись в попытке удостовериться, правильно ли он услышал запах. Усмешка на лице студента полностью подтвердила догадку Пак Чимина, у этого мерзавца был секс и был где-то в университете.       Чонгук сел на свое место, лениво открыл тетрадь и уставился на своего преподавателя, тот в свою очередь кидал раздраженные и даже немного… завистливые?.. взгляды. Резкий и неожиданный хлопок папки о стол погрузил аудиторию в тишину. Пак Чимин встал из-за своего стола, вышел вперед и начал вести лекцию. В эти моменты было приятно наблюдать за ним, увлеченный своим делом человек рассказывал взахлеб новую тему, его жесты были широкие, но в то же время плавные, они будто являлись продолжением его рассказа. Здесь и сейчас был его концерт, зрители которого были в восторге. После каждой лекции вокруг стола собиралось множество студенток в попытке как можно ближе добраться до их личного наркотика, но все что им доставалось — это очередная порция рекомендаций по литературе.       Чонгук усмехнулся и, чтобы не наблюдать за этим, пошёл на следующую лекцию. Последние его раздражали, он не видел в них смысла или хотя бы не в таком количестве, в конце концов он танцор, нужна практика, а не эта чертова зубрилка.       — Учитель Пак, вы та-а-ак интересно рассказываете, вы ходили на курсы актерского мастерства? — спросила Ким Хеён, одна из студенток, что пользовались репутаций шлюх. Всегда короткие юбки, декольте, яркий макияж, который старил ее лет на шесть. Умыть, одеть другую одежду и Хеён будет прекрасной девушкой, не уступающей по красоте айдолам.       — Нет, Хеён, я, кроме как университета педагогики, нигде не учился. А сейчас я попрошу покинуть аудиторию, сейчас должен прийти другой поток, да и вам пора идти на следующее занятие.       С неохотой и ворчанием девушки, стали отвлекать от стола Чимина, и направлялись в сторону дверей. Каждый раз ему приходилось включать кондиционер, чтобы хоть как-то проверить помещение, иначе работать здесь было бы невозможно от удушающего запаха парфюмерии. Для установки кондиционера Пак пришлось немало побегать, администрация до последнего отказывала ему, однако он нашёл выход из тупика, к которому пришли обе стороны, Чимин просто сделал открытый урок, на котором и присутствовала администрация, после него на следующий день в аудитории уже стоял кондиционер. Свежий воздух. Ну почему здесь не было окон? Они бы решили множество проблем.       — Доброе утро, учитель Пак!       — Доброе, — новая группа уже заходила, можно сказать прощай так желанной свежести, новые ароматы появлялись наравне со входящими студентками.       Звонок, можно начинать новое представление.

***

      Педаль в пол до упора, визг шин, стрелка спидометра опускается все ниже, черная классика неслась по улицам Сеула в сторону шоссе Ульдаери. Водитель вел свой Ford Mustang Shelby GT500 Eleanor 1967 года довольно резко, он спешил на гонку.       Чонгук смотрел на вновь приезжающих водителей. Сегодня была пятница, а это значит на разных шоссе города сегодня устраивались гонки. Ни одна из них не была законной.       Дорогие и не очень, броские и яркие машины подъезжали к месту старта. Из них выходили парни, полностью соответствующие своим машинам. Со стороны пассажиров появлялись их спутницы, большая часть которых гнались за кошельками тех, кто их привёз.       Черный Mustang подъехал к самому старту, Чонгук видел уже эту машину, ее владелец нередко выходил победителем, но он не разу не видел обладателя этой черной фурии. Было бы неплохо познакомиться с ним и, может быть, взять пару уроков. Но это все после. А сейчас пора за руль. Сегодня надо сделать попытку обойти того зазнайку.       Плавно скользнув в свою единственную любовь, Чонгук повернул ключ зажигания и сладкое урчание завладело салоном автомобиля. Столь прекрасное пение нарушил резкий щелчок ремня безопасности, про него никогда не стоит забывать. Одна рука плавно опустила на ручку коробки передач, а вторая медленно поглаживала руль, вызывая ощущение, что это и не автомобиль вовсе, а женщина, получающая ласку от своего заботливого мужчины. Чон постепенно приходил в сознание и вместе с этим в его мозг проникали посторонние звуки чужих машин. По его шее пробежали мурашки, а волосы на теле встали дыбом, чей-то посторонний взгляд буравил Чонгука. Этот взгляд был пытливым и это был владелец Mustanga.       