ID работы: 7387378

Это конец?

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.Flashback. Подозрения.

Настройки текста
Мальчик наблюдал, как женщина оттащила девушку к батареи. Открыв рядом маленькую неприметную дверцу в стене, она доставала какие-то вещи. Что-то приговаривая, повернулась к ребенку, который устало наблюдал за ней и размазывал по личику кровь. Потом он спрыгнул с кресла и покрутил головой осматривая гостиную будто в поисках чего-то только ему ведомого. - Что такое ? Сейчас мама все уберет - успокоила миссис Лэнгдон "сына". Пожилая леди все никак не хотела признавать, что она всего лишь его бабушка. Забрав его к себе, и устроив все так, чтобы никто не задавал лишних и совершенно ненужных вопросов. Она решила, что он с ней останется навсегда и что будет только так. Ведь это ее кровь! Возле батареи натекло прилично крови, пока она ворковала над Майклом. Взяв тряпку, Констанс принялась убирать пол, и мыть по углам. Половина дивана тоже была заляпана кровью. - Господи, сколько же у этой коровы кровищи-то? В ее поганом теле... - сказав это, она осмотрела ткань на диване. - Ничего, ничего она не вызовет никаких подозрений - успокаивала скорее себя чем ребенка миссис Лэнгдон. - Теперь-то уже точно - она улыбнулась, собираясь перетаскивать тело. Еще раз повернулась к Майклу Лэнгдону, и увидела, что маленький блондинчик, прикрыв глаза, сидит на полу и ест печенье. Похоже он нашел все, что ему было нужно. Через какое-то время раздался звонок. Мать Тейта проворно выглянула в окно и увидела, что уже светает, заметив мужскую фигуру около входной двери. Она прошептала : - Чертов сукин сын! - Пробежав до комнаты, она совсем позабыла про ангела. Который отсутствовал в гостиной. Случайно задев тумбочку с игрушками, она медленно смотрела, как они рассыпались по полу и маленькому дивану. Услышав шаги на веранде, и быстро выйдя из "комнаты убийств", она захлопнула дверь. И нервно теребя что-то в руках, пошла открывать, шепча под нос : - И какого тебя принесло, кабель. Открыв, она поправила прическу и наблюдала как здоровенный мужчина проскользнул мимо нее. - Бен! Прости, но я тебя не впускала - как-то слишком радостно воскликнула она. - А мне твое разрешение и не нужно - мистер Хармон насупился и как-то насторожено оглянулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.