Стук каблука об асфальт, тонкая белоснежная нога скользнула на дорогу, машины вокруг рычали в нетерпение. Второй шаг, теперь Чонгуку была видна девушка. Невысокий рост, бледное худощавое тело, короткое зеленое платье, которое взбудоражило фантазию, но Чон тут же откинул эти мысли прочь, ведь сейчас он должен быть полностью сосредоточен на гонке. Длинные коричневые волосы были убраны в хвост, челка спадала на ярко накрашенные глаза. В руках у девушки был флаг, что необычно, чаще всего именно на шоссе Ульдаери девушки, подающие сигнал о начале старта, использовали свои трусики или бра.       - Хотите сказать, что уровень гонок Ульри поднялся? Тогда понятно, что здесь делает этот придурок. Его навыки настолько сильно восхищали Чонгука, что тот просто ненавидел владельца черной классики.       Флаг вверх - нога на газ, резкий рывок отправил черно-белую ткань вниз, все пришло в движение. Первое столкновение произошло на самом старте, золотистый Volvo благополучно поцеловал в зад черный BMW. С ухмылкой, которая так и отражала все величие парня на этой гонке, Чонгук уверено вел свой автомобиль по трассе, обходя своих соперников в надежде догнать раздражающего парня на черном автомобиле. Еще один неудачник не вошел в поворот и влетел в ограждение. Усмешку с губ Чона убрал толчок в зад его автомобиля, дурацкий Mercedes с его ебучим владельцем, переключение передачи и еще больший упор газа в пол отправили машину вперед, Mersedec и не пытался успокоится. Попытка удара в бок, мимо. Еще одна, тоже неудачно. Чонгук судорожно держался за руль, он не хотел пострадать сам, но больше всего не хотел, чтобы пострадала его любовь. Он не заметил, как в бешеной попытке сбежать от преследователя, догнал того, у кого сам сидел на хвосте. Владелец Ford Mustang сильнее выжал газ и при повороте попал на проселочную дорогу, его примеру последовал и Чонгук. Секунды проносились невероятно быстро, лихорадочные движения и сумбурные попытки остановить бесконтрольный автомобиль. Черная машина уже благополучно стояла позади, но Чонгук все никак не мог сбросить скорость.       Он наблюдал за тем, как его соперника продолжает заносить на дороге, этот идиот все не мог совладать со своим же транспортом.       Визг шин, удар о дерево.       Шок и ужас поразивший водителя остановившейся машины можно было ощутить за версту. Часы на приборной панели сменяли минуты, но он продолжал сидеть будто парализованный. Парализованный страхом, который окутал его от кончиков ресниц по нижних конечностей. Нужно было что-то предпринять, ведь водитель Mercedes'a все не выходил. Паника и страх все сильнее сжимали тело, а в особенности горло, молодого человека. Кое-как нащупав ручку дверцы он выскочил и побежал к некогда своему сопернику. Подбежав, он увидел, как голова молодого парня безжизненно лежит на руле. Вдох-выдох. Рука медленно потянулась к шее, пытаясь нащупать пульс. Выдох. Еле уловимый ритм чувствовался ледяными пальцами, которые предательски дрожали. Резким движением владелец Ford'a открыл дверь и вытащил тело из пострадавшей машины.       — Блять.       Сознание медленно возвращалось, постепенно обостряя чувства. Уж лучше бы оно оставалось в темноте, где нет боли. Голова разрывалась, в ушах стоял гул, что-то острое впивалось в правый бок. Темнота вокруг, лишь где-то в стороне бил источник света, который потом, как поймет парень, окажутся включенные фары Mustanga. Голове было мягко, в отличие от всего тела, она покоилась на чем-то теплом. Чьи-то мягкие руки уверенно, но с осторожностью обхватили лицо Чонгука. Невольная улыбка дала тень на его губы. Запах одеколона начал окутывать Гука, давая понять, что его голова покоится на мужских коленях. Медленно, не без труда, пострадавший стал открывать глаза, скорее из-за жажды узнать кто рядом, нежели потребности. Перед ним пристало лицо исказившееся беспокойством, его глаза были красные и влажные, на лбу выступала испарина.       - Учитель Пак?! - звук слабый и хриплый, голосовые связки отказывались работать должным образом. Руки обхватывающие лицо напряглись и уже стали причинять боль. Видимо это отразилось на лице Чонгука, раз его преподаватель сразу же расслабился.       - Не умеете водить как следует, не садитесь за руль Чон Чонгук, - его тон был столь же властный и уверенный как и всегда.       - Я всегда хорошо управлял машиной, не знаю в чем причина сегодняшнего происшествия, - почему это звучит как оправдание?       - Лучше помолчи, дай телу прийти в себя. Сомневаюсь, что присутствует сотрясение, но в больницу сходить завтра, точнее уже сегодня, стоит. Помимо удара головой других повреждений не наблюдается, а вот машину стоит отдать в ремонт. Я уже вызвал эвакуатор. Думаю, к их приезду ты уже придешь в себя. До дома отвезу тебя сам, не переживай, - на слова Чимина Чонгук лишь слегка кивнул головой, - вот и славно.       С трудом Чон приподнял свою руку чтобы все же убрать то, что так его кололо. Это оказался дурацкий камень.       Потребовалось немало времени, чтобы в тело стали возвращаться силы, а сознание работать так, как надо. Пак помог встать жертве аварии и дойти до Мустанга, который тот подогнал поближе, чтобы Чонгук мог посидеть в машине, пока они ждут эвакуатор. Потребовалось еще семнадцать минут, чтобы нужная машина подъехала. Все это время хранилось гробовое молчание, каждый был погружен в свои мысли. Чонгук все еще не мог поверить в происходящие, его сбила машина на очередной гонке, сам он не смог справится с управлением, а водителя известного всем Ford Mustang оказался его преподаватель истории искусств Пак Чимин, который, собственно, его и спас. Сам же Чимин находился в прострации.       Работники эвакуационной службы сработали быстро, погрузили машину и повезли ее на временную стоянку, откуда ее потом направят в сервисный центр. Наблюдать за тем, как его любовь помятую и искореженную погружают на эвакуатор было больно, Чонгуку даже себя не было настолько жаль, как машину. Его спасла поддержка Чимина, молчаливая, но столь необходимая, его рука до сих пор покоилась на плече Чона пока тот грустно смотрел вслед отдаляющийся машине.       Посильнее сжав напоследок плечо Гука, Чимин подтолкнул его к машине на пассажирское сидение.       Пак все еще находился в собственных мыслях, а Чонгук мирно посапывал на сидении, пока машина мчалась к черте города. И, лишь только, когда за окном начали маячить здания Чимин понял, что совсем забыл спросить где живет его студент. Будить его не хотелось, после такого стресса ему был необходим отдых.       — Что же, придется вести его к себе домой - раздосадовано подумал Чимин. Его квартира не предназначалась для гостей, да, она была больше, чем стандартные, но он не любил гостей, поэтому в его квартире была всего одна кровать на которой, собственно и спал хозяин квартиры. И, причем, предпочитал он делать это в одиночестве, без каких-либо Чонгуков. Глубоко выдохнув и смирившись с тем, что эту ночь придется потесниться, Пак свернул на парковку.       Плавно затормозив, и, выключив двигатель, Чимин повернул голову к недавней жертве аварии. Голова последнего покоилась на окне, руки охватывали тело, а лицо было расслабленным.       "Ну прям само умиротворение"- усмехнулся Пак, а затем понял, какая сложная задача его ожидает: донести тело студента до собственной квартиры и не потревожить его сон.       Тихо поднимаясь со своего сидения, Чимин заранее подготовил ключи от квартиры. Плавно открыв дверь, он первым делом аккуратно опустил свои руки на голову Чона, а затем постарался максимально тихо вытащить его из машины.       "На руках его отнести не удастся, слишком тяжелый - словил себя на мысли Пак. Понадеявшись на мышечную память, учитель медленно довел свою новоприобретенную проблему до лифта, нажал на кнопку и мысленно поблагодарил чудо техники за то, что створки открылись сразу. Кое-как пропихнув спящее тело в лифт, Чимин попытался перевести дыхание, но вот створки вновь открылись на нужном этаже. Тяжело и часто дыша он закинул руку Чонгука на свои плечи и медленно побрел до квартиры. К счастью, проблем с открыванием входной двери не возникло и уже через минуту Пак медленно раздевал своего гостя и укладывал на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